На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нет там 20 градусов
2 недели ходила в шортах, платьях, загорала и купалась
жары нет изнуряющий и 50 градусов, если это нужно тогда да не вариант в январе ехать.

Про гемоглобин мне пед говорила, что 120. У нас в последнем анализе 116. Говорит анемия, а я ничего не хочу ребенку давать, потому что он постепенно сам поднимается...У меня была большая кровопотеря в роддоме и мой гемоглобин упал со 140 до 76! Естественно, у ребенка сейчас низковат, так как железо и мне требуется.
В наш бассейн никто не писиет сожрут за живо за это
да и туалет рядом, а вот на море многие идут на весь день или полдня туалет на пляже платный и никто туда своих детей не водит все в воду
в Турции в отели со своим пляжем тоже не припомню чтобы туалет был прям на берегу и в Египте, может конечно мне везет так
а в этом году вообще до скандала было на пляже ребенок по большому сходил родителя в песочек закопали
вроде как ничего страшного все естественно. Раньше в бассейн сыпали что-то сейчас обратила внимание ничего не сыпят, а вода наичистейшея. Было как то давно свет на сутки отключали и ничего не работало вот тогда я увидела что такое грязный бассейн 

Aleno4ka2008
veteran
Ира, а вы кровь из вены брали или из пальчика?
Просто венозная и артериальная кровь дают разный результат. Мы сдавали как-то из пальца и из вены - из вены гемоглобин был ниже нормы, а из пальца - в пределах нормы, причем выше гораздо минимума.
Просто венозная и артериальная кровь дают разный результат. Мы сдавали как-то из пальца и из вены - из вены гемоглобин был ниже нормы, а из пальца - в пределах нормы, причем выше гораздо минимума.
Блин глупый вопрос конечно , но КАК ? Как контролируют , что в бассейн никто не писает ? Как видят то , пописал или нет ? В Турции ( ну где я была ) всегда был на пляже туалет
в Египте не была , не знаю .

Ну вообще и нормы для венозной крови и капиллярной тоже разные. А границы могут быть написаны для какого то одного варианта. Как, например, малышу в 3 месяца брать кровь из вены без острой на то необходимости?
Sweet_strawberry
guru
Знаю, что какой то химикат - его добавляют в воду, и если пописать, моча в фиолетовый или синий окрасится 

Сейчас читают
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
48238
221
БЕСЕДКА (часть 30)
164077
1000
Кто-нибудь пользовался услугами фирм, помогающим призывникам?
16622
53
Не знаю
но то что туалет в двух шагах и я вижу что туда ходят люди меня успокаивает
а разговоры мам которые говорят, что их дети ходят в туалет в море меня не успокаивает 

ole2190
veteran
Мы сдавали из вены в инви*тро...хорошо взяли...несколько раз...на брлирубин...там нужно много крови...а так бы пальчик маленький тягали бы и орала бы,а тут даже не пискнула...у них маленькая тонкая иголочка и трубочку тоненькая ...2человекаэодна берет другая держит ручку...все на кушетке...я держала чтоб не дернулась
Sweet_strawberry
guru
Толи у меня вены особенные, толи мне везет, но у меня в том же инвитро берут с 3-4 раза, то есть выхожу оттуда вся заклеенная, сначала пытаюсь из локтевых сгибов, потом у кисти...У мужа та же песня, думаю, что у дочери также будет, поэтому так мучить ребенка бы не хотела без лишнего повода 

ТОП 5
2
3
4