На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
собственный цвет волос - это одна из характеристик цветотипа человека
я спрсила потому, что легко отличить блондинку 60-70- по фильмам, например
и блондинку тех же 90-х
а вот сегодняшние блондинки?
Я не вижу глобальных отличий в образе Терон и Кидман за последние лет 15
а Агилера( вполне себе 14- го года копирует образ платины 50-х)
а Спирс, Пинк да и имя им легион
С кого брать пример блондинке 2014 года проживающей в Нске?)
брондирование и иже с ним идет не всем опять таки
я спрсила потому, что легко отличить блондинку 60-70- по фильмам, например
и блондинку тех же 90-х
а вот сегодняшние блондинки?
Я не вижу глобальных отличий в образе Терон и Кидман за последние лет 15
а Агилера( вполне себе 14- го года копирует образ платины 50-х)
а Спирс, Пинк да и имя им легион
С кого брать пример блондинке 2014 года проживающей в Нске?)
брондирование и иже с ним идет не всем опять таки
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
платье -да….
Но соответствие времени тоже понятие неопределенное)
Сегодня носить горчичные штаны и бабочку с бородой Николая второго - это дух времени
Но означает ли это, что те, кто носит классику времени не соответствуют?)
Но соответствие времени тоже понятие неопределенное)
Сегодня носить горчичные штаны и бабочку с бородой Николая второго - это дух времени
Но означает ли это, что те, кто носит классику времени не соответствуют?)
RougeM
old hamster
Розовое платье - наверняка с отпуска, и там оно вполне в тему)) а что вас смутило - такая активная фуксия?)))
да не про брондирование речь) просто краски бывают разными, не обязательно пергидролем обесцвечиваться
И на звезд какой смысл ориентироваться? у них там своя тема, эпатаж и все такое) для жизни полно нормальных естественных цветов у каждого производителя красок для волос.
И на звезд какой смысл ориентироваться? у них там своя тема, эпатаж и все такое) для жизни полно нормальных естественных цветов у каждого производителя красок для волос.
парирую со шпагой - фуксия темнее 

MaryPoppins
experienced
Активная фуксия один из моих любимых цветов, именно в этом образе смущает цвет волос, коричневая помада и наборчик бежутерии, именно наборчик.
Сейчас читают
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485199
1000
Хочу получить/отдам ДАРОМ, ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ (1-й пост) ОБЯЗАТЕЛЬНО!
378805
996
Обмен/продажа детских вещей (часть 5)
389777
1000
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
помада...
бижу
а может платье можно было спасти?))))

бижу

а может платье можно было спасти?))))
и вот - да!
Сама то фуксия - цвет роскошный И никого не портит, как любой "чистый" цвет
то , что его бояться больше красного…. ну есть такое)
Сама то фуксия - цвет роскошный И никого не портит, как любой "чистый" цвет
то , что его бояться больше красного…. ну есть такое)
RougeM
old hamster

а помада... ну захотелось ей этой нейтральности...
да, наверное, ее можно украсить и поярче) но все же это не так критично))
MaryPoppins
experienced
Девушка красивая, молодая, стройная!!!
Образ-зло
Образ-зло

вопрос, когда надела….
может в 98-м?))) тогда и вопросов нет

может в 98-м?))) тогда и вопросов нет

IdemNaVostok
guru
а вот с селёдкой как-то не дружу - лень чистить)))мужа, мужа приучите (подсказываю). Мой по-первости все кулаком по столу стучал да причитал "А зачем я тогда жанился???". А счас ниче, привык..

У Осьминовой очень хорошо изложено про "биомеханическое старение лица"
Овал большинства молодых людей отличается красивым челюстным углом. В идеале угол челюсти должен быть равен 100-120 градусов (рисунок 1). С возрастом величина угла меняется, что естественно выдаёт возраст. Это сложный возрастной биомеханический процесс, который приводит к изменению черт лица.
Исчезновение челюстного угла свойственно большинству людей. На рисунке 2 показан типичный Первый тип биомеханического старения, который приводит к формированию обвислостей, брылек, зачастую меняя лица до неузнаваемости (рисунок 6). Чтобы разобраться в биомеханическом процессе старения, надо немного углубиться в анатомию. (с)
Овал большинства молодых людей отличается красивым челюстным углом. В идеале угол челюсти должен быть равен 100-120 градусов (рисунок 1). С возрастом величина угла меняется, что естественно выдаёт возраст. Это сложный возрастной биомеханический процесс, который приводит к изменению черт лица.
Исчезновение челюстного угла свойственно большинству людей. На рисунке 2 показан типичный Первый тип биомеханического старения, который приводит к формированию обвислостей, брылек, зачастую меняя лица до неузнаваемости (рисунок 6). Чтобы разобраться в биомеханическом процессе старения, надо немного углубиться в анатомию. (с)
возраст 35-45можно услышать какие признаки 45-ти лет вы у нее нашли?

ТОП 5
2
3