Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330008
1000
Hoda
Типаж Галины Вишневской:улыб: наверное и возраст такой же, после 80-85
Hoda
тут многие по рукам определяют. Но женщина худощавая, поэтому венки,выраженные суставы, тонкая кожа - это к сожалению всего лишь особенности старения многих худеньких женщин. Я не думаю что 80 лет конечно. Мне кажется 65-70 максимум.
Автоинформатор
Таааак, поактивней, товарищи! Кто у нас там еще остался?
Мне кажется, что она в возрасте, когда уже не важно сколько лет, главное, что жива)))
dlatifa
:rofl: :live: :agree:
75+
Автоинформатор
По теме топика...
Вчера ребенок смотрел Физрука, я тоже одним глазом в нем. Там есть такой момент, где Нагиев танцует с бабулей - какой то дом ветеранов, чтоли?Она так кокетливо сообщает, что от молодых поклонников отбоя прям нет и тут же спрашивает - а на сколько я выгляжу?
У Нагиева покерфейс - отвечает не задумываясь - на 30, 32 максимум. Бабуля счастлива.

Вот откуда берется уверенность в собственной моложавой внешности )))
Tequila_Sun
я думаю, что всё познаётся в сравнении, здесь в прямом смысле

если у человека в окружении только плоховыглядящие ровестницы, то ему кажется, что он выглядит моложе их
но всё не так....человек просто выглядит хорошо, ухоженно, стильно, но на свой возраст
а то что он (она) не ходит в х/б колготках или старой свалявшейся кофте....это не возраст
это обычная привычка и ВОЗМОЖНОСТЬ хорошо, модно, аккуратно одеваться и делать маникюр
Hoda
Про внешность дамы - около 70 лет, мне кажется, она и выглядит на свой возраст.
Но опять же, я ориентируюсь по своим меткам и маркерам - моя бабуля выглядела примерно так же в свои 70, сейчас ей уже 87 и конечно, внешность уже совсем другая.
troya
Еще бы фото этой дамы поближе рассмотреть и без макияжа, так сказать, в ежедневной реальности))
Шлёндра
это обычная привычка и ВОЗМОЖНОСТЬ хорошо, модно, аккуратно одеваться и делать маникюр
Соглашусь про возможность - сужу по себе. Я имею привычку очень много времени отдавать уходу за руками, однако возможности иметь красивые руки не имею. Сей парадокс порождён моим нежно любимым хобби, убивающим руки, однако привычка поддерживать в максимально пристойном состоянии иногда творит чудеса.
Елена___
Ну, для некоторых дам макияж - это и есть ежедневная реальность)
А вообще там даже если стереть помаду, макияж бровей и глаз, видно, что прям какого-то кардинального изменения не произойдёт. Область под глазами, щёки, подбородок - омолодить макияжем на десяток лет в таком возрасте как-то сложно, имхо.
Елена___
Мне кажется, что это и есть ежедневная реальность этой дамы.

Была у меня клиентка 83-х лет из Питера, пережила там блокаду, интеллигентна до мозга костей. Так вот выглядела она примерно так же. В Новосибирске продавала квартиру внука, в домашних условиях всегда находилась "при параде" и в туфлях на каблуках. Общаясь с ней (кстати ни с чем не сравнимое удовольствие) всегда думала, что таким дамам слова тапки и халат неизвестны в принципе:))
Автоинформатор
В общем, этой даме 88 лет, в начале 2015 исполняется 89 :улыб:

Мое мнение - на этот возраст она, конечно же, не выглядит. Ее и старухой-то не назовешь. Женщина.
troya
Читаю и радуюсь за наших женщин. Я таких красивых "бабушек" не встречала совсем. И моя выглядела обычной бабулей, донашивающей старый гардероб, т.к. ей была странная вся современная одежда. Драповое пальто с норковым воротником образца 50х было любимой одеждой. И макияжем она уже давно перестала пользоваться, лет так с 50. Да и соседки все обычные бабули, на даму на фото вообще не похожие ни разу. А вот будучи в Америке я сразу отметила, что там "бабушки" вообще другие. Не могу представить свою бабулю в современной футболке, бриджах и с педикюром, а там таких большнство