На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Rigick
Штучный экземпляр
девочки, спасибо за теплые слова!

мне тоже было очень здорово на этом празднике, потом всю дорогу улыбалась.. и детки чудесные и мамочки такие прелестные
атмосфера супер.
скажем Маше СПАСИБО, что всех нас собрала

мне тоже было очень здорово на этом празднике, потом всю дорогу улыбалась.. и детки чудесные и мамочки такие прелестные

скажем Маше СПАСИБО, что всех нас собрала

О, поздравляю! У вас с питанием? Меня напрягает это момент. Придется утром ни свет-ни заря кашу варить... 

у вас годик прям перед нг, поэтому спокойно в январе можно пофотаться без толпы народа, ажиотажа и т.п. Мы когда Костя был маленький фотались у Насти 2го января. Колпачок на Костю одели как будто день рождения, и сейчас на эти фотки смотрим и правда как день рождения))) а почти месяц прошел)))
Ой, Ира, я тоже ржу над этим приколом. Но в последнее время - это мой девиз. 
Я хочу на шпагат, еще на голову вставать как муж, еще подтягиваться научиться и вообще. А, еще спину накачать и растянуть. Это вообще мое слабое место.

Я хочу на шпагат, еще на голову вставать как муж, еще подтягиваться научиться и вообще. А, еще спину накачать и растянуть. Это вообще мое слабое место.
Сейчас читают
Опыт строительства дома из газобетона. Нюансы. Эксплуатация.
360772
741
Домашние растения. Покупка, продажа, поиск. (часть 3)
558428
1000
Винилово Кватро. Sound of open air... ) (vol. 2)
332165
1000
Катя, мы тут как-то всей семьей отравились рисом вареным. Оказывается, в нем (когда он сначала замоченный стоит, потом варится, а потом в тепле полчасика находится) может развиться какая-то там не помню какая бацилла. От которой потом вся семья сутки на горшке сидит.
Так что я теперь всегда: закинула - включила - приготовилось - съели (или в холодильник переложили).
Так что я теперь всегда: закинула - включила - приготовилось - съели (или в холодильник переложили).
Ого(((я вообще рисовую кашу крайне редко готовлю. в мульте с вечера на утро либо гречку, либо кукурузную. Овсяная и так быстро варится. А другие мы не едим.
Lippewka
veteran
Слава, контактный дерматит по мнению педа вызвал подгуз. Больше и нечему,я сама в догадках теряюсьмне кстати кожвен больше в плане постановки диагноза нра.![]()
Девочки,еще кто то писал про Ювентус. Спасибо огромное за наводку про него!!! Наша пед нас к дерматологу отправила в кожвендиспансер на объединения. От одного слог мурашки по коже. Я туда не дозвонилась. Позвонила в ювентус и записала дочь на завтра
я туда и пузатая ходила и дружочка нашего в мес возили,
а в ювентусе два дерматолога (было)
одна мооолоденькая,по справочнику диагноз ставит.и вторая - Вознюк(опять же была)

на глазок диагноз поставила.но на соскоб отправила.и только после лечение прописала
ну вот я и думаю что может выскальзывать в санках, ткань скользкая, закрепить его там не придумала ещё как, тем более что в санках ремень ещё есть, придётся в чехле отверстие прорезать...
а вообще сегодня впервые выгуляли санки, опробовали по рыхлому снежку, прям супер-пупер, по сравнению с коляской, они конечно сами едут
а вообще сегодня впервые выгуляли санки, опробовали по рыхлому снежку, прям супер-пупер, по сравнению с коляской, они конечно сами едут
Оль, так снежок не везде - по асфальту с ними как?
Ира, в смысле без пилона! Это ж надо не грохнуться как-то еще.
Нет, без питания. Приходит после завтрака и уходить перед обедом. Сказали, что если пить захочет, то конечно же напоят.
Мне в любом случае кашу с утра варить: мужа перед работой кормить и детей заодно. Меня больше напрягает, что муж пару раз в неделю не сможет отводить, тогда мне обоих придётся одевать и тащиться всем табором в дс.
Мне в любом случае кашу с утра варить: мужа перед работой кормить и детей заодно. Меня больше напрягает, что муж пару раз в неделю не сможет отводить, тогда мне обоих придётся одевать и тащиться всем табором в дс.
Я поняла, что без пилона! Сделаем!) я на руках хочу без стенки вставать.
ole2190
veteran
Приветики,девчат!
под чашку чая пересмотрела все фоточки!!!красота то какая!!!
молодцы,что собрались!!!
жаль,что мы не попали...сяс уже на поправку пошли
Настя,фото супер-супер!!!
а мы уже второй день кабачок пробуем
...забавно так смотреть на причмокивание
про вес в 4 мес мы 7300 и 65см
под чашку чая пересмотрела все фоточки!!!красота то какая!!!
молодцы,что собрались!!!
жаль,что мы не попали...сяс уже на поправку пошли
Настя,фото супер-супер!!!

а мы уже второй день кабачок пробуем

про вес в 4 мес мы 7300 и 65см

Смотрю, все прикорм вводят. А мы хоть и постарше, только яблочко облизываем иногда

Ира, там колёсики есть, так вот, по асфальту прекрасно едут, я думала что такие маленькие и толку не будет, но нет, прекрасно справляются! Но если по ровному прямо асфальту, если трещина какая то или кочка то уже стопорятся.
Девочки, всем спасибо большущее за поздравляшки!
Фоточек и правда давно не выкладывала, сейчас закину парочку своего Дракулы) В отчётик даже не знаю что писать) Вес и рост узнаем только во вторник.В свои 9 месяцев Демид кусает меня своими 6 зубами, уверенно стоит на своих двоих, встаёт из положения сидя, может простоять и 10 секунд, всё время куда то движется, всё хватает и отбирает. Гоняет на паровозе толокаре. Играет с собакой, заворачивает его в штору, весело ржёт при этом, угощает её бананами и печеньем, сует игрушки псу и отбирает. В общем коннект у них очень тесный. Начал шкодить, делает то что нельзя, поворачивается и ехидно лыбится. Ещё дращнится, и повторяет если ему рожи корчишь или язык показываешь. Постоянно что то напевает себе под нос, много болтает, особенно в ПК или где то в людных местах, всем улыбается, особенно девочкам. Игрушки не признает практически никакие, только пирамидку раскидывает по комнате и играет с жирафом, которому в рот шары засовывать надо и то недолго. Самая любимая забава выключатели. Постоянно щёлкает светом, если держу клавишу рукой, чтоб не выключил, прямо берет мою руку убирает и делает своё грязное дело.
В общем как то так.
А ещё сделали ЭКГ. т.к. педиатор услышала короткий шум в сердце, по экг неполная блокада какого то там правого пучка...не знаю что это почитала в инете, вроде не страшно и у детей бывает...Пойдём к кардиологу(((
Девочки, всем спасибо большущее за поздравляшки!
Фоточек и правда давно не выкладывала, сейчас закину парочку своего Дракулы) В отчётик даже не знаю что писать) Вес и рост узнаем только во вторник.В свои 9 месяцев Демид кусает меня своими 6 зубами, уверенно стоит на своих двоих, встаёт из положения сидя, может простоять и 10 секунд, всё время куда то движется, всё хватает и отбирает. Гоняет на паровозе толокаре. Играет с собакой, заворачивает его в штору, весело ржёт при этом, угощает её бананами и печеньем, сует игрушки псу и отбирает. В общем коннект у них очень тесный. Начал шкодить, делает то что нельзя, поворачивается и ехидно лыбится. Ещё дращнится, и повторяет если ему рожи корчишь или язык показываешь. Постоянно что то напевает себе под нос, много болтает, особенно в ПК или где то в людных местах, всем улыбается, особенно девочкам. Игрушки не признает практически никакие, только пирамидку раскидывает по комнате и играет с жирафом, которому в рот шары засовывать надо и то недолго. Самая любимая забава выключатели. Постоянно щёлкает светом, если держу клавишу рукой, чтоб не выключил, прямо берет мою руку убирает и делает своё грязное дело.
В общем как то так.
А ещё сделали ЭКГ. т.к. педиатор услышала короткий шум в сердце, по экг неполная блокада какого то там правого пучка...не знаю что это почитала в инете, вроде не страшно и у детей бывает...Пойдём к кардиологу(((
Катя, спасибо! Я подумаю еще когда лучше фотографироваться... Я просто хотела чтоб к самому ДР фотки были, для оформления видео и альбома. Так что подумаю...
Поняла, спасибо!Мы еще из летней прогулки не перебрались, вот, думаю.
я долго думала брать или нет, думала брать обычные, не коляску, но с перекидной ручкой и тоже с колёсиками, ибо их года на 3 хватит а санки коляску на одну зиму, ну маааксимум 2, с моим то жилопопом...но тут просто вариант подвернулся недорого прям...
Можно пришить завязки к конверту и тогда точно никуда не денется или просто поискать именно для санок мне кажется я давно где то видела, но не помню где 

да не, там конверт то с завязками, он к санкам то подходит...к обычным, а вот в санки коляску их приспособить проблематично, там по бокам у коляски тоже борты, завязки эти не просунуть...потому я и сомневаюсь,покупать его или нет... боюсь не получится никак закрепить без вредительства обшивки санок
Тогда понятно у нас без завязок, наш конверт не выскальзывает из коляски только потому что подножка поднята (правда один раз чуть дочь не потеряла
) если у санок так можно то можно рискнуть.

Света, у меня муж тоже не все дни сможет водить. Я просто не буду дергаться в эти дни. Мне до сада топать далеко относительно, и транспорт мне не поможет (от остановки-до остановки дальше топать, чем сам проезд).
Кстати, да))) я чёто и не подумала про такой вариант 
Хотя у нам сад прям из окна виден.

Хотя у нам сад прям из окна виден.
Света если в Томск не уедем, очень бы хотелось придти..Куда идти?
Куличик
veteran
поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!
и Настюшу с первым днем рождения! пожелаем счастливого и озорного детства малышке! родителям только счастливых моментов

и Настюшу с первым днем рождения! пожелаем счастливого и озорного детства малышке! родителям только счастливых моментов

Улыбашечку Настеньку и маму Катю с первым годиком!!!! здоровья, улыбок и всего наилучшего!
Мишутку и Машеньку с датками!
Насте спасибо за отличные фоточки
Мишутку и Машеньку с датками!
Насте спасибо за отличные фоточки

[b]поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Поздравляем!!!![]()

поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Годовасик за годовасиком и годовасиками подгоняют![]()
и Настюшу с первым днем рождения! пожелаем счастливого и озорного детства малышке! родителям только счастливых моментов![]()

Поздравляю всех малышей и мам! Не болейте!
Настюше отдельное

yana1507
activist
Всех детишек со сладкими датками
А у меня называется не было печали
Решили с мужем сдать кал ребенка на дисбак, с животиком все же иногда бебе. И вылезли по анализу инвитро золотистый стаф и еще две каки
Я в шоке, откуда??? Куда бежать и что делать???

А у меня называется не было печали

поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Присоединяюсь к поздравлениям!!![]()
и Настюшу с первым днем рождения! пожелаем счастливого и озорного детства малышке! родителям только счастливых моментов![]()
Здоровья и расти большими-большими!

Помню, Катя родила вечером, снега тогда такого не было как в этом году)
Ната692011
veteran
поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Поздравляю!!!!!!!!!!!!![]()

Ната692011
veteran
А на улице сегодня хорошо, не так ветренно, мы уже погуляли. И снеговика слепили)
Света если в Томск не уедем, очень бы хотелось придти..Куда идти?ух ты!!! Мечтаю тебя увидеть живьём))

И Лену. Ленк, ты будешь в эту субб?
Ира, а в чём приходить на тренировку? И куда?
Virupomaly
veteran
поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Поздравляем малышиков с датками!!!![]()
А красавицу Настеньку с годовасием!!! Чудесных открытий каждый день!!!

Richie
veteran
поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!поздравляю![]()

Elunchik
veteran
Девочки, а в чем вы зимой гуляете? Я имею в виду верхнюю одежду и обувь. И где покупали?
снега долго еще не было, дожди шли) как щас помню))
поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Деток с датками! Настюшу особенно!! В полкУ годовасиков прибыло![]()

поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Поздравляем!![]()
поздравляем Мишеньку и Машеньку с 11 и 10 месяцами! деткам успешно расти и развиваться! мамам Кате и Наташе неспешно подойти к празднованию годика!Поздравляю Настену-Сластену с годиком!!! Всегда быть здоровой, счастливой и озорной девушкой!!!![]()

Мишутку и Машутку с финишем и предфинишем!!! Мамам радостных хлопот с подготовкой к ДР, не унываиь и проявлять фантазию!!!
Поглядела фотки!!! Мимими!!!

вылезли по анализу инвитро золотистый стаф и еще две какиНе знаю, как остальные каки, а золотистый стафилокок у 80% людей в горле, носу и кишечнике живет в количестве, не вызывающем беспокойства. И у 100% людей на коже.Я в шоке, откуда??? Куда бежать и что делать???
Так что вопрос "откуда" тут излишен.
не нервничай и сходи к педу. скорее всего вам назначат лекарство 2 недели пропить и все.
кто пользуется электронной регистратурой - нам пока года не было, не открывалась запись к педу, а теперь все есть! буду как самая умная приходить ко своему времени, а не по 2 часа там тухнуть
кто пользуется электронной регистратурой - нам пока года не было, не открывалась запись к педу, а теперь все есть! буду как самая умная приходить ко своему времени, а не по 2 часа там тухнуть

Света, я пока не знаю про субботу... У мамы завтра ДР. А праздновать будут или в субботу или в воскресенье...
Я бы тоже очень хотела с вами, девочки, познакомиться!
Я бы тоже очень хотела с вами, девочки, познакомиться!
Ната692011
veteran
У нас в ПК, что по записи, что без нее все равно ждешь. и как обычно куча народа желающих без очереди пролезть 

yana1507
activist
Ну если поточнее то каки это клебсиелла и цитробактер 

Девочки, а в чем вы зимой гуляете? Я имею в виду верхнюю одежду и обувь. И где покупали?Я в костюме для сноуборда. Покупала лет 6 назад в спортмастере. Ни разу не пожалела. Берем самую большую лопату - и строим замки..!

ТОП 5
1
2
3
4