красота и материнство (часть 113)
218714
999
Aleno4ka2008
Из пальчика мы брали, я все-таки побоялась ре тащить сдавать из вены.

Аня, это наверно твоя особенность, мне например в том же инвитро берут кровь с первого раза, и не всегда даже просят кулак зажимать. Я вообще очень люблю их, всю беременность туда ходила.

Варя, кстати, с большим интересом наблюдала, как у нее кровь берут, даже не пискнула, деловое такое лицо сохраняла на протяжении всего визита в здравицу.
Sweet_strawberry
Мы в цнмт кровь всегда сдаем. Там медсестра есть Ксюша, она супер :live: Детей только к ней воду. И сама стараюсь к ней попасть, у меня тоже вены тонкие и глубокие, редко кто в них с первого раза попадает.
А она даже мухе наверное смогла бы с первого раза в вену попасть :спок:
Sweet_strawberry
Ну если такая особенность я бы тоже нестала мучить!:миг:
Sweet_strawberry
при 116 лечить точно не надо.это просто понижен гемоглобин.чтоб анемию поставить надо развернутые анализы сдавать.у Данюхи стабильно в районе 110 держится. Последний был 92.
У меня 110 при очень хорошем раскладе.С самого детства так.После родов был 62.Врачи в шоке были
Притом, что в первом анализе было 112, потом 113, сейчас 116. Вполне нормальная тенденция, думаю сам установится нормальный, не в кого низкому быть. Ну да, 62 низковато. Я при 76 до туалета дойти не могла, в обморок падала и в ушах звенело постоянно.
IrishSummer
Есть еще масло "Дыши в сезон простуд" - композиция эфирных масел. Оно в спрее (с3х лет) и во флаконе с капельницей - с 1 года. Я всю зиму себя и ребенка мазала при выходе в люди. В арома-лампы тоже можно его, по-моему.
окромя масло "Дыши" - спасибо стотысячное нашей Свете,после прихода домой в сезон простуд я мою нос с хоз мылом.
слизистую не сушит:yes.gif:
я этой дурью с универа маюсь,и мужа научила и Пыжа в год уже мучила :ухмылка:
Куличик
я свечи ребенку не умею и боюсь ставить :безум: так что мы все через нос. дошла пед до нас, лечимся сидим.
Слава,свечи это такое чудо чудеснейшее.малышковые попки их ам,и проглотили!:yes.gif:
эффект только медленнее,но дольше держится(и мне еще очень важно чтоб нагрузка на печень-почки была минимальна)
но это до определенных кг,сейчас наша попа только интерфероны кушает.
Sweet_strawberry
А цнмт который?
который на Горском, 51
Снежок!!! Ура!!! Сегодня идем гулять!!! Может с приходом зимы и болезни у малышей пройдут)))