Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330318
1000
TMP USER
Мне будет 39 через 3 месяца.
:eek: :шок:
sforzando
ну это, видимо, зависит от генетики и от гормонального фона конкретной женщины... я уже после 30 облезла до залысин,
А у меня этот подпушек всегда был и после 30 тоже никуда не делся, наоборот, даже больше стало - бесит дико, челку уложить с ним проблема, вечно торчит куда-нибудь не туда - первый раз слышу, что от него какая-то визуальная польза есть)))
Хелен
поверьте, это лучше, чем когда пытаешься из последних трех волосин соорудить шесть и заставить их хоть как-то отстать от лба. Без подпушка волосики прилипают к морде лица, как насопливленные, застрелиться мне шампанским.
sforzando
Ого, в таком случае я Вам верю, только стреляться шампанским не надо, лучше его выпить :biggrin:
TMP USER
Конечно, фактор, когда там эти луковицы генетически заложены... а где не сеяно, там и не взойдет :-)
sforzando
Но у вас же они были до 30-ти. Алерана проращивает обратно те луковицы, которые до 5 лет уже не плодоносят. Те, которые больше 5 лет - уже не восстановишь.
Я просто год на ней живу, и рада, что нашла. Рассказываю на всякий случай - вдруг вам сгодится этот опыт.
TMP USER
А как называется средство от Алераны? Я их шампуни как-то пробовала - никакого эффекта. Можно в личку, чтоб не сочли рекламой.
TMP USER
Можно спрошу про алерану? Я вот не знаю, если не спреи, ну то есть не местное применение... а именно витамины - влияют ли они на те волосы, которые растут на теле?
WD_w
Нпп,
про алерану:

у них работает только спрей, причем в максимальной концентрации. Всякие шампуни - маркетинг чистый, потому что просто не успеет шампунь с минимальной концентрацией миноксидила никакие рецепторы заблокировать.
Но надо с аккуратностью пользоваться - там противопоказаний много + этот спрей на спирту - кожу пересушивает.

А витамины, что у Виши, что у Алераны (если есть, я даже не знаю) - это тоже позиционирование и маркетинг. Можно то же самое гораздо дешевле купить и с тем же эффектом. А лучше - в натуральном виде поискать, чем организм подкормить.
troya
Про волосы, которые на теле, доподлинно не знаю. Но если учесть, что организм - система целостная, то если у нее запускаются механизмы деления волосяных клеток за счет усиленного питания - то, наверное, они везде и делятся.
Хелен
Парикмахеры называют его - вихры)))
Есть те, которые влияют и мешают укладке волос. Например у вас челка прямая - вихор ведет набок) или наоборот
есть просто прикорневые…
Единственное, с чем не согласна: такой пух он бывает во всех возрастах и зависит исключительно от густоты волос)
И как писал кто-то выше, нет сроков его роста. Наблюдаю стрижку пожилой леди и у нее этот признак присутствует)
TMP USER
Спасиб, Алена .
Цветы это уже слишком мне будет. Значит весна, а фото все- таки коварно прям лето показывало.
Есть спорные цветотипы- самый простой путь отличить холодный от теплого по тесту
Берем 2 тряпки(шарфа ,платья, свитера) 2 ух розовых цветов 1) лососевый 2) лилово-розовый,
прикладываем к лицу поочередно если в лососевом вид лица свежий- то теплый,
если в лилово-розовом свежий то соответственно холодный.
Тест при дневном свете без макияжа с убранными волосами от лица.
dolche
Я делала - у меня теплый весенний с низкой контрастностью.
От лилового я становлюсь старой, лицо - более рельефное и кожа нездорового цвета.
Но в моем варианте весны - почему-то цвет зеленой листвы - не подходит, хотя весне оттенки зеленого - прямо показаны. Но мы все такие индивидуальные )
TMP USER
Показала фото мужу. Сказал - 16-18 лет.:улыб:
Показать спойлер
А я все-таки никак не могу понять, почему женщина в 38 лет стремиться выглядеть подростком. :dnknow: Наверное завидую. :biggrin:
Показать спойлер
Автоинформатор
не помню, где обсуждали тренд высокие скулы) самая крутая в этом тренде :help.gif: