На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Pepper
guru
Мазала и дет.кремом и цинк. мазью и бепантеном и протираю чередой постоянно.ого сколько всего на писюльку пришлось:) только от этого мне кажется может покраснеть...
Может быть еще такая штуковина как вульвовагинит (кажется правильно название вспомнила). Она у таких малышек возникает от того, что либо неправильно подмыл, либо например обкакалась а заметили не сразу.. ну в общем заразка какая-нибудь попала...
Куличик
veteran
Наташа, собственно цинк подсушивает кожу, а вам этого и не надо. гинеколог без направления примет. вообще гинекологу можно и показать, лишним не будет, мало ль там чего может быть. врачи кто то в полгода, а кто то только в год говорят врача пройти, но лучше уж пораньше. у нас вот с роддома оказывается проблемы были, а я и не знала.
про молочко - если прям есть желание кормить, то лежите целыми днями в кроватке вместе, кожа к коже, и реально пусть весь мир подождет.
хотя я в 5 месяцев завершила гв полностью и была счастлива. такого страшного аллергика очень тяжело кормить
про молочко - если прям есть желание кормить, то лежите целыми днями в кроватке вместе, кожа к коже, и реально пусть весь мир подождет.
хотя я в 5 месяцев завершила гв полностью и была счастлива. такого страшного аллергика очень тяжело кормить
yana1507
activist
Привет девчули! Всем детишкам выздоравливать! А мы тоже с соплями, старший принес
Тут писали про электрический соплеотсос, как он называется? Мы капаем аквамарис, а потом грипферон, что можно еще? Нам во вторник в ПК, надо ставить АКДС и капли от полимелита. Прям и не знаю что делать 

Virupomaly
veteran
Слава,я Маша. Попробую тогда и к гинекологу записаться,согласна,что лучше заранее все проблемы выявить если они есть!
Sunlight
guru
Платный гинеколог точно без направления смотрит.
Девочки, спасибо за подсказку про здравицу, успели туда) сыпь не проходит, температура не поднимается, вроде. Не буду давать антибиотик, пока результаты анализа не получу.
Девочки, спасибо за подсказку про здравицу, успели туда) сыпь не проходит, температура не поднимается, вроде. Не буду давать антибиотик, пока результаты анализа не получу.
мы в прошлом году были в начале марте, дождей почти не было, несколько раз по полчасика
Сейчас читают
Детский сад на час - для пожилого (NF)
1395
14
Лето-2024 окончательный дозор
64083
1000
дайте совет!
3109
20
Куличик
veteran
сорри) думаю про Наташино молоко а пишу тебе
мы в ювентус к гинекологу ездим, в нашей пк его нет и направляют туда. бесплатно

поверь человеку, который на этом деле собаку с'ел. основная причина гормональных фон. остальное все вытекающее
Вот и у меня он стоит, гадость такая.. А лактомил вкусный)
Мне все говорят, сворачивай гв, что мучаешься, может, у тебя молоко невкусное, вот он и не ест.
а у меня прям бзик какой-то, хочу кормить до года, и все. 
Мне все говорят, сворачивай гв, что мучаешься, может, у тебя молоко невкусное, вот он и не ест.

ТОП 5
1
2
3
4