красота и материнство (часть 113)
215078
999
Вишенка
поздравляем со снежными датками Настеньку с девяточкой и Арину с пятерочкой! :bday: деткам хорошего настроения, мамам Юле и Наташе всех прочих приятностей! :роза:
Мамочке Наташе-Ната692011 сегодня 18 лет!!! Поздравляем с днем рождения!! Счастья и здоровья))) :flowers:
С огромным удовольствием присоединяюсь! :flowers:
Virupomaly
Маш, я без булочного ваще не могу :biggrin: Решили с мужем пару лет назад на безуглеводной диете сидеть, так я на второй же день соскочила :biggrin: А муж хорошо так посидел на ней.
Ugadanka
И я недовольна переводом из-за сокращения света, но вот режим теперь у нас идеальный. Тоже за меня научили ребёнка на час раньше ложиться :biggrin:
Ugadanka
а я довольна :appl:
как раз собиралась приучать их ложиться на час раньше и на дневной и на ночной сон.
а правительство сделало это за меня!
Спасибо вам, Вова и Дима :agree:
:agree: я солидарна со Светой, моя сейчас дрыхнет уже, просыпаться будет, конечно, но это уже мелочи.
Кузяя
я слегка утрировала, но список продуктов реально невелик изза аллергии.
у меня тут новый повод для беспокойства - нам уже год, а до сих пор все игрушки во рту пасутся! большую часть времени дочь грызет все что видит, на лезущие зубы это совсем не похоже. я понимаю что малыши мир через рот познают, но мы ж не малыши уже?
Куличик
я слегка утрировала, но список продуктов реально невелик изза аллергии.
у меня тут новый повод для беспокойства - нам уже год, а до сих пор все игрушки во рту пасутся! большую часть времени дочь грызет все что видит, на лезущие зубы это совсем не похоже. я понимаю что малыши мир через рот познают, но мы ж не малыши уже?
+1 начала объяснять или говорить кака, но пока нет результатов :dnknow:
Желточек то вы едите?
Sunlight
Ест, Ира, но у меня теже самые куриные котлеты что и у неё, только без специй и соли, макароны я не даю, гречку она и так ест, фрукты кое-как, лишь бы подержать и помусолить, супы взрослые тоже ей нравятся
Sunlight
А мы давно не укачиваемся. У нас ток бабушка укачивает, если вдруг меня нет дома. Но это редко.
Libre
по пол желтка в неделю, но появляется шершавость на щеках. я стараюсь давать по чуть чуть того что нельзя, морковь, творог, но опасаясь накопительного эффекта, даю редко. молочные каши мы еще не пробовали, рыбу, куру тоже, на любую капусту сыпет сильно. и на покупные пюрехи :безум: как мы зимовать будем, когда кабачки кончатся :biggrin:
Маша, покажи хоть красотку свою) вы ж там талию наедали для праздничного наряда)
Куличик
но мы ж не малыши уже
Ага, пора отселять в отдельную квартирку :rofl: