На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Cosa_in_se
guru
А по-моему гуманоид очень даже похож на человека....
тяжелый синдром или заболевание ХББ (хочу быть барби)
Правильный барби образ предполагает бэби фэйс в исходнике и белокурые волосы, если исходника нет
манипуляции только усугубят картину и получится такое чудо -расчудесное.
Ведь природная блондинка может выглядеть весьма аристократично без такого жесткого и лишнего тюнинга.
Правильный барби образ предполагает бэби фэйс в исходнике и белокурые волосы, если исходника нет
манипуляции только усугубят картину и получится такое чудо -расчудесное.
Ведь природная блондинка может выглядеть весьма аристократично без такого жесткого и лишнего тюнинга.
Показала фото мужу. Сказал - 16-18 лет.показала счас своему (без наводящих вопросов и эмоций для чистоты эксперимента). Сказал 36-38. Люди Вы реально считаете что TMP USER выглядит на 18-25? Просто интересно, а если бы Джули появлялась на этом форуме столь же часто, часто общалась бы с участниками, давала бы кучу жизненных советов и пр. и др. - это бы тоже чудесным образом ее омолодило?![]()
Ну я согласна на 34-35 (да, чуть моложе, не на 38). Некоторые фото тянут на 32 (например второе). Но что уж так щедро перебарщивать....
Про "деревенское" я высказывалась, описывая при этом свои ощущения от образа в целом, не знаю как объяснить, но ощущения и образы такие, как будто человек лег спать с мокрой головой после бани, потом проснулся с прической "как высохло- так и натюрель" и без грамма косметики, потянулся, повязал платок на голову и в поле ромашковое - воздухом дышать....Ну как то совсем все просто, без изюма, лоска и сексуальности, что для женщины не есть хорошо. Можно ведь и с образом и стилем "натурель" выглядеть женственно, сексуально и ухожено, как Водянова, например. Вот у нее такие черты лица, что еще долго будет что то девчячее в ней, но с изюминкой. А желание выглядеть как неказистый подросток, но главное моложе своих лет, мне не понятно.некоторые наоборот считают, что черты очень простые, даже "древенские". На вкус и цвет.Где же деревенские?? Ладно бы нос картошечкой был... но нет же, довольно тонкие черты лица, точно ничего деревенского.

А вы эти фото из какой то статьи копировали? Просто интересно, это импланты новомодные для лица или просто накачали так жутко.

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
39161
467
Барахолка: куплю, продам, поменяю...
1053182
987
Нагреть дачу на часиков 10. Чем?
8370
30
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Мне тоже данный момент смутИтелен(Автора я не знаю в отличие от всех участников…)
Возможно, когда женщина начинает себя менять и это результативно…
Ну, к примеру, была очень в теле…и прям совсем … полная...
Потом изменения
И естественно, начала раскрываться.. и рассцвела…
И Сейчас все, кто ее видел в ТЕЛЕ
она умничка - все в восторге..
Но у я то ее вижу как есть)
Возможно, когда женщина начинает себя менять и это результативно…
Ну, к примеру, была очень в теле…и прям совсем … полная...
Потом изменения
И естественно, начала раскрываться.. и рассцвела…
И Сейчас все, кто ее видел в ТЕЛЕ
она умничка - все в восторге..
Но у я то ее вижу как есть)
прямо как то КРАСИВА))))))))))
это инстаграмм этой дамы)))
Про "деревенское" я высказывалась, описывая при этом свои ощущения от образа в целом, не знаю как объяснить, но ощущения и образы такие, как будто человек лег спать с мокрой головой после бани, потом проснулся с прической "как высохло- так и натюрель" и без грамма косметики, потянулся, повязал платок на голову и в поле ромашковое - воздухом дышать....Ну как то совсем все просто, без изюма, лоска и сексуальности, что для женщины не есть хорошо. Можно ведь и с образом и стилем "натурель" выглядеть женственно, сексуально и ухожено, как Водянова, например. Вот у нее такие черты лица, что еще долго будет что то девчячее в ней, но с изюминкой. А желание выглядеть как неказистый подросток, но главное моложе своих лет, мне не понятно.Но это дело каждого, кому то грудь увеличить надо для счастья, а кому наоборот. Я так же как и остальные на данном форуме высказываюсь исключительно из своих ощущений.
Вот примерно тоже самое как-то писала.
Нет какого-то лоска, эффектности, какой-то такой ухоженности, чтоб взгляд цеплялся и образ вызывал интерес. Возможно кожа в хорошем состоянии и общий вид моложе истинного возраста, но чего-то не хватает.
Однозначно :не деревенский тип лица, свеженько...( а собственно, почему нет???) Мы тут все знаем, как должна выглядеть ЛЕДИ?) Ну точно НЕ ТАК) Извините))))
Но не могу не согласиться с Вашим мнением) Возможно, просто мы не знаем, сколько лет гже Визави)))
"Без изюма,лоска и тд" таким и не пахнет)
И Водянова это …. одна она такая и именно поэтому и стала Звездой!!!
Дама на фото( а я так поняла, что мы единственные, кто не в курсе ее возраста и причин восторгов)))
моя оценка -32-35) Но выложены неинформативные фото, уж простите…. Кажется, дама сфотографировала лицо специально близко и засвечено- лицо очень молодое, брови …., волосы…..
итого: когда человек что то в себя колет…. Ну может это и заслуга...
факт -38-39
ну так и оказалось
Но не могу не согласиться с Вашим мнением) Возможно, просто мы не знаем, сколько лет гже Визави)))
"Без изюма,лоска и тд" таким и не пахнет)
И Водянова это …. одна она такая и именно поэтому и стала Звездой!!!
Дама на фото( а я так поняла, что мы единственные, кто не в курсе ее возраста и причин восторгов)))
моя оценка -32-35) Но выложены неинформативные фото, уж простите…. Кажется, дама сфотографировала лицо специально близко и засвечено- лицо очень молодое, брови …., волосы…..
итого: когда человек что то в себя колет…. Ну может это и заслуга...
факт -38-39
ну так и оказалось

Хелен
Зануда и вообще
показала счас своему (без наводящих вопросов и эмоций для чистоты эксперимента). Сказал 36-38. Люди Вы реально считаете что TMP USER выглядит на 18-25? Просто интересно, а если бы Джули появлялась на этом форуме столь же часто, часто общалась бы с участниками, давала бы кучу жизненных советов и пр. и др. - это бы тоже чудесным образом ее омолодило?Да у Вас муж профи в определении возраста!) обычно мужчины в этом несильны, потому не вижу ничего странного в том, что у кого-то муж так сильно "обшибся"

Скажу за себя - я не общалась лично "вживую" за пределами форума ни с ТМП, ни с Джули, да и на форуме тоже какого-то особо близкого общения не имела опять же ни с той, ни с другой, мало того, у меня идеал красоты лица - вообще Моника Беллуччи, и что ТМП, что Джули от этого идеала обе так далеки, что меня в предвзятости точно не заподозрить

фото пользователя удалено по п.6
Нет какого-то лоска, эффектности, какой-то такой ухоженности, чтоб взгляд цеплялся и образ вызывал интерес.Только вот дело в том, что об этом никто тут и не спрашивает вообще-то обычно))) И не для того топ-то) Но почему-то регулярно у кого-то возникает желание поведать о том, зацепил-понравился ли ему человек внешне или нет, соответствует ли он его вкусам или нет - только вот с чего бы вдруг??

ТОП 5
1
2
4