красота и материнство (часть 113)
218719
999
Utkaa
Да почему же по себе сужу я уже энное количество лет летом на море живу
ну тогда реально вы заелись:улыб:я в свои свободные времена видела море в самом лучшем случае 2 раза в год, сейчас хоть бы 1 получилось, так шта 20градусов и бассейн ну никак не канают
gold
Мои дети в год в наших то местных водоемах с радостью плескались, а из хорошего моря поди ваще вылезать не будут. :agree:
Про детскую комнату ты меня расстроила. Я то себе уже надумала, что будем детей сдавать туда на пару часов в день и гулять без них. Про инфекции че та даже не подумала.:смущ:
Куличик
ну что делать?! объясняю, что это лечение и надо лечиться.но это скорее из-а того, что ей неприятен сам процесс.
ну и у детей по поводу всего этого нет особых проблем, ведь они пока не знаю, что чего-то там стыдиться надо.
у нас Кира до сих пор дома голышом чаще бегает. нудистка наша :biggrin:
Utkaa
Я вообще Египет почему то не люблю , вот никогда там не была , но блин не люблю и все :biggrin: сама не знаю почему .
Вот до чего все люди разные то , у меня к бассейнам прям четко противоположное мнение :biggrin: и то что туда писают , я прям почему то уверена . В море хоть вода движется , меняется , а в бассейне нет . И после того как я увидела ( лет 7 назад ) как мужика , извиняюсь , вырвало в бассейн :bad: я вообще туда не захожу ( ну стараюсь ) и никто не побежал закрывать его и чистить .
Купалась в этом году после стольких лет первый раз и то только после того как увидела , что персонал каждый день его намывает , но опять же сколько они туда какой то фигни льют ( хлорку наверное ) канистрами . Поэтому купалась буквально пару раз и то так аккуратненько :biggrin:
А еще мои то любят купаться , поэтому мы постоянно в море сидим и деток видим наверное только тех кто любит плавать , поэтому и мнение у меня такое , а если бы по берегу тусовались , то наверное и увидели тех кто не любит купаться .
Rigick
Ой, я думала, ты про ГВ пишешь... Но буду мотать на ус все эти девочковые сложности на будущее :wub1.gif:
Ugadanka
Свет ну вот правда , в этих комнатах только заразу цеплять . Детки все кашляют ужасно , там же кондиционеры стоят и никто сильно не будет следить дует на твоего или нет . А еще нам наш пед настоятельно рекомендовал не посещать дет. Комнаты и не купаться в бассейнах . Дашке уже 15 и за все это время я ни разу ее не отдавала в дет. комнату и ттт чп не было . Правда один раз медузы покусали и от этого темпа под 40 была , но это уже другая история :biggrin: это мы так на экскурсию съездили .
Elunchik
:biggrin:
тут другие тонкости:улыб:
Спасибо сильнобольшое за поддержку! Мне всю ночь снилось, что я прикорм начала :biggrin: Утром по делам ходила, зашла смесь купила и чай для лактации, но сегодня ни то, ни другое не вскрывала даже, хватило того, что есть. Только Агата сильно мало ела, или сильно мощно всасывать начала, короче, не поняла я. Буду еще наблюдать, да и успокоилась оттого, что смесь дома стоит. Но грудь правда сдулась :cray-1: С одной стороны прям "в теле такая приятная легкость образовалась", а с другой грусть даже какая-то :tease:
А худею да, целенаправленно, 4 кг за месяц, но совсем ненапряжный режим, ем все. Только сладкое до 12 дня, порции уменьшенные и за 4 часа до сна не ем. Но исключения случаются, естессно :biggrin:
Кстати, Агате после встречи как-будто моторчик в попу вставили, ужас, как юла, сегодня купила ей молоточек с пищалками, чтоб долбила не ладошкой уже, а им. Еще она кота разглядела, ооох, бедный наш кот, толи еще будет ойойой :biggrin: Доползти до него не может, ручонки тянет, купила ей маленькую мягкую зверушку пока, как заменитель, облизала всю :biggrin:
Всем кто болеет, выздоравливайте давайте, вона какая погода настает, чисто, бело, снежок, мммм! :flowers:
Richie
Вот честно ни разу резко не меняли климат , всегда летом ездием . Сколько у кого не спрашивала каких то проблем не было . И подруга моя летает очень часто с детьми и зимой и летом . У них как правило никаких проблем нет . А она начала ездить с малышом ( что с первым , что со вторым ) когда 6 мес было . Я вообще честно сказать думаю , что тут как повезет ( хоть летом едь , хоть зимой ) вот сейчас еще одна подруга вернулась из Тая , так они там благополучно ветрянку подхватили и там же переболели , благо в легкой форме и без темпы .
Лассиль
Так то , что грудь сдулась это нормально . У меня наверное где то мес 4-5 сдулась и приливов уже таких не было , но молока ребенку достаточно было . Кстати я за все время кормления грудью не смогла ни разу сцедиться , мах три капли , даже молокоотсос не помог . Но дете не жаловалось , хватало ему .