На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ната692011
veteran
Попробуй в ромашке покупать, если нет аллергии, или в ванне с солью.
Virupomaly
veteran
Спасибо,Наташ! Попробую. До вт буду сама стараться,чтоб прошло,а во вт к врачу если никак 

Добрый день,девчат!
Наташ,в чем выражалось,что начало молоко пропадать?
У меня Нася стала 2груди съедать...боюсь все съест и на этом все кончится(...муж говорит надо смесь дома держать...я пока не хочу покупать
Наташ,в чем выражалось,что начало молоко пропадать?
У меня Нася стала 2груди съедать...боюсь все съест и на этом все кончится(...муж говорит надо смесь дома держать...я пока не хочу покупать
Эх... А у меня внезапно молоко пропалоНаташ, мы Нэнни едим. Она на козьем молоке. Дорогая зараза!Сейчас сижу и вспоминаю, что несколько дней все к этому шло, а я значения не придавала. Завтра пойду за смесью, что про прикорм скажете? Я бы начала уже. К педу нескоро, сейчас срываться страхово, все болеют. И смесь какую кто рекомендовать сможет?
Может тебе правда побороться за молочко? А от усталости какие-то другие меры принять - сходить куда-нибудь, завести привычку что-то приятное для себя делать регулярно, пока кто-нибудь с малышкой.
ой, я забыла, что про январь речь, в ферале уже можно, а еще лучше в мартеОль, мы были в конце февраля. Лучше всего на Бали наверно в августе-сентябре. А вообще в малышами это не очень вариант, на мой взгляд - перелет 10 часов

Мы в пятницу должны были ставить акдс и гипатит...вылезла аллергия:-(...пошли к врачу в Пк,подцепили сопли
..
В сб уже хрюкали...ужас!!!чем нос мазать...внутри мажу виатон беби,снаружи тиморицином...про оксалинку мне знакомый формацевт сказал что через 2часа надо ее надо очистить из носа ребенка...
Кто-нить пробовал виферон мазь?

В сб уже хрюкали...ужас!!!чем нос мазать...внутри мажу виатон беби,снаружи тиморицином...про оксалинку мне знакомый формацевт сказал что через 2часа надо ее надо очистить из носа ребенка...
Кто-нить пробовал виферон мазь?
Девочки, не покупайте пока смесь, это всегда успеется! Я вот купила, теперь муж чуть что говорит, что сын голодный и предлагает смесь дать. Вот 2 дня давали, но я хочу за гв бороться, уже 5 месяцев эта борьба))) но у меня в другом проблема - периодически сын просто отказывается от груди - хнычет, головой вертит и не ест. В чем причина, не пойму, молоко есть! То ли часто предлагаю, то ли что... Смесь съедает прям в охотку. Но до 5 месяцев докормила, и дальше хочу, что бы кто не говорил, мол, зачем эти геройства... Ни в обиду никому, но если сильно хотеть, то кормить получится. Другое дело, когда нет желания. Меня прям совесть мучает, когда ребенок смесь есть, а грудь отказывается. 

Сейчас читают
Двери открыты настежь!
304720
1824
Мир изменился! (часть 3)
75701
1001
БАРАХОЛКА-2
197132
1000
Мариш, у тебя соска на сколько капель? из груди кушать-это работа, а из бутылки легче, может просто ленится? у нас как-то было так же, но потом грудь стала более в почете.
Марин,вот и не хочу покупать!хочу кормить долге!но такое ощущение складывается,что доня меня съедает!я ем целый день и плотненько и пью много!даже в 11ем-прям так-нормально!а она все-ест и-ест...муж ночью ее подкачал в кроватке рукой сказал,что в животе булькает прям..ну конечно столько съесть за раз...во вторник в Пк пойдем если сопли пройдут взвесимся...мне кажется она уже почти 8кг...ой девочки еще такой вопрос как подмывать?может у кого есть секреты свои...у меня она на руке уже каралькой и мне и ей не удобно!и одной рукой тяжело держать
У меня авентовская, которые самые первые, не знаю, на сколько капель, но сосать непросто ее, видно, что усилия прилагает. У нас почти каждый месяц эта свистопляска - то все хорошо, то начинает кочевряжиться. В четверг к педу, посмотрим прибавку, а то вдруг и правда не хватает ему.
Олеся, может попробовать апилак попить? Я млекоин рассасывала, это гомеопатические гранулы, молока больше приходило, как мне кажется. Еще фемилак или лактомил можно попробовать, второй на вкус мне больше нравится.
Олеся, может попробовать апилак попить? Я млекоин рассасывала, это гомеопатические гранулы, молока больше приходило, как мне кажется. Еще фемилак или лактомил можно попробовать, второй на вкус мне больше нравится.
ТОП 5
1
2
4