красота и материнство (часть 113)
215321
999
Всем привет!!
Муж вчера дочь водил на этот зоопарк обезьян. Цена входа-150-200рэ, всего их около 10 штук, выпускают по очереди одну-побегать по головам и потискать. Вокруг выпущенной на цепь куча народу и галдящих детей. Так что решайте, надо ли вам.
Вишенка
При розеоле лучше ничего не давать, она сама проходит моментально. Как я писала еще в мае, врач-пед объяснила розеолу не диагнозом, а симптомами. Легче поставить ОРВИ.
МЫ тож сходили к гине, убирали синехии. Нам посоветовали меньше подмывать там, раз в неделю достаточно и каждый день обрабатывать бепантеном. НУ и наблюдать.
Напишите название гормонального крема, я чето пропустила :безум:
Вишенка
А я хочу Алису сводить в контактный зоопарк
Вишенка
На встречу я хотела не торт принести,а шарики-муравейники, ибо теста маловато было (написали, тащи немного!).
Но пока доехала на встречу -все слиплось. В след раз молочную девочку привезу.
Настя-рыжик, ссыль на фото оставь на стене в группе, а Маше-либре отдельно сбрось-ее нету в группе. :роза:
Richie
поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой! :bday: деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей! :роза:
Мамочке Наташе-Ната692011 сегодня 18 лет!!! Поздравляем с днем рождения!! Счастья и здоровья))) :flowers:

Все спросить хочу: что цифры означают? :злорадство:
Наташу с днем рождения!!! пусть все мечты сбываются! Девочек с датками!
Вишенка
Спасибо!!!
Про цифры: изначально регистрировалась на нгс, когда купили на МЖК квартиру, и так как она еще строилась, я на местном форуме по новостройкам читала что да как, так вот 69 это был строительный номер дома, в котором квартира, а 2011 это планируемый срок сдачи)))
Это уж потом забеременев я залезла в КиБ,и все так и пропала здесь, а ник так и остался)
Вишенка
Мамочке Наташе-Ната692011 сегодня 18 лет!!! Поздравляем с днем рождения!! Счастья и здоровья))) :flowers:
поздравляю Наташу! :роза: :роза: :роза:

Коляна с вставашками! держитесь теперь все ручки, полки,ящики)
Вишенка
поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой! :bday: деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей! :роза:
Присоединяюсь! :flowers:
Здоровья, здоровья, здоровья и счастья :bday:
Ната692011
С Днем Рождения! :роза: :present:
Всех малышей с датками! :bday: