Cosa_in_se
guru
ЛЭ вообще, надо сказать, начал акциями радовать) можно с существенной скидкой прикупить, летом у них было еще что-то типа два по цене одного или типа того. Вот и ПиК за ним потянулась)в прошлом году в ЛЭ были такие же акции: 2 по цене одного и перед НГ -40%
я помню
Хелен
Зануда и вообще
Ну я имела в виду, что в последние пару лет начал радовать)) перед прошлым нг тоже помню, а раньше уже не помню, были такие глобальные распродажи или нет.
ЛЭ вообще, надо сказать, начал акциями радовать) можно с существенной скидкой прикупить, летом у них было еще что-то типа два по цене одного или типа того. Вот и ПиК за ним потянулась) Интересно, в ИДБ бывают такого плана акции с большими скидками, больше, чем по вип-карте?..А вот кстати, в РивГош вообще подобных акций не бывает! Тоже для меня странно. Или они берут объемом продаваемого масс-маркета?
В прошлом году хоть к НГ объявили 50%, а в этом я спрашивала, говорят не планируют.
В прошлом году хоть к НГ объявили 50%, а в этом я спрашивала, говорят не планируют.Да? хм, жаль, я надеялась, у них это тоже войдет в традицию)
В традицию точно не войдет, девочки Вы не помните как они позорно эту акцию прикрыли? Писали что до определеннного дня будет по разным городам, в итоге после Новосиба вроде еще 1 город провел, и РГ на сайте разместил объявление об отмене акции в связи с непредвиденными обстоятельсвтами. Типа, просчитались в выгоде. Так что нашему городу еще повезло, что у нас успели провести
sheridan
guru
Девочки, кто знает, когда в летуаль завезут товар? надо отоварить карты, а там голяк такой
Сейчас читают
абонентам Сибирьтелекома (вебстрим)
9532
58
Скидки, акции, распродажи
371677
1000
красота и материнство (часть 7)
155067
1000
Вернемся к старому разговору о якобы франшизе в Лету.
Я пообщалась с двумя стародавними работниками Лету. Так вот, франшизы у них нет. Она есть у Ив Роше, Локситан, Фрэш Лайн, к примеру, об этом у них даже на сайте заявлено.
У Лету в НСКе есть 2 юр.лица. Причина ясна и понятна многим. Кол-во работников в компании и пр. влияет на % налогов. Второе появилось по причине превышения лимита на меньший % налогов. Юр.лица - Достаток и Алькор и Ко.
Так что да, у меня просто потрясающая самоуверенность. С одной лишь ошибкой - я не знала, что они открыли второе юр.лицо.
И поэтому если какой-то работник в Лету ведет себя по-хамски он, безо всяких скидок на франшизу (потому что ее попросту нет), подрывает авторитет всей компании вцелом. Важно еще и то, что компания ничего с этим не делает. На жалобы, отосланные им по электронке не реагирует. Т.о. считаю, что такова политика компании. Однако их магазинов открывается все больше и мне кажется, что привлекают они нас только одним - ценами. Они это уже давно поняли и пускают в ход единственную влияющую на наш выбор акцию с большими скидками.
Кстати, Лэтуаль выводит из сети такие марки как Sisley и Helvance. Реальные скидки 50-80% на разные продукты. У Сислей многие сроки до февраля/весны, будьте бдительны и не верьте в сказки консов о том, что у нас срок годности 3 года, а в Европе 5, т.к. это не правда, и есть марки которые дают 3 года, типа Матис, а есть марки, у которых на продукцию и правда 5 лет срок годности, это, напр., Шисейдо. У марки Эльванс как правило полгода-год остался до истечения срока годности.
Я пообщалась с двумя стародавними работниками Лету. Так вот, франшизы у них нет. Она есть у Ив Роше, Локситан, Фрэш Лайн, к примеру, об этом у них даже на сайте заявлено.
У Лету в НСКе есть 2 юр.лица. Причина ясна и понятна многим. Кол-во работников в компании и пр. влияет на % налогов. Второе появилось по причине превышения лимита на меньший % налогов. Юр.лица - Достаток и Алькор и Ко.
Так что да, у меня просто потрясающая самоуверенность. С одной лишь ошибкой - я не знала, что они открыли второе юр.лицо.
И поэтому если какой-то работник в Лету ведет себя по-хамски он, безо всяких скидок на франшизу (потому что ее попросту нет), подрывает авторитет всей компании вцелом. Важно еще и то, что компания ничего с этим не делает. На жалобы, отосланные им по электронке не реагирует. Т.о. считаю, что такова политика компании. Однако их магазинов открывается все больше и мне кажется, что привлекают они нас только одним - ценами. Они это уже давно поняли и пускают в ход единственную влияющую на наш выбор акцию с большими скидками.
Кстати, Лэтуаль выводит из сети такие марки как Sisley и Helvance. Реальные скидки 50-80% на разные продукты. У Сислей многие сроки до февраля/весны, будьте бдительны и не верьте в сказки консов о том, что у нас срок годности 3 года, а в Европе 5, т.к. это не правда, и есть марки которые дают 3 года, типа Матис, а есть марки, у которых на продукцию и правда 5 лет срок годности, это, напр., Шисейдо. У марки Эльванс как правило полгода-год остался до истечения срока годности.
Jellyfish
guru
Верно ли, что по вип карте иль де боте положен подарок ко дню рождения?
нет не верно: больше не выдают подарок, вместо него ввели "день именинника" - ежемесячно 28 числа каждого месяца при покупке на 2000 с учетом скидок - выдается подарочная карта на 200 рублей, соответственно если ДР в январе, то закупаться при желании этой подарочной карты нужно 28 января и т. д.
Если карта не ВИП, то в этот день делают 25% скидку, помимо марок с ограничениями на скидку.
Лично меня такая замена не обрадовала, приятнее до этого было получить подарочек в месяц рождения без каких то условий покупки.
Если карта не ВИП, то в этот день делают 25% скидку, помимо марок с ограничениями на скидку.
Лично меня такая замена не обрадовала, приятнее до этого было получить подарочек в месяц рождения без каких то условий покупки.
Что у них мыло подарочное закончилось?
Что у них мыло подарочное закончилось?именно так на их сайте, пользователи и написали: старые запрасы закончились, новые - пока не выпустили
Пусть что-нибудь другое придумывают лучше для подарков!
StanlisPerson
member
Крайне редко захожу в эти магазинчики. Последний раз в ИДБ была перед новым годом, чтобы тушь купить. Получила дисконтную карту, но не знаю, пригодится ли она мне)) Обычно косметику покупаю более дешевую.
ladySHAVE
veteran
Дивчины!
Ахтунг!
У кого есть карты со Счастливых дней в ИДБ - они действительны только до конца 2014 года! А не до 2020, как было заявлено раньше.
Ахтунг!
У кого есть карты со Счастливых дней в ИДБ - они действительны только до конца 2014 года! А не до 2020, как было заявлено раньше.
IdemNaVostok
guru
никак не могу от Летуаля "отлепиться", т.к. являюсь постоянным "бриллиантовым" клиентом уже лет 10... Но вот последнее время жадность на "бонусы" стала очень раздражать. Пример: совершаю на днях 2 покупки в один день в МЕГе: в РивГош на 70 руб. и Летуале на 3540 руб. От РивГоша в подарок - 2 журнала с 4 пробниками тональных кремов, а от Летуаля - неизменный ... кассовый чек и все. Ну позорники же... Да не важно, что я эти пробники никогда не использую, все равно же приятно когда дарят ...
Mita
guru
Я с появлением "Рив Гоша" как-то незаметно практически полностью к ним перешла, хотя и в ИДБ вип-карта, и в Лету бриллиантовая.
Но справедливости ради должна сказать, что РГ тоже иногда в этом плане косячит. Сегодня (т.е. в пятницу днем) в Ауре купила у них косметики на 2 тыщи, дома стала чек выбрасывать, обнаружила, что оказывается, мне еще подарок какой-то дали - на бумаге только, в реале его нет. Я вообще-то не из-за подарков конечно к ним хожу, но просто осадочек неприятный - ну нафиг в чеке пробивать то, чего нет на самом деле? Ну и любопытно, что там было-то
В РГ на Красном ни разу с таким не сталкивалась, там чаще наоборот, пробников насуют в пакет, особенно если Живанши покупаешь, их консультанты на всякие такие мелочи очень щедрые в этом магазине, а в чеке этих пробников нет
Но справедливости ради должна сказать, что РГ тоже иногда в этом плане косячит. Сегодня (т.е. в пятницу днем) в Ауре купила у них косметики на 2 тыщи, дома стала чек выбрасывать, обнаружила, что оказывается, мне еще подарок какой-то дали - на бумаге только, в реале его нет. Я вообще-то не из-за подарков конечно к ним хожу, но просто осадочек неприятный - ну нафиг в чеке пробивать то, чего нет на самом деле? Ну и любопытно, что там было-то
В РГ на Красном ни разу с таким не сталкивалась, там чаще наоборот, пробников насуют в пакет, особенно если Живанши покупаешь, их консультанты на всякие такие мелочи очень щедрые в этом магазине, а в чеке этих пробников нет
vida
old hamster
Ой, я никогда в жизни не видела в Летуале пробников при покупке. А тут мне выдали пробирку нового аромата Дольчегабаны. А была в шоке!
ну приятно же когда вот так вот неожиданно тебя посчитали рентабельной да еще и в самом "ЛЭ"
KZ13
experienced
НПП, девочки, видела на сайте Рив Гош что можно у них показать карту Летуаля и получить вип карту Рив Гоша. никто не пользовался этим? а то порой бывают напишут, а в магазинах "не в курсах")
P.S. может уже и обсуждалось, но мимо глаз что то)
P.S. может уже и обсуждалось, но мимо глаз что то)
Я так получила вип рив гош в меге примерно год назад. Но тогда это вроде акция была. Не знаю, может, на постоянную основу это ввели.
Да, есть такое. В Ауре еще недавно на кассе объявление было. В центре не видела.
Причем не только Летуаля, а любого магазина.
Причем не только Летуаля, а любого магазина.
Jellyfish, vida, спасибо! пойду , попробую)
карточку дали, заполнила анкету на сайте. я довольна
Без покупки ? просто при предъявлении дали? *надо тоже завтра "метнуться"*
ну я за духами туда заходила, они по акции шли, поэтому в принципе карта не нужна была. а вообще я просто показала летуаль и мне дали. я так понимаю покупать не обязательно. на сайте только сказали анкету заполнить, чтоб карту активировать.
Я уже стараюсь не покупать косметику в магазинах. Заказываю с сефоры через посредников. Да муторно и долго зато надежно. А тестить можно в магазине и решать подходит или нет, а потом уже заказывать в интернете.
Да, я тоже многое через инет заказываю. Но полностью на такой вариант еще пока не перешла.
Рыжая_фея
activist
Я теперь в летуаль не ходок. Обломали меня по жесткому. У меня от обогревателя кожа начала сохнуть очень сильно, и при этом она еще и жирная и на лице случился кошмар,даже морщинки появились. ну и стала я искать маску увлажняющую какую бы попробовать. Захотелось попробовать из серии масок Freeman с ягодами годжи кажется. Пришла в лету, подхожу к кассе с маской, ну и мне она там про акцию с двойными бонусами стала рассказывать. А я сказала что не хочу по акции, т.к. не планирую в ближайшее время покупки косметики. А она мне что типо нельзя и со скидкой по карте она не продаст мне маску. Я блин, так разозлилась, что послала их на те самые известные буквы и ушла. больше ноги моей там не будет. Они своими дурацкими акциями только клиентов теряют. Надоели эти их двойные бонусы каждый месяц. Я вобще зачем на бриллиантовую карту копила если даже не могу воспользоваться максимальной скидкой?
Вот такая же фигня, буквально сегодня. Шла мимо, зашла. Хоть и надо было мне копеечную фигню, но бесят меня такие "акции". Психанула, не стала брать). Сто лет не была в Лету и еще сто не пойду)).
была такая же история в мае со мной, меня интересовал бренд Benefit, который на тот момент продавался только там, поэтому пришлось терпеливо ждать начало следующего месяца и только тогда купить, что хотела. тепепрь благо этот бренд есть в ИДБ, там нет таких заморочек
Вот плохо только что у меня нет карты ИДБ. Надо было ее копить ,а не лету. было бы очень удобно. Он у меня недалеко от дома находится
а вы ее купите тутя так сделала) ИДБ карту сложнее, чем ЛЭ получить)
Kattye
guru
А меня ИДБ разочаровали, пришла смс с текстом, что если я не совершу покупку в течении недели, то они заблокируют мою карту. Позвонила им в кол-центр, сослались на то, что это их условия, потому что я в течении полугода ни чего не покупала. А у меня сейчас и возможности нет "бежать" за покупками (валяюсь после операции). Вот такая, блин, лояльность к клиентам. На этом наша "дружба" закончилась. Теперь дружу с РивГошем!
А Вы бы позвонили на 8-800 и там уточнили условия акции. По моему у них в правилах всегда есть выбор - воспользоваться картой или акцией.
Меня только один раз так развернули - типа карту не принимаем И я что-то не стала спорить и покорно ушла))) А потом подумала и решила, что больше такое не повторится
В октябре, кстати, специально перед покупкой зашла на сайт и прочитала условия. Но в сан-сити и так спокойно скидку по карте сделали.
Меня только один раз так развернули - типа карту не принимаем И я что-то не стала спорить и покорно ушла))) А потом подумала и решила, что больше такое не повторится
В октябре, кстати, специально перед покупкой зашла на сайт и прочитала условия. Но в сан-сити и так спокойно скидку по карте сделали.
В смысле заблокируют и копи мол снова на неё?? Надо вспоминать когда я в последний раз в ИДБ тарилась, а вдруг я тоже теперь с ним не дружу:(
Barceloneta
experienced
Три недели назад у меня была похожая сиутация с Летуаль. я не стала покупать товар у них и ушла. Неделю назад случайно зашла в Лету другой и мне предложили на выбор либо бонусы чеком взять либо воспользоваться картой. Я удивилась и сказала о предыдущей ситауции девушке, на что она мне ответила, что все зависит от дней, но я поняла от людей все зависит, которые там работают)
Jellyfish
guru
В любом случае, сегодня последний день 'акции' в летуаль!
В ноябре наверное еще че-нибудь придумают.
IdemNaVostok
guru
а меня эта акция более-менее устроила. Кстати, Вы заметили, что в этот раз бонусную сумму (50% от первой покупки) можно полностью потратить на следующую (а не оплатить только часть товара). Т.е. у меня получилось примерно 32% скидки на оба товара. Хотя, перед новым годом наверняка будет и 40-50%, можно "подкопить" свои потребности к праздникам...
Рыжая_фея
activist
дело в том что у меня Роял парк находится недалеко от дома. Я и представить себе не могу тащиться куда-то за маской в 200рублей. Не стоит оно того. на проезд больше потрачусь. хотя по моему в Калине еще был летуаль. давно там не была
Урааа занчит все таки не стану я старушкой к тому моменту как у них акция закончится
Рыжая_фея
activist
Я конечно не сильна в математике, но мне кажется эти бонусы выгодны только если планируешь дорогие покупки делать. так да мне помнится герленовский блеск бесплатно достался. В общем надо рассчитывать, но это делать так не хочется особенно в магазине. глупость какая-то стоять и считать что тебе выгоднее бонусы или скидка
так тут ее за косарь продают. Я уж лучше на эти деньги себе помаду куплю или тушь в другом магазине.
IdemNaVostok
guru
глупость какая-то стоять и считать что тебе выгоднее бонусы или скидкаА что считать-то: купила масло для тела за 2000. Получила чек на 1000. Чтобы скидка была максимальной- цена второй поеупки болжна быть максимально быть приближенной к 1000= маску для волос за 1045руб. Немаловажно что я мимо летуаля прохожу буквально в 3х метрах ежедневно. Время имеет для меня большую ценность и необходимость кататься ради бонусной покупки может убить всю выгоду
а эти маски Фриман в любом супермаркете не стоят?? в Мегас точно видела (крема как минимум).. в парфюмике и тп тоже могут быть
не не видела ни разу. только в летуале. В Мегасе в Роял парке их точно нету, а дальше я не поеду. Но в любом случае я уже вчера купила увлажняющую и опробовала. Теперь моему лицу хорошо =))))
IdemNaVostok
guru
Вчера началась старая добрая акция "купи один крем - второй в подарок". При этом из ассортимента, как я заметила убрали некоторые позиции (и далеко не все марки участвуют). Я буквально позавчера выбирала масло для лица из нескольких марок - сегодня на них акция распространялась, но масел не было уже ни в одной
Barceloneta
experienced
В Калине есть Летуаль, но я вот не специально поехала в другой магазин, а зашла по пути и купила что нужно. Проезд для меня не имеет значения.
ТОП 5
1
4