Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
575329
997
sunberry
Подарочная карта ИльДэБотэ "1000" на аналогичную в ЛЭ или на наличные!
ПРОДАМ:

1) MAKE UP FOR EVER, FACE&BODY LIQUID MAKE-UP Тональное средство, оттенок 20

Жидкое тональное средство для лица и тела. Легендарная формула тонирующего геля, состоящая на 80% из воды, обладает тончайшим и прозрачным покрытием.

Использована 2 раза (новый), продукта очень много.
Срок годности ноябрь 2016 . Коробочка в комплекте.
ЦЕНА 1100 рублей (в магазине 2100).

2) BOBBI BROWN, BB CREAM Мультифункциональный защитный крем СЗФ35, оттенок light
Увлажнение, коррекция и защита - моментально и надолго. Формула этого средства сочетает в себе свойства увлажняющего средства, средства по уходу за кожей, солнцезащитные фильтры и легкую тональную основу.
Использован 3 раза (почти новый)

ЦЕНА 1100 рублей (в магазине 2150).

3) L’Oreal НЕВЕСОМЫЙ ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ NUDE MAGIQUE EAU DE TEINT, оттенок 120
Невесомый тональный крем Nude Magique Eau de Teint - представитель нового поколения тональных кремов. Его невесомая формула легче воды позволяет создать ровный тон без несовершенств и абсолютно легкое неощутимое покрытие, позволяющее коже дышать.

Использован 2 раза (супер-экономичный, средства очень много).
Срок годности хороший.

ЦЕНА 300 рублей (в магазине 500).

Связь через личные сообщения, т.к. тему постоянно не мониторю!

Для "посмотреть" и "попробовать" не встречаюсь.
Встречи вечером в будние дни и в любое время в выходные. На станциях линии метро.
Оплата наличными. Обмена и возврата нет.
Ой, а я совсем не в теме. Мне сюда? Подарили Miss Dior розовую, туалетная вода 50 мл, открыла, 5 раз попользовалась, ну не нравится. С удовольствием обменяю. Люблю свежие запахи типа есте лаудер, кензо, версаче.
Коллекция эфирных масел разных производителей (апельсин, лимон, эвкалипт, пачули, полынь, лаванда, анис, фиалка, розмарин, вишудха - аромамасло) во флакончиках объемом 10 мл осталось по-разному - где-то больше, где-то меньше половины. 500 р в одни руки. Подробности в лс.
Shahina
Сюда, только хотя бы фото четкое сделайте или название полностью пропишите, а то розовых мисс диор не одна)
Продам крем Mizon за 300 р или поменяюсь на что-нибудь корейское на пробу. В баночке наверное половина, пользовалась лопаткой. Всё таки он мне сушит кожу...
Парфюмерная вода Comme une Evidence- Как Явность 50ml Yves Rosher-500 руб.Новая, в слюде. Годн.до10.2016.

web-страница
Отдам крем за шоколадку( Победа горький 72%)
Приобретала в Индии . Не подошел он мне как то...жалко лежит без дела :хммм:
с обменом, торгом, бронью- не беспокоить
2 крышки, коробка, около 12 из 30
Экстракт!
Pardon Nasomatto
http://www.fragrantica.ru/perfume/Nasomatto/Pardon-12130.html
2800р
Продам: (все парфюмы куплены в дьюти фри разных стран)

Jour d'Hermes - 48 мл из 50, есть коробка, 2200 руб
Champs Elysees, Guerlain - примерно, 25 мл из 30, 1400 руб