Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330036
1000
dolche
еще раз: я ни с кем не спорю) свои выводы делаю исходя из опыта жизненного своего и близких людей
поэтому убеждать меня не надо.
Вас спросила про статистику, уж если написано про конкретные продукты(сельдь) и говорим про загар
а Вы мне про Пипу…..
Мне допустим неизвестно, чем питается и как загорает сея "знаменитость"
фото джло гуляют разные… есть и отвратные, как у любой звезды,там спорт наверное - для еды, вместо еды и вместо всего)))) опять таки это наши предположения
А вообще, так безаппеляционно.. на основе каких то статей из журналов-инета….
Это практически как взять фото любого постороннего человека и сказать: вот он ест брюкву поэтому выглядит хорошо(плохо/нормально)
Иннокеша
В этом вся и суть кто правильно питается и с физнагрузкой тот и выглядит хорошо.
кто с солнцем фастфудом лежа на боку тот плохо. Причем тут инет и статьи из журналов .
За статистикой езжайте на симпозиум дерматологов, диетологов , физиотерапевтов, геронтологов и других докторов .
там статистика не в журналах и статьях.
Пиппа кура гриль, всегда под солнцем отпускным поэтому и старше выглядит.
Все для тех кто в бронепоезде больше ответов не будет . Мне больше вопросов вы Инокеша не задавайте.
dolche
разговор идёт о моих фотографиях.....потому я скажу :-))

***кто с солнцем фастфудом лежа на боку тот плохо***

я Вам выше написала, что никогда не загораю , а уж фастфудом и вовсе не питаюсь, указала даже диеты, которых придерживаюсь
и тем не менее, Вы опять пишите что мне, в моём возрасте, можно было бы выглядеть получше....
и опять приводите в пример неизвестную мне Пиппу-куру гриль

может причина в другом?

кстати....Ваш совет есть побольше жирной селёдки я приняла к сведению....правда жаль расставаться с сёмгой
Шлёндра
я всегда за позитив и юмор) :flowers:
странно, что пошла агрессия, но думаю надо продолжать кушать семужку)))
от сельди то любая озвереет( :friends: :tease:
Мнения людей - ценны
Но мнения людей, которые не аргументируют(сама от себя зевнула))) - не стОят ничего
Мне всегда жалко, когда я начинаю задавать конкретные вопросы( причем не агрессивно…), а в ответ получаю вот это))))
А давайте полежим на боку :ха-ха!: тем более пятница
представьте: они то там с Пипой в спортзале поди сельдь кушают на тренажерах :бебебе:
dolche
Жирная сельдь атлантическая слабосоленая, гречка, морковь полусырая полутушенная со сливочным маслом или сметаной.
ну и отказ от кондитерки. Через неделю улучшиться состояние кожи вид будет более наполненный и увлажненный.
Надо же - все мои любимые продукты...И гречка, и морковь...
А вот сельдь раньше просто любила (каждые выходные с отварной картошкой), а теперь буду любить и знать, что она полезная )))
Иннокеша
А по сути: сельдь,морковь полусырая :bad: , свекла, сметана? Лучше майонез) Лук свежий. Полезен же?
Вам ничего не напоминают данные советы?)
Точно!
Это селедка под шубой))))
Очень полезный салат( ибо составляющие все верные))))
Секрет молодости , однако…
Шлёндра
Вмешаюсь.

Шлендра, лично я воспринимаю высказывания Дольче как общие замечания по-поводу результатов того или иного образа жизни. Не заметила там никаких реверансов в ваш адрес по-поводу фастфуда или загара.
Иннокеша
Мне всегда жалко, когда я начинаю задавать конкретные вопросы( причем не агрессивно…), а в ответ получаю вот это))))
Если у Джона проблемы со всем миром, то как правило проблемы не в мире, а в Джоне.
Считаю ваше предыдущее высказывание нарушением правил форума.
TMP USER
Но видно что вы очень любили загар( ультрофиолет) в течении всей жизни ну и физ нагрузкой себя не обременяли.
Ваши исходные физические даннные хорошие, но увы много пунктов- главные враги ультрафиолет и отсутствие физ нагрузки .

в вашем возрасте еще очень и очень можно хорошо выглядеть но как то на этих фото не очень.

(С, вчера в 19.26)

я в общем серьёзно подошла к теме и задаю вопросы , касающиеся только меня
Иннокеша
Дольче не говорила, что всё это нужно есть одновременно
вы, кстати, про гречку забыли. Её тоже в салат "селёдка под шубой" кладёте?
Шлёндра
Вы это запомнили, а мы все уже это забыли и смотрим только последний контекст, в рамках которого делаются высказывания.
TMP USER
это и называют личным восприятием
считаю ваше высказывание некорректным
правил форума не нарушала
Иннокеша
Мне, пожалуйста, тоже больше не пишите.
Cosa_in_se
вы поняли, о чем я)
ну нравится - добавляйте
TMP USER
я вам и не писала:хммм: