Rigick
Штучный экземпляр
все девочки..фото в группе. и еще. они все с легкой обработкой если кто-то хочет, могу один кадр для каждой участницы сделать с ретушью и более глубокой проработкой
Sweet_strawberry
guru
Мой муж меня вообще удивил он так держался в родах, такой молодец. На потуги мы не планировали, но когда меня начало тужить, он так испугался, что и в родзал пошел. ))) Говорит, думал, что самое страшное будет межног, а оказалось - мое лицо когда я тужилась. И еще он капельницу держал, зажимал во время потуг, потому что вместо того, чтобы капать в меня, у меня кровь наверх бежала...Весело в общем было ))) Сейчас так весело вспоминается, а первый день (да и все время пребывания в роддоме) у меня мысли были: "Я? РОЖАТЬ??? НИКОГДА!!!"
Sweet_strawberry
guru
Да от массажа все подтягивается в основном, а вес больше от диеты уходит, а все вместе лучше результат дает. У меня есть синяки, но у меня слабые сосудистые стенки, от этого никуда не деться.
в саду жизнь познается:) Макс у меня блин весь в шрамах уже..Вечно чего то там делят-то нос расквасит, то губу, вчера вот бровь рассек...Шрамы украшаю мужчину конечно..но уже не знаю-хоть приводи и к батарее привязывай:)И он бежит туда каждый день вприпрыжку...
Лена, мы Стодаль от кашля пьем. Он гомеопатический, маленьким можно вроде.
зашла сейчас на Ким 2011 года, только только у большинства детки родились-почитала..блин как давно это было...колики, купание, плохой сон сейчас совсем другие проблемы
Сейчас читают
Раздача земли под строительство
361869
975
Таксисто
159168
995
Болит горло от воды из кулера
10168
8
Nafty
guru
Да от массажа все подтягивается в основном, а вес больше от диеты уходит, а все вместе лучше результат дает. У меня есть синяки, но у меня слабые сосудистые стенки, от этого никуда не деться.Я думала, массаж жировые комки разбивает, превращает в воду и выводит. Ну то есть не подтягивает, а именно худеет, а как следствие подтягивает.
В моем случае помогли ежедневные тренеровки, меньше есть. Ну и большая мотивация в лице Иры-Санлайт. (Вообще, спасибо тебе большущее за личный пример и в тренеровках, и в питании! )
Сейчас уже минус 13 кг от послеродового безобразия.
Лена, ты молодец! Ты и меня мотивируешь меньше трескать
Муж замечает, радуется?
Вообще, как у вас с комплиментами от мужей?
Я мужу прямо говорю, что мы оба толстые, а он не хочет худеть. В одежде с его ростом не видно толстоты, но я то знаю! И мне говорит что я не толстая, снижая моё желание похудеть! Будем два колобка следствие вести
Муж замечает, радуется?
Вообще, как у вас с комплиментами от мужей?
Я мужу прямо говорю, что мы оба толстые, а он не хочет худеть. В одежде с его ростом не видно толстоты, но я то знаю! И мне говорит что я не толстая, снижая моё желание похудеть! Будем два колобка следствие вести
Девочки, замотивируйте меня
У нас основной комплимент это слово 'да'
У нас основной комплимент это слово 'да'
Настя, какие классные фото
детки чудесные, мамочки красоточки
Как жаль, что мы не попали на утренник!
детки чудесные, мамочки красоточки
Как жаль, что мы не попали на утренник!
шпасибо
хотелось поймать атмосферу и настроение
хотелось поймать атмосферу и настроение
фотки прелесть! девочки такие блондиночки все, красотень!
Блин а я все качаюююююю, счкорость низкая...
И у меня сегодня скорость никакая
Лена, сурпер! Ты мега-молодец!
У нас ток муж занимается да худеет, а я на ночь печеньки с чаем лопаю. Но у меня -2 от добеременного хотя живот подтянуть надо, да и вообще кожу.
Лена, сурпер! Ты мега-молодец!
У нас ток муж занимается да худеет, а я на ночь печеньки с чаем лопаю. Но у меня -2 от добеременного хотя живот подтянуть надо, да и вообще кожу.
И мне говорит что я не толстая, снижая моё желание похудеть! Будем два колобка следствие вестиУ нас прям один в один, только муж постоянно ноет "Я толстый"))
Я тоже в очередь за мотивацией!
Про фото...
Девочки и правда шикарные! Место отличное, оформление суперское, фотки выше всяческих похвал!
Эх, чертовы сквозняки и шляющиеся по вокзалам и поездам разносчики инфекций(((
начала твой пост читать и думаю..неужели и ты решила, что тебе похудеть надо..хотела уже ругаться
Ааааа.... Тоже хочу минус 13 кг!!! Блин, где бы такую силищу волищи взять?
Ира, возьмись уже за меня, а? Вот только боюсь, что я страну твоим первым безнадежным проектом
А нашего Витю тоже берут в группу неполного дня. Хотела им ещё Юльку впарить, но мне сказали, что она ещё очень молода.
Ира, возьмись уже за меня, а? Вот только боюсь, что я страну твоим первым безнадежным проектом
А нашего Витю тоже берут в группу неполного дня. Хотела им ещё Юльку впарить, но мне сказали, что она ещё очень молода.
Настя, спасибо за фото!!!
Показать спойлер
А еще вопрос как к профи, хотим семейное фото новогоднее в студии, елки, гирлянды, все дела, в январе еще студии будут с нг-оформлением? Просто свекровь только в январе вроде приедет. Ну и ты в январе никуда отдыхать не поедешь с семьей надолго?
Показать спойлер
Не, Настюш, меня тогда ветром сдует мне бы ток немного кожу подтянуть да чуток животик убрать, но второе скорее мечта, т.к. против генов не попрешь. Хочу массаж, но пока не имею возможности.
рада, что нравится
Показать спойлер
в большинстве студия до конца января сохраняется новогодний декору меня это сама рабочая пора.. как-то мой рабочий год начался 2 января.. помню Катя?!
Показать спойлер
для кожи делай контрастный душик и хорошо увлажняй! обещаю через недельку уже эффект заметишь, если каждый день делать будешь
И меня жиробаса с собой возьмите :)..только я ленивая писец
Ой, Слава... Ну конечно, замечает. Я ооочень сильно похудела внешне. Но комплиментов не говорит (какашка). Он считает, что это лишнее. Не жалеет никогда, не хвалит. И не комплементит. Даже не говорит, любит или нет меня еще.
А вообще, мы оба худеющие качки-фанатики. У нас дома постоянно кто-то отжимается, что-нибудь качает или тянется. И это очень удобно в плане мотивации - худеть одновременно. Никто вкусняшки домой не покупает, и не жрет их в наглую перед тобой.
Показать спойлер
... и цветы что-то давно не дарил... пора задуматься...
Показать спойлер
А вообще, мы оба худеющие качки-фанатики. У нас дома постоянно кто-то отжимается, что-нибудь качает или тянется. И это очень удобно в плане мотивации - худеть одновременно. Никто вкусняшки домой не покупает, и не жрет их в наглую перед тобой.
Научи, а?
Настен, а когда меняют декорации с новогодних на валентинковые? Как бы не попасть в сердечки нам на день рождения.
Настен, а когда меняют декорации с новогодних на валентинковые? Как бы не попасть в сердечки нам на день рождения.
Лена, спасибо, приятно)) Но кроме моего примера есть еще твое большое желание так-то))
Света, емае! Мы ж ттт здоровые, лови вацап!
У меня главный комплимент от мужа был на днях "Не занимайся больше при мне, пожалуйста, я чувствую себя дрищом" Хотя я вообще-то сама чувствую себя дрищом. Мне вчера знакомый про сестру рассказал, она чем-то там занимается, 800 отжиманий за тренировку делает.
Света, емае! Мы ж ттт здоровые, лови вацап!
У меня главный комплимент от мужа был на днях "Не занимайся больше при мне, пожалуйста, я чувствую себя дрищом" Хотя я вообще-то сама чувствую себя дрищом. Мне вчера знакомый про сестру рассказал, она чем-то там занимается, 800 отжиманий за тренировку делает.
все просто..идешь в аптеку и покупаешь масло..или кокосовое или из ростков пшеницы.
вечером залезла в душик, взяла и облилась такой..горяченькой водой, потом холодной, потом опять горячей. вылезла, обтерлась и намазаться тем самым маслом из аптеки
из-за контраста кровообращение улучшается, кровь циркулирует лучше, обновляется, подтягивается
вот как раз после новогоднего декора идет валентинов
можешь мне там ближе к дате написать-я владельцев студии потрясу, поспрашиваю у кого будет и что
вечером залезла в душик, взяла и облилась такой..горяченькой водой, потом холодной, потом опять горячей. вылезла, обтерлась и намазаться тем самым маслом из аптеки
из-за контраста кровообращение улучшается, кровь циркулирует лучше, обновляется, подтягивается
вот как раз после новогоднего декора идет валентинов
можешь мне там ближе к дате написать-я владельцев студии потрясу, поспрашиваю у кого будет и что
для меня ты качок-качок. я полгода тренировалась целенаправленно чтобы подтянуться. ну где-то на 0,8 так и застопорилась
Я дрищ. Я еще не восстановила до конца уровень добеременный. Недавно сходила на силовой мк, по большей части хихикала там и пищала)
у меня фотки тоже еще грузятся)))) но те что я увидела, мне очень понравились)))
про фигуры
про фигуры
Показать спойлер
пока кормила похудела, летом в плюс ушла((( аж до слез, а сейчас очень все сложно, как-будто вес со мной борется, а не я с ним, но я верю, что победю его!!!
Показать спойлер
Приходи к нам в какую-нибудь субботу попробовать)))
Sweet_strawberry
guru
Если бы все так просто было )))) Все бы жрали и делали массаж На самом деле он разбивает застои, от которых все хуже выходит, даже при диетах ) Тренеровки это тоже хорошо, я после массажа иду еще в зал минут на 30-50.
Минус 13 это конечно круто )))) Но я сейчас уже в том весе, в котором вставала на учет ) Хочу еще пару кг и отлично будет
Минус 13 это конечно круто )))) Но я сейчас уже в том весе, в котором вставала на учет ) Хочу еще пару кг и отлично будет
ну все же познается в сравнении
я тебя прекрасно понимаю!!! у меня ушел ГОД чтобы перестать жрать шоколадные печенья с молоком на ночь! вроде чего проще то?! но нет..не могла отказаться и все тут. ужасное ощущение, когда еда тебя контролирует
Ой, девочки, пугаете! Я сейчас тоже жру, жру, не печенья, но шоколад, сгущенку, каждый день, кучу фруктов на ночь, тк понимаю, что ночью еще кормить. И ужасно боюсь, что с завершением гв привычка останется, и придется отвыкать хорошо бы само прошло это, сейчас меня без сладкого прям трясет.
аналогично, пока я кормила, - 8 была, бросила кормить - те же 8 вернулись, вес в итоге добеременный, но форма, форма не та у желе вообще нет формы
Я четыре месяца не ела всякие вкусняшки, а когда расслабилась и начала по немного их употреблять вес снова пришел, а сейчас месяц хожу в зал и почти не ем сладкое, хлеб и т.п. а вес решил, что это обман(((
Марина, я в эту субб потащу свою жирную ленивую тушку к Ире на тренировку, пошли тоже. А то они там поди уже все прокачанные, будут ржать надо мной. Раздели со мной этот позор пополам.
Да у меня тоже добеременный))) но я и до беременности не была стройняшкой))) а сейчас еще и ЖИВОТ
Настюша-фотки супер!!! Все очень красивые!!! Детки вообще очаровашки!))) Кстати мне понравилось фотаться после нг))) настроение еще новогоднее, но нет ажиотажа и беготни.
Согласна, фотки суперские!
Все такие улыбчивые, солнечные!!!
Здорово! С удовольствием посмотрела!
Настя - волшебница! Я столько никогда не улыбалась, как на этих фото))
Кстати, мне тоже после НГ понравилось фотографироваться.
Все такие улыбчивые, солнечные!!!
Здорово! С удовольствием посмотрела!
Настя - волшебница! Я столько никогда не улыбалась, как на этих фото))
Кстати, мне тоже после НГ понравилось фотографироваться.
Демида и маму Олю с девяточкой! Солнечного настроения!!!
Девочки, приходите-приходите! Я хоть и хожу, но еще пока далеко не идеал, ни над кем смеяться не будем, обещаю!
Во-первых, на тренировке мы общаемся, мамам подросших деток может это не так важно, а мне за счастье с живыми людьми поговорить (да, в процессе треньки мы с удовольствием обсуждаем деток).
Во-вторых, после трени чувствуешь каждую мышцу, понимаешь, что тело твое еще живо и на многое способно.
В-третьих, это мощный выброс эндорфинов, особенно когда получаются движения.
Ире большое спасибо за профессиональный подход! И за мотивацию!
Скорее бы суббота!!!!!!
Девочки, приходите-приходите! Я хоть и хожу, но еще пока далеко не идеал, ни над кем смеяться не будем, обещаю!
Во-первых, на тренировке мы общаемся, мамам подросших деток может это не так важно, а мне за счастье с живыми людьми поговорить (да, в процессе треньки мы с удовольствием обсуждаем деток).
Во-вторых, после трени чувствуешь каждую мышцу, понимаешь, что тело твое еще живо и на многое способно.
В-третьих, это мощный выброс эндорфинов, особенно когда получаются движения.
Ире большое спасибо за профессиональный подход! И за мотивацию!
Скорее бы суббота!!!!!!
А можно я тихо похвастаюсь?)) у меня пока -8 кг за 2 месяца, иду дальше, до добеременного еще не дошла...
И еще вопросик, Настя, скажи по опыту. Я хочу фотосессию к году дочкиному, получается где-то в декабре, мы найдем студию без новогоднего декора? хочу годик отдельно от НГ...
И еще вопросик, Настя, скажи по опыту. Я хочу фотосессию к году дочкиному, получается где-то в декабре, мы найдем студию без новогоднего декора? хочу годик отдельно от НГ...
вы все сами крутые и способные, а я так, даю за палку подержаться.
а я так, даю за палку подержаться.Ирааа, я ржуууу
ну везде в студия новогодняя тематика, но если елки небольшие ( а есть студии в которых и под 3 метра елки есть), то елочки просто сдвигаются в дальний угол
в декабре скорее сложнее вообще найти свободную студию на выходные
в декабре скорее сложнее вообще найти свободную студию на выходные
Фу блин, переболела Варя, а упадок сил у меня, ничего не могу и ничего не гнется сегодня ((( еще кожа на руках снова начала трескаться до крови. И кд первые позавчера пришли, я уже отвыкла, не могла два дня ничего делать вообще, хоть живот и не так сильно болел (особенно в сравнении со схватками )
У нас ток муж занимается да худеет, а я на ночь печеньки с чаем лопаю. Но у меня -2 от добеременного хотя живот подтянуть надо, да и вообще кожу.Вот как так, Ира? Печеньки лопаешь и минус два от добеременного? Научи меня?
А то у меня тут, понимаешь, "адский труд"...
ТОП 5
2
3
4