Продажа/обмен косметики. Прочтение правил - ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 18)
575672
997
Продам Очищающее средство для кожи лица "Нежность Алоэ", 200 мл НОВЫЙ.
Дата изготовления указана на фото, срок годности 3 года.
Цена: 56р. Забрать можно на Снегирях. Либо могу привезти по линии метро (тогда +20р.)
Писать в ЛС
Продам Шампунь/Ополаскиватель 2 в 1 "Сияние день за днем". Для любого типа волос, 250 мл НОВЫЙ.
Цена: 56р. Забрать можно на Снегирях. Либо могу привезти по линии метро (тогда +20р.)
Писать в ЛС
Продам Лосьон-спрей для тела "Душистая фиалка и личи", 100 мл НОВЫЙ.
Писать в ЛС
Продам Средство для снятия макияжа с глаз, 150 мл НОВОЕ.
Цена: 75р. Забрать можно на Снегирях. Либо могу привезти по линии метро (тогда +20р.)
Писать в ЛС
Ундинa
Остались в продаже мужские подарочные наборы парфюма и уходовых средств. Лимитированные коллекции премиум-класса.

1. Dolce&Gabbana the one for men. Туалетная вода 50 мл., бальзам после бритья 75 мл. Произведено в Германии. 8 000 руб.
2. LA NUIT DE L'HOMME (Yves Saint Laurent). Туалетная вода 60 мл., гель для душа 50 мл., бальзам после бритья 50 мл. Произведено во Франции. 8 000 руб.

При покупке обоих наборов в подарок:
- Helena Rubinstein Collagenist With Pro-Xfill Replumping Fillig Care-Anti-Wrinkle, Firmness (про-ксилан крем для лица, разглаживающий, выравнивающий, стимулирующий выработку кожей пяти типов коллагена) 5 тубов с защитной мембраной по 5 мл в индивидуальных упаковках;
- Helena Rubinstein Prodigy Global Anti-Ageing Concentrate (высокоэффективный антивозрастной крем-бальзам) 5 тубов с защитной мембраной по 5 мл в индивидуальных упаковках.
Ундинa
Цены как на нишевую, в ДФ и то дешевле такие наборы... у Вас не ошибка в ценах?
ladySHAVE
В нашем ДФ? Возможно. Весь парфюм для российского рынка всегда чуть дешевле, и это, с учетом определенных особенностей, правильно.
Эти наборы произведены в Германии и Франции соответственно (дольчегаббановский есть один пр-ва Голландии, цена та же).

П.С. бонус в виде 50 мл. крема HR слихвой покрывает любую ценовую разницу, даже если она есть, более того - покупатель в существенном плюсе : )
Ундинa
Хм, я всего лишь уточнила нет ли ошибки, а Вы порассуждать захотели) ну что же...
При чем тут наш ДФ, Вы цены посмотрите какие зарубежом и какие у нас, даже зарубежом 8 штук, в пересчете на наши не стоит) а пробники... Это не полноценная нормальная банка, а тюбики, с которыми возни хватает)
Вы сами проверьте, на той же сефоре на наш курс ля нуи стоит не более 4500, у нас так же, но еще до скидок, так что никакие кремы ер не покроют ничего с лихвой. Хорошо если человек, их купивший, заплатит столько же, сколько в магазине, но по моим прикидкам он скорее переплатит, причем прилично.
И что, что они там произведены? Они все там произведены) ибо заводов не так много, где их могут сделать. Я так понимаю эти цены и намек на производство всего лишь ловля как в том анекдоте - "ну ты и дурак! ты свой галстук за тысячу взял, а я за углом за пять!"
Это как-то хм некрасиво людей за дураков держать.
ЗЫ у моего отца ивсенлорановские парфюмы были и здесь куплены, и за бугром, одно и тоже, а Еленой рубинштейн я пользовалась и пользуюсь, разница мб только в конкретных составах кремов для Европы и России, но это редко бывает, и встречала я такое пока только у Диор.
ladySHAVE
Нет, в цене ошибки нет. Людей за дураков никто не держит, тем более, что любители лимитированных коллекций (как и вообще любых коллекций) вполне могут ими не являться, даже если кому-то так не кажется.
Всё остальное, на мой взгляд, здесь флуд, поэтому развивать тему о разнице между продукцией, произведенной для российского рынка, и остальной не буду, многие, действительно, не имеют возможности эту разницу оценить даже при наличии у папы парфюма ивл. И в этом случае в самом деле не стоит платить больше, если всё равно не видно разницы.
В любом случае, агрессивная реакция на продажу продукции, которая кажется дорогой, несколько удивляет. Я в подобных случаях просто прохожу мимо.
Вся косметика абсолютно новая, без затестов!

1. Filorga Sleep and Peel - ночной разглаживающий крем. Содержит кислоты, отшелушивающие старые слои кожи во время сна, гиалуроновую кислоту и комплекс элементов, направленных против старения кожи. 2800 руб.

2. Bioderma Atoderm Levres - бальзам для губ. Может использоваться как средство экстренного ухода и восстановления особо сухих участков губ и тела. 200 руб.

3. Caudalie Polyphenol C15 - омолаживающая сыворотка. Увлажняет, придает свежесть лицу, делает кожу более упругой. 1800 руб.

4. Дезодорант Vichy 48 часов без эффекта картона, против желтых и белых пятен на одежде. 500 руб.