красота и материнство (часть 113)
218726
999
Sariel
Юля, мы мандаринки едим. По паре долек. Ттт, реакции нет. На апельсин ток облизываемся.
Автоинформатор
Девочки, подскажите, кто какую кашку давал в самом начале прикорма? Нам врач сказала начать с гречневой Hienz. Начали с чайной ложки, сейчас уже больше, но она ее выплевывает. Уж не знаю сколько ей там вообще попадает. Это значит отказаться нужно и другую пробовать (кукурузную, рисовую) или нужно взять гречневую, просто другого производителя? И когда настоящие каши можно будет давать, со скольки месяцев, они же вкуснее:):смущ:
Richie
Оль, так и я по распродаже отхватила :biggrin:
теперь вот мозг шевелиться стал, как похолодало...с другой стороны, отзывы неплохие по этим комбезам, что не мерзли дели, но у меня просто скептический настрой какой то по этому поводу, что даже чехол на санках синтепоновый и непродуваемый меня прка не убедил :dry: ...вот и спрашиваю, может кто из девочек опытом поделится как оно
Nata_lia
А почему именно Хайнц? Мы гречневую Малютку и Нестле пробовали, но ни одна не понравилась. А вот рисовую за обе щеки уплетает. Он безусловный фаворит)))
Libre
Фото с бабушками душевное очень :respect:
А Варя серьезная такая барышня)) она и в жизни такая?
Сейчас подумала, что и на встрече не видела улыбающейся её :dnknow:
Джемма
Прошлую зиму в санках-коляске катались с обычным чехлом. В морозы дополнительно шалью накрывала ребенка.
Почему думаете, что на следующий год не будете использовать санки-коляску? Если ребенок в них поместится, то вполне можно и 2 зимы отгулять.
Джемма
мы в первую зиму ездили на санках коляске, но я мембране не доверяю, у насх комбез на пуху да еще и с подстежкой)))
дополнительно чехлы не покупала.
если было -30 и выше ( а нам надо было ехать), укрывала одеялком и бегом до мамы.
во вторую зиму у нас были обычные санки с колесими. и к нему меховая подстилка.
в этом году году мы бкдем на них же ездить
isk
Нам просто врач про Хайнц сказала. Тогда попробую тоже взять малютку гречневую и рисовую:улыб:
Libre
Прелестная Варенька!!! А платье то какое потрясающее!!!
Libre
Маша, :respect: очень очень все красиво на фото! и интерьер, и гости, и именинница звезда)
неудобно, что вк тебя нет)
  • год

• почти год)