isk
guru
И мне 
У меня знакомая занимается подгузами,но ток поАкадему. Еще октопус мне нравится по цене.

У меня знакомая занимается подгузами,но ток поАкадему. Еще октопус мне нравится по цене.
Девочки-мамы мальчиков
скажите, какие мультики с машинками смотрите?
У нас каждый сеанс - про свинку Пепу и про машинки. Пепа пока еще только начата, а вот с машинками уже напряженка.
Полли уже надоел, а больше ничего впечатляющего (меня
) не попадается. "Будни аэропорта" вот цензуру прошли, но главному зрителю - мимо. Видимо потому, что все-таки не с машинками

У нас каждый сеанс - про свинку Пепу и про машинки. Пепа пока еще только начата, а вот с машинками уже напряженка.
Полли уже надоел, а больше ничего впечатляющего (меня

Lенуся
veteran
привет, Ира и все-все-все!
мы смотрим свинку Пеппу и робокар Поли, это самые любимые. Еще маленькие эйнштейны в почете, но там не про машинки. и Тачки любит)) а еще есть Теремок Раскраска, там тоже про машинки много.
мы смотрим свинку Пеппу и робокар Поли, это самые любимые. Еще маленькие эйнштейны в почете, но там не про машинки. и Тачки любит)) а еще есть Теремок Раскраска, там тоже про машинки много.
IrishSummer
guru
Привет) Как вы?
Раскраски до дыр тоже уже((
Раскраски до дыр тоже уже((
_Маргаритка_
veteran
Ира, мой любит Энштейнов, Фиксиков и Боба строителя(там про машины). Еще "Городские герои" иногда смотрит. А так обычно на ютубе забиваю "видео про спецтехнику", там по типу слайдов с различной техникой строительной. Это Даня обожает.
nighttimesky
activist
Девочки, сос! малыш отказался брать грудь вечером! у меня в заначке было в холодильнике- немного поел и уснул! Было у кого так? что это? Почему?
молоко есть, сосать грудь отказался! может из-за того, что не спал с 6 до 9.30 и устал сильно...
в общем.... что делать? Днем грудь берет, с криками иногда, но берет!
а сейчас чуть не посинел от крика! в общем я в панике.
молоко есть, сосать грудь отказался! может из-за того, что не спал с 6 до 9.30 и устал сильно...
в общем.... что делать? Днем грудь берет, с криками иногда, но берет!
а сейчас чуть не посинел от крика! в общем я в панике.
IrishSummer
guru
Боб строитель посмотрю, спасибо.
А Городские герои - там собаки на машинах гоняют, не? Мельком смотрела - не очень мне, но товарищ убеждает, что там все, как я люблю))))) надо еще раз внимательно посмотреть.
Я чото против слайдов - раз уж пялится туда, то пусть там смысл какой-то будет, сюжет.
А Городские герои - там собаки на машинах гоняют, не? Мельком смотрела - не очень мне, но товарищ убеждает, что там все, как я люблю))))) надо еще раз внимательно посмотреть.
Я чото против слайдов - раз уж пялится туда, то пусть там смысл какой-то будет, сюжет.
Сейчас читают
Кухня под заказ (часть 3)
150910
1000
Продажа/покупка платьев, аксессуаров для свадьбы
181175
993
Областная программа 2009-2010гг (часть 3)
175816
198
Sunlight
guru
на ютубе забиваю "видео про спецтехнику", там по типу слайдов с различной техникой строительной. Это Даня обожает.Слава Богу, у меня девочка!

Ура, сколько желающих тренироваться. Я ради Лены сегодня весь день стойку на голове репетировала))) Могу!
Юля - с собой в душ - прям в ванну с собой, под воду? Скользко же там, она вставать будет, это не мыться, а только ее ловить... Не? Она в туалете сегодня оступилась и головой об унитаз шмякнулась, шишка вскочила (( быстро прошла, конечно, но слез было... На кухне я понимаю, что они учатся на шишках, но если она обожжется или не дай бог на себя что-то перевернет, в тот конкретный момент мне будет не до того ((( кухня маленькая очень. Я обычно стараюсь готовить во время вариного полдника - она сидит в стуле, банан жует, а я быстро строгаю все)))
Sunlight
guru
Может, съела что-то с резким запахом? У меня сестра отказывалась от груди, когда мама поела чеснок. Потом снова грудь взяла.
Не ела ничего типа лука или чеснока?
isk
guru
Мог и устать. Может скушала что ароматное. Иногда из-за парфюма отказываются брать грудь. А перерыв между кормлением большой был?
катюнька
guru
У нас самые любимые Фиксики и Барбоскины(я их тоже очень люблю). А с машинками мы как-то не смотрим))) но мы мультики смотрим по каналу Мульт, а там нет про машинки, только Паровозик Тишка про паровозики.
Поэтому я и не вкурсе кто такие Полли и тачки и тыпы(((
Поэтому я и не вкурсе кто такие Полли и тачки и тыпы(((
Девочки, поделитесь у кого какие стульчики для кормления.
Хэппи Бэби Виллиам
но мы его брали в том числе ради горизонтального положения спинки, вам уже можно и подешевле модельку взять.

nighttimesky
activist
нет, не ела! Последний раз ели в 18.00. и спит плохо ((( уже проснулся (((((
Мне бы покомпактнее модельку
На кухню наш стул не входит

На кухню наш стул не входит

isk
guru
Попробуй еще покормить. Может грудь полная, тугая и масе хватать неудобно?
катюнька
guru
посмотрела на ютюбе теремок расскраски-прикольно, надо завтра попробовать включить Косте. Мне правда не нравится по ноутбуку мультики показывать(((
Зачем я вас почитала))) все же было хорошо-включил мульт в определенное время, он посмотрел и все, и не думала что ему надо расширять кругозор
Зачем я вас почитала))) все же было хорошо-включил мульт в определенное время, он посмотрел и все, и не думала что ему надо расширять кругозор

В нашем возрасте уже по-моему можно самый простой икеевский купить, и пусть наслаждается. У нас тоже на полкухни стул)))
Как я у родителей кайфовала. Вот там кухня так кухня, как три наших.
Как я у родителей кайфовала. Вот там кухня так кухня, как три наших.
Меня смущает отсутствие подножки у икеевского.
Ну видимо у меня Настя просто сидит когда мы в душе, ей как-то не хочется что ли
А кухня у нас семь метров, не особо развернешься, но плитка и все прочее высоко. Впрочем я тоже готовлю пока она печеньку или яблоко грызет на полу, на стуле не любит сидеть, если не кормлю ее.

Tancer
Сестра Декстера
Тачки, самолеты, трансформеры.
Это наша страсть,
Это наша страсть,
Я просто по опыту ее купания в ванночке знаю, что она прыгает, стоит, садится и так далее)) вообще не сидит почти.
Хм, Ир, я про подножку не подумала.
Хм, Ир, я про подножку не подумала.
Ира, у нас такой , нам от племях достался, я на него сшила новый чехол. Стульчик прекрасный и очень удобный, жаль только мой энерджайзер в нём сидеть отказывается...Мы в нём конечно едим, только стоя...спиной ко мне...
много в каких магазинах видела такие

_Маргаритка_
veteran
Ира, я вот каждый раз думаю: "Слава Богу, у меня мальчик!"на ютубе забиваю "видео про спецтехнику", там по типу слайдов с различной техникой строительной. Это Даня обожает.Слава Богу, у меня девочка!![]()

Ира, там же не просто слайды, а еще и рассказывают, что за спецтехника и зачем нужна.
Я вот теперь знаю, что такое автогудранатор и дорожная фреза. А так бы неучем померла

И квартира у нас напоминает строительную площадку: вокруг одни бетономешалки, краны, трактора, бульдозеры и тому подобное
Мой шилопоп тоже почти не сидит в кресле. Начинает ныть и канючить со страшной силой. Но мы и едим быстро очень и мало. Прикорм так и есть пока прикорм, а не основное блюдо.
У нас Мишаня также ест))) когда у меня терпение закачивается я сажу его на колени и так кормлю.
Libre
весна, всегда весна
Попробуй сцедиться чуть-чуть или другую грудь предложить. А главное постарайся успокоиться. Он масик, сам не может успокоиться. А ты взрослая, ты можешь. Должна, даже я бы сказала, ради него. Детки чувствуют нашу панику как барометры.
Вдохни поглубже, выдохни несколько раз и спокойно с ним поговори и предложи чуть сцеженную грудь. Иожет быть животик болит? Тогда теплую пеленку на животик. Ушки не болят? На козелок ушка нажми, чтобы проверить.
Вдохни поглубже, выдохни несколько раз и спокойно с ним поговори и предложи чуть сцеженную грудь. Иожет быть животик болит? Тогда теплую пеленку на животик. Ушки не болят? На козелок ушка нажми, чтобы проверить.
Jellyfish
guru
Ира, у нас поли в почете. Я мультики не люблю и не вникаю, только сегодня краем уха услышала, что клини-девочка
и это любимые наши герои в ролевых играх, только ими сейчас играет) с папой)

Слава Богу, у меня девочка!![]()
Ира, зря ты такс мальчиком открываешь до этого неизведанный мир
![]()
Пфффф, мы иногда треть тарелки сьедаем в стуле, остальное на руках, стоя и бегая по комнате.
Маша - не спорю, но не уверена, что мечтаю о мире спецтехники
так-то если был бы сын, я бы наверно тоже как Рита считала)))
Маша - не спорю, но не уверена, что мечтаю о мире спецтехники

Это немного примиряет с плясками с тарелками, но все же не к душе.
Jellyfish
guru
Девочки, на сайте памперс'ок увидела муни по 800 р. И доставка у них от 700 бесплатная.
Мой шилопоп тоже почти не сидит в кресле. Начинает ныть и канючить со страшной силой. Но мы и едим быстро очень и мало. Прикорм так и есть пока прикорм, а не основное блюдо.я бы на твоём месте тогда не заморачивалась с подножкой. За пять минут сидения в стуле поди осанка не испортится

У Вити был стул инглезина зума. Он удобный, стильный, три положения спинки, восемь подобной по высоте. Но мыть его капец как сложно и тяжёлой он. Постоянно во все щели все забивалось. Ох и намаялась я с ним.
А юле купили икеа и наступило счастье: легко мыть, легко носить. Красота. Больше ничего и не надо.
вот правда про икеевские стульчики только самое хорошее слышу! многие знакомые после красивых и навороченных стульев покупали икеевский и было им счастье!Так что присмотрись Ира, вдруг и правда ваш вариант...У нас на даче такой, так же от племяшей стоит, так вот, в нём у меня Дёмка распрекрасно сидел летом, именно сидел!
Девочки, нам тоже скоро стул надо будет. Думаю, толи старый огромный привозить, то они в икее купить. Смушает только, что он твердый. Насколько в нем удобно?
в том у меня Никита засыпал) хотя пол кухни занимать прям не хочется...

К нему подушечки под спину продаются. А под попой, да, только пластик.
Юля у меня от этого вообще не страдала. Т.к. она пять минут от силы поела и ей надо уже бежать куда-нибудь.
Ты смотри по функционалу, которого ждешь от стульчика. Если вы в нем хотите кушать, рисовать, читать, а иногда даже и спать, то икеевский вам не подойдёт)))
Юля у меня от этого вообще не страдала. Т.к. она пять минут от силы поела и ей надо уже бежать куда-нибудь.
Ты смотри по функционалу, которого ждешь от стульчика. Если вы в нем хотите кушать, рисовать, читать, а иногда даже и спать, то икеевский вам не подойдёт)))
jhgfdsa
experienced
Всем привет!
Про мультики: тоже Поли смотрим и правила дорожного движения с ним же, Щенячий патруль, Будни аэропорта, Чаггингтон, тачки/самолеты. Изредка, трактор Том. Барбоскины и Белка и Стрелка: озорная семейка тоже иногда.
Любит мультики про Покайо. Еще кота саймона)) и "барашек Шон". Ну и Смешарики (только до 2012 года серии, новые ни мне, ни Леве не понравились).
На ютьюбе есть канал "Капуки-кануки" там "специально обученная тетя" )) с машинками играет, с Робокаром Поли, например. У них есть раскраски, есть сборка машин из частей, немного обучающих мультиков с использованием машин. Часть мультиков с главным героем: грузовичок Лёва.
Про мультики: тоже Поли смотрим и правила дорожного движения с ним же, Щенячий патруль, Будни аэропорта, Чаггингтон, тачки/самолеты. Изредка, трактор Том. Барбоскины и Белка и Стрелка: озорная семейка тоже иногда.
Любит мультики про Покайо. Еще кота саймона)) и "барашек Шон". Ну и Смешарики (только до 2012 года серии, новые ни мне, ни Леве не понравились).
На ютьюбе есть канал "Капуки-кануки" там "специально обученная тетя" )) с машинками играет, с Робокаром Поли, например. У них есть раскраски, есть сборка машин из частей, немного обучающих мультиков с использованием машин. Часть мультиков с главным героем: грузовичок Лёва.
_Маргаритка_
veteran
про Леву грузовичка и Покайо мы тож любим.
и кануки этот.и Полли,и собачий патруль.А еще расскраску и рисунки Темы.
Блин,мы очень много мультов смотрим
и кануки этот.и Полли,и собачий патруль.А еще расскраску и рисунки Темы.
Блин,мы очень много мультов смотрим
Куличик
veteran
Блин, дома все спят, а я платье на спине не могу расстегнуть 

Ура, сколько желающих тренироваться. Я ради Лены сегодня весь день стойку на голове репетировала))) Могу!Ира... я писала же, что у мамы ДР. Меня не будет...
Ира, у Тимура дома громоздкий какой-то ноунейм, передался по наследству после 3их детей, у нас кухня большая, так что места не жалко, но мыть его
а бабушке мы часто на выходной ребенка отвозим, купили ей икееевский, так вот мне он больше нравится, простой, легкий, протер в одно движение и все, отсутствие подножки не заметили даже, я думаю на этих длинных выходных поедем, отвезем свой, а икеевский заберем домой

Надо ехать его смотреть живьем видимо.
Интересно, а у стульчиков расстояние между ножками внизу у всех одинаковое примерно?
Интересно, а у стульчиков расстояние между ножками внизу у всех одинаковое примерно?
не знаю... из недостатков икеевского придумала, что, пожалуй, для крупного ребенка его не надолго хватит, довольно маленький
ТОП 5
1
3
4