Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
331067
1000
MaryPoppins
которой не мешало бы немного подкрасится.
Куда уж больше краситься-то???

И я так впервые в жизни нарисовала карандашом линию вдоль верхнего века, где ресницы, туши нанесла 2 слоя, брови карандашом накрасила...

Ладно, дкарь я, дикарь )))
MaryPoppins
Румяна идут к сценическому, подиумному карнавальному, тематическому мэйку ну еще к вечернему мэйку уместны хотя и без них можно, дело тестирования.
в обычной жизни не особо молодят и украшают.
Где вы желтый увидели ?он у азиатов бывает . Здесь летний цветотип .кожа с легким подтоном оливы
При определенном подборе цветовой гаммы одежды и оттенка волос кожа имеет разный цвет,
может в розовизну персиковость дать, а может и в бледность Все зависит от подбора цветовой гаммы волос и одежды.
Белый цвет на разных тканях и фактурах разный эффект дает. Нет категоричного нет белому (просто это очень сложный цвет)
sforzando
Хирург может перешить мышцу и - да, губа будет двигаться и улыбаться иначе.
TMP USER
по мне так не яркости придать, а лоска с помощью макияжа, поэтому просятся жидкие румяна и помада-бальзам)))
Вам нужно все очень нежное и с немного влажным эффектом, ничего четкого и насыщенного. :роза:
dolche
высказываю сугубо свое видение, что увидела- то увидела. Про румяна не согласна с вами, тк нежнейшие цвета и текстуры с карнавалом мало связаны, а буйство красок оставим участникам этих мероприятий.
MaryPoppins
Это на мне бывает, просто к вечеру все слезло.
Я не стала снова пользоваться тональными средствами, потому что хотела кожу, чтобы было видно на фотографии. Фактически на голое лицо нанесла вот эти акценты косметикой, чтобы посмотреть что получится и посмотреть на них в отдельности и тут обсудить именно их. Поэтому все веснушки видно ).

В общем, мне самой нравится. Надо найти мастера по бровям, и взять это за основу макияжа.

Хотя... у меня от себя совсем другое ощущение стало, даже характер лица изменился, стал как-то резче и выразительнее.

Для меня это вообще сюрприз, что с моим лицом можно такое было сделать и меня не изуродовать. Дело в том, что я ведь консультировалась с местными визажистами, мне кроме мэйкапа в стиле нюд вообще никто ничего не мог предложить.

Это Дольче - прямо список написала - что и как сделать. И вот результат!
Алина, как вам можно прислать цветы? )))
TMP USER
Лицо у вас с тонкими изящными чертами, что наиболее ценно, а остальное дело вкуса!!!
MaryPoppins
Спасибо )
А некоторые наоборот считают, что черты очень простые, даже "древенские". На вкус и цвет.
Я себя люблю сама и.... так интересно работать над образом, оказывается.
Я как-то поздно до этого всего созрела )).
MaryPoppins
я видела Алёну вживую, и не раз, и категорически заявляю:
Алёна сверх того, что ты наносишь на лицо сейчас, тебе ничего не надо!
У тебя такой тип лица, что макияж твоё лицо утяжелит и состарит. Впрочем, как и любое лицо. И румянца, и тона, которые ты наносишь сейчас вполне достаточно.
Насчёт бровей я тебе вчера писала. Но хочу добавить: если ты их будешь подкрашиватьесли и слегка при этом "окультуришь", они подчеркнут изящество твоего лица

Показать спойлер
категорически возражаю против деревенских черт лица! :зло:
Показать спойлер
Cosa_in_se
Макияжем обычно подчеркивают черты лица и придают выразительность, состарить сие никого никогда не может, если получаете обратное - научитесь краситься :secret:
elle08
вообще-то я умею. ну или думаю, что умею. :biggrin:
Я имела ввиду, что того, что делает Алёна, вполне достаточно. Если больше - то будет хуже
Cosa_in_se
макияж твоё лицо утяжелит и состарит.
Спорный момент, ведь все мы в курсе, что макияж бывает разный.
Да и потом, просто пробовать надо. Румяна - это ж не пластика, не понравится - можно просто не пользоваться.

TMP USER, можно было бы действительно попробовать румяна. Очень мало, буквально один раз махнуть по яблочкам щёк большой пушистой кистью. И мне видятся на вас матовые, холодного розового отенка. Фотография маленькая, но надеюсь всё же видно, что я имею ввиду.
TMP USER
некоторые наоборот считают, что черты очень простые, даже "древенские". На вкус и цвет.
Где же деревенские?? Ладно бы нос картошечкой был... но нет же, довольно тонкие черты лица, точно ничего деревенского.
troya
Алёна наносит макияж: и тон, и румяна, и тушь... Я видела её в реале. Просто конкретно на этой фотке это не очень заметно.
Ещё раз повторю: макияж, нанесённый сверх того, что Алёна носит в повседневной жизни, её состарит.

И румяна отнюдь не холодного розового оттенка: у Алёны тёплый светотип (или как там это дело называется), веснушки на лице, и холодные оттенки румян ей не подойдут

Показать спойлер
Ой, Алён, извини, что мы тебя без тебя тут обсуждаем..
Всё, умолкаю..
Показать спойлер
Cosa_in_se
Да наоборот, хорошо, обсуждайте.
Мне очень интересно - это же ценная информация!

А цветотип у меня весна, идут только теплые оттенки.

Румяна реально не идут - она из меня делвют певицу Валерию в старости. Почему - не знаю. Наверное, от того, что мне все же уже не 18.
TMP USER
А цветотип у меня весна, идут только теплые оттенки.
А, вона что, ну вот действительно - фото обманчиво. Я по фото сказала бы, что вы лето.
troya
Накрасилась, вышла в максимально освещенный коридор и сфотала одной рукой фотоаппаратом без вспышки.
Там фотоаппарат - при таком освещении делает холодный оттенок у изображения. Мои естественные цвета вот:
TMP USER
Да, это более информативное фото.
У вас очень красивый цвет глаз. Такой.. с искорками.:улыб: У меня вызывает ассоциацию с солнечными бликами на озёрной воде.
troya
а у меня ассоциацию с озёрами :улыб: