На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
это шипение мяса на сковородке
у нас папа тоже иногда как брякнет. и получается как в том анекдоте - откуда ваш ребенок знает ругательства? - да х его знает!
Маша, а вы где то недалеко живете?
я была уверена что вы на другом берегу
про еду - сама ночью думала лапшички дать, ранее нас тоже сыпнуло, но может в этот раз не будет такого. картошку даю, но не сильно она любит это. кашу с утра хорошо лопаем, а обед зачастую приходится на две части делить и доедать за ужином

у нас папа тоже иногда как брякнет. и получается как в том анекдоте - откуда ваш ребенок знает ругательства? - да х его знает!
Маша, а вы где то недалеко живете?

про еду - сама ночью думала лапшички дать, ранее нас тоже сыпнуло, но может в этот раз не будет такого. картошку даю, но не сильно она любит это. кашу с утра хорошо лопаем, а обед зачастую приходится на две части делить и доедать за ужином
демарчики выгуляли, лапки теплые, и ходила в них, хоть они и большеваты, но гуляли недолго, смотрю все дети с нормальными лицами, а у Эмилии нос краснющий, и недовольная она была. дома потрогала - вся тепленькая, а нос мерзлявый 
хотя почитала, что красный нос не признак того что замерз ребенок

хотя почитала, что красный нос не признак того что замерз ребенок
Буквально за углом - в Краснообске.
Аня, чет я забыла сколько она стоит, зайду сегодня спрошу.
Аня, чет я забыла сколько она стоит, зайду сегодня спрошу.
IrishSummer
guru

А у них родился? Я читала "Стража! Стража!" - мне не пошло, но я осилила))
Вот у нас часто как в последней части папка действуети у нас![]()

Такой космонавт в зимнем комбезе и демарахА у нас Алиса похоже считает что "в этом" ходить нельзя.![]()

Пингвинчика мне напоминает

Ната692011
veteran
У Алисы всегда нос на улице краснеет, хотя сам теплый, и с улицы теплая всегда приходит
Сейчас читают
Перекрёсток Ватутина-Новогодняя, правила проезда
101465
567
Болталка для нормальных людей
47665
376
Помогает ли нам бЮзнеслитература?
601934
581
Libre
весна, всегда весна
Ой, там после этого еще книжек 5 про него. Я Стражу стражу тоже через силу прочитала, а вот остальные больше понравились про Ваймса. Особенно Пятый элефант.
А вообще из Плоского мира больше всего про Смерть книжки люблю и про ведьм.
А вообще из Плоского мира больше всего про Смерть книжки люблю и про ведьм.
Richie
veteran
девочки, если кому-то нужно, демары в детском мире на горской есть все размеры, но моделей мало и цвета только серый, синий, фиолетовый...еще куому там же я впервые живьем потрогала, понюхала, в чем преимущество перед демарами, которое бы оправдало цену в 3 раза выше, не поняла
ТОП 5
1
3
4