На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой!Поздравляю!!!деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей!
![]()
Мамочке Наташе-Ната692011 сегодня 18 лет!!! Поздравляем с днем рождения!! Счастья и здоровья)))![]()
Libre
весна, всегда весна
Делюсь. Решила воспользоваться переходом на зимнее время и приучать Варюлечку засыпать без груди.
Вчера получилось так: обычно засыпает в 21.00, вчера в это время покормила (на часах по новому времени было 20.00), потом играли в спокойные игры, ходили, пыталась уложить просто в кроватку, но Варя играла в вигвам с одеялом
, сама засыпать не захотела. Тогда в 21.00 по новому переведенному времени покачала ее на ручках (она уже совсем сонная была) гынькала, конечно, и грудь искала, но я укачивала ее и песенки пела. В итоге 15 минут прошло и Варя уснула, проснулась только в 2.00, но я ее опять укачала, в итоге до 7.00 Варя поспала.
Надеюсь ттт так и дальше пойдет.
До этого где-то неделю назад я перестала ее кормить ночью в первое просыпание, просто укачивала и она засыпала до 5.00, в 5 кормились.
Когда я кормила ее в первое просыпание в 01.00 или в 02.00, после этого она еще 2-3 раза ночью просыпалась.
А сегодня всего 1 раз за всю ночь получилось. Ай м хэппи.
Вчера получилось так: обычно засыпает в 21.00, вчера в это время покормила (на часах по новому времени было 20.00), потом играли в спокойные игры, ходили, пыталась уложить просто в кроватку, но Варя играла в вигвам с одеялом

Надеюсь ттт так и дальше пойдет.
До этого где-то неделю назад я перестала ее кормить ночью в первое просыпание, просто укачивала и она засыпала до 5.00, в 5 кормились.
Когда я кормила ее в первое просыпание в 01.00 или в 02.00, после этого она еще 2-3 раза ночью просыпалась.

поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой!Поздравляю девчонок! Много-много радости и отличного настроения!деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей!
![]()
Маша, молодец! Все-таки правильно говорят и в книжках пишут, что родители должны решать как им удобнее и приучать ребенка. Пожелаю вам с Варей придерживаться намеченного курса! 

Elunchik
veteran
Наташа, поздравляю с днем варенья! Желаю удачи и счастья! 

Ксюш, ава у тебя во вк просто отпад, слов нет, загляденье!
Это фотосессия у тебя была?

Приветики!!!

поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой!поздравляем!!!!деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей!
![]()

Сейчас читают
Вино ....кино и домино. (часть 2)
29288
131
про ЗАГС
5867
58
ЖК Солнечный берег, Связистов 10 (147 строительный), часть 2 (часть 2)
140390
1000
Куличик
veteran
о, Наташа, с днем рождения! желаю чудного настроения и подарков, подарков побольше!
чет про выставку мне и сестра уже сказала, что какаха, дольше проездим. жаль. еще и кусаются
Маша, здорово как, у меня как только появляются мысли отучать дочь от ночной бутылки, она ночью есть начинает за троих. и днем от смеси пока не можем отказаться, т.к. есть ей попросту нечего, индейку с кабачком по три раза она есть не будет.

чет про выставку мне и сестра уже сказала, что какаха, дольше проездим. жаль. еще и кусаются

Маша, здорово как, у меня как только появляются мысли отучать дочь от ночной бутылки, она ночью есть начинает за троих. и днем от смеси пока не можем отказаться, т.к. есть ей попросту нечего, индейку с кабачком по три раза она есть не будет.
При розеоле лучше ничего не давать, она сама проходит моментально. Как я писала еще в мае, врач-пед объяснила розеолу не диагнозом, а симптомами. Легче поставить ОРВИПлюсану. По-моему, это признак недалекого ума - побояться показаться дурой и признать свою ошибку. Вот то ли я не понимаю, что если бы была бактериальная инфекция, то после четырех приемов антибиотика она бы не рассосалась до такой степени, что кровь стала абсолютно чистой! Лейкоциты даже не по верхней границе нормы, а кровь всегда запаздывает за самочувствием. Пришла к нам сегодня, я ей описала, что с нами было, она усмехнулась "ха, резко прошла температура, вы же принимали антибиотик, вот и прошла!", посмотрела горло "чистое, но над миндалинами немного есть покраснение, я же говорила, что вирус у вас был, вирус!" (а ничего, что вирус антибиотиками не лечат?). Сегодня причем она уже сказала, что горло у нас выглядело так, что было похоже на ротовирус (ЧО

В общем, мирамистин и аквалор нам оставила (ну бог с ним, побрызгаю, тем более, у меня самой горло немного побаливает), гулять пока запретила, сказала, в среду придет. Кровь сказала прекрасная за исключением низковатого гемоглобина, но после болезни это нормально, говорит, ешьте мяско.
Сыпь у нас сегодня полностью уже прошла.
Всех, кого пропустила, с датками, а Наташу с Днем рождения! 

ТОП 5
1
2
4