Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
575488
997
Набор для солярия: крем для тела, крем для лица и стикини (96шт.). Сроки в норме, до 2016г. От общего объема использовано не более 5%. Все отдам за 500 руб.
новая кисть для основы/тонального крема от DERMABLEND

как на фото, только "ствол" короче, длина с ворсом 11,8 см, длина самого ворса 2,8 см

забирать в центре, ?? в личку, пожалуйста
Корейский ББ крем The history of Whoo Gongjinhyang Mi Luxury BB Cream SPF20 PA++

тон светлый, но не выбеливает.

Есть 39 штук по 1 мл.

цена 1000 руб за 39 штук, т.е. 1000 руб за 39 мл.

перед покупкой покажу оттенок, есть открытый пробник.

компактная пудра H&M тон country beige НОВАЯ

на фото чуть начатая, в продаже абсолютно НОВАЯ!

масса 9 граммов, цвет тона чуть чуть светлее, чем на фото,

подойдет для загорелой кожи или в качестве бронзатора, матовая, без блесток.

400 руб, без торга, без обмена, цена окончательная

рассыпчатая пудра SKINFOOD Buckwheat Loose Powder, тон 40 Lavender

баночка 23 г

500 руб - это окончательная цена, без торга, без обмена

забирать в центре днем, ?? в личку, пожалуйста
Корейский ББ крем SKIN79 Hot Pink Super Plus BB Cream

пробники в количестве 15 шт по 1 мл.

цена за 15 шт - 500 руб без торга, без обмена

перед покупкой покажу оттенок, есть открытый пробник.

забирать в центре днем, ?? в личку, пожалуйста
petrova23
бальзам ополаскиватель planeta organica (планета органика) для тонких и ослабленных волос, попробовала 1 раз, не мой аромат,годен до 08.2015 40 руб

розочки- из мыла для ванны-упаковка целая;подарок, но мне не нужны -300 руб

в подарок пробники Puma Sync Woman
petrova23
Bella Belara Mary kay- это парфюмерная вода с многогранным цветочно-фруктовым букетом, Верхние ноты - сладко-пьяный коктейль из мандарина, земляники, нектарина, персика и черной смородины.Средние ноты - шикарный букет из роз, фрезии, ландыша, иланг-иланг и жасмина.Нижние ноты - аромат белого дерева и исландского мха.
парфюмерная вода Velocity Mary kay Верхние ноты - цветок банана и зеленая тропическая орхидея.Средние ноты - клементин и лепестки белой азалии.Нижние ноты - ягоды ежевики и древесина.
Коробочка с двумя ароматами 200 руб

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА «EXUBERANCE» Fleur de Sante аромат с нотами смородины, жасмина и магнолии. 50 мл 200 руб

продам парфюмированную воду Faberlic Aliz , 50/55 мл , 200 руб
продам туалетную воду Calvin Klein Euphoria Blossom 20/30мл, 500 руб
в подарок пробники Puma Sync Woman
вопросы и контакты в ЛС
Lara1
Продам!

Classique Jean Paul Gaultier 48/100 мл, едт, тестер без коробки - 1500 руб

ссылка
без торга. возможен обмен на сертификаты Золотого яблока.
бронь без предоплаты 1 день.
все вопросы в ЛС
:-)

1. Dior Rouge Dior Baume Помада-бальзам оттенок 568 rose rose, 3.2гр, без одного нанесения (не мой цвет), с коробкой, годно до 08/17 - 800р.

2. Dior Rouge Dior Baume Помада-бальзам оттенок 128 star, 3.2гр, без одного нанесения (не мой цвет), с коробкой, годно до 08/17 - 800р.

3. Make Up For Ever ROUGE ARTIST NATURAL Губная помада оттенок N45, 1.4 гр (треть от стандартного объема), новая, была годна до 11/14 - 150р.
у меня такая же, отлично увлажняет, не плотная, интенсивный оттенок можно создать наслаиванием, срок годности на качество никак не повлиял :shuffle:

4. Estee Lauder Pure Color Gloss Блеск для губ оттенок 21 Pink Innocence Shimmer, 6 гр, стандартный объем, но в баночке, новый, годен до 02/16 - 500р.

5. Estee Lauder Pure Color Gloss Мини-блеск оттенок 25 praline paradise Shimmer, 4.6 мл (3/4 от стандартного объема), новый, годен до 05/16 - 150р.

6. Lancome Lip Lover Мини-блеск оттенка 337, 3 мл (2/3 стандартного объема), новый, годен до 05/17 - 300р.
  • со вспышкой

• помада MUFE, дневной свет свотчи мои от точно такой

• помада MUFE, дневной свет свотчи мои от точно такой