красота и материнство (часть 113)
219397
999
Richie
Да нет там 20 градусов :миг:2 недели ходила в шортах, платьях, загорала и купалась :yes.gif:жары нет изнуряющий и 50 градусов, если это нужно тогда да не вариант в январе ехать.
Про гемоглобин мне пед говорила, что 120. У нас в последнем анализе 116. Говорит анемия, а я ничего не хочу ребенку давать, потому что он постепенно сам поднимается...У меня была большая кровопотеря в роддоме и мой гемоглобин упал со 140 до 76! Естественно, у ребенка сейчас низковат, так как железо и мне требуется.
gold
В наш бассейн никто не писиет сожрут за живо за это :biggrin: да и туалет рядом, а вот на море многие идут на весь день или полдня туалет на пляже платный и никто туда своих детей не водит все в воду :bad: в Турции в отели со своим пляжем тоже не припомню чтобы туалет был прям на берегу и в Египте, может конечно мне везет так :dnknow: а в этом году вообще до скандала было на пляже ребенок по большому сходил родителя в песочек закопали :bad: вроде как ничего страшного все естественно. Раньше в бассейн сыпали что-то сейчас обратила внимание ничего не сыпят, а вода наичистейшея. Было как то давно свет на сутки отключали и ничего не работало вот тогда я увидела что такое грязный бассейн :злорадство:
Sunlight
Ира, а вы кровь из вены брали или из пальчика?
Просто венозная и артериальная кровь дают разный результат. Мы сдавали как-то из пальца и из вены - из вены гемоглобин был ниже нормы, а из пальца - в пределах нормы, причем выше гораздо минимума.
Utkaa
Блин глупый вопрос конечно , но КАК ? Как контролируют , что в бассейн никто не писает ? Как видят то , пописал или нет ? В Турции ( ну где я была ) всегда был на пляже туалет :dnknow: в Египте не была , не знаю .
Aleno4ka2008
Ну вообще и нормы для венозной крови и капиллярной тоже разные. А границы могут быть написаны для какого то одного варианта. Как, например, малышу в 3 месяца брать кровь из вены без острой на то необходимости?
gold
Знаю, что какой то химикат - его добавляют в воду, и если пописать, моча в фиолетовый или синий окрасится :ха-ха!:
gold
Не знаю :dnknow: но то что туалет в двух шагах и я вижу что туда ходят люди меня успокаивает :biggrin: а разговоры мам которые говорят, что их дети ходят в туалет в море меня не успокаивает :biggrin:
Sweet_strawberry
Мы сдавали из вены в инви*тро...хорошо взяли...несколько раз...на брлирубин...там нужно много крови...а так бы пальчик маленький тягали бы и орала бы,а тут даже не пискнула...у них маленькая тонкая иголочка и трубочку тоненькая ...2человекаэодна берет другая держит ручку...все на кушетке...я держала чтоб не дернулась
ole2190
Толи у меня вены особенные, толи мне везет, но у меня в том же инвитро берут с 3-4 раза, то есть выхожу оттуда вся заклеенная, сначала пытаюсь из локтевых сгибов, потом у кисти...У мужа та же песня, думаю, что у дочери также будет, поэтому так мучить ребенка бы не хотела без лишнего повода :dnknow: