На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хелен
Зануда и вообще
немного не по теме:Да почему ж не по теме, как раз по теме)) просто не совсем по той, про которую я спрашивала)) Решили все-таки чистоту экперимента не портить?)
- вот собстнно откуда берутся мифы "я совсем не старею и выгляжу на 10 лет моложе!"Да-да-да, вот и я за то, что не стоит в таком вопросе полагаться на мужчин)) им же что одному 18, то другому 38))) Кстати, и упомянутая Вами Джули же как раз и уверяла, что ей больше 30 вообще никто не дает, не только мужчины, а это как раз без пары лет10 - вот не развенчали тогда вовремя этот миф - и так и живет человек и не догадывается, какие коварные бывают мужчины в своей вежливости-то

"Ленка!! Привет!! Ты вообще не изменилась!! и т.д.". Ленка смущенно принимает комплиментыИ тоже Ленка даже, ну надо же, вот бывают же совпадения))) А мне, тоже кстати Ленке)) обычно одноклассники при встрече как раз то же самое говорили, что совсем не изменилась))) тоже поди из коварной вежливости – вот никому нельзя верить, жестокий век, жестокие нравы(с)))
Хотя, помню, был случай когда моя одноклассница, с возрастом несколько набравшая в весе, пожаловалась, что при встрече с одноклассником нашим общим он ей выдал без обидняков – Ты тааак изменилась!)) Кстати, замечала не раз, что мужчинам часто свойственно судить о возрасте женщин без каких-то явных его признаков именно по их весу - для них чем он больше, тем старше почему-то, и наоборот)) что лишний раз доказывает их поверхностный подход))
Cosa_in_se
guru
Вчера идем по бизнес-центру, и тут встречаем одну из своих бывших сотрудниц, которую лет 8 не видели. Муж восторженно восклицает: "Ленка!! Привет!! Ты вообще не изменилась!! и т.д.". Ленка смущенно принимает комплименты, т.д.т.п. Потом уходит, а муж садится в машину и грустно так вздыхает: "Да... постарела конечно сильно, прям видно...сильно изменилась..."))Мораль: верить можно только независимым и незаинтересованным лицам, т.е. участницам форума
- вот собстнно откуда берутся мифы "я совсем не старею и выгляжу на 10 лет моложе!"

Дориан
activist
Мораль: верить можно только независимым и незаинтересованным лицам, т.е. участницам форумаДа тут и среди участниц форума тоже разночтения имеются. Причем очень конкретные. Одни позиционируют себя чуть ли не академиками. А другие - рассуждают по сути как профи, но корректно и разделяют 2 вещи - как видят они (продвинутые и опытные) и как видит неискушенный, среднестатистический взгляд, пользующиеся кремами Гарье или нивея.![]()
я б на последней фотке дала лет 25 максимум. Выглядит как молодая девушка. Но смущают первые ч.б фотки. Особенно макияж губ. Я помню когда в моде был такой макияж
чОлки с начесом тока не хватает 

Сейчас читают
Дозор за бабки.
53804
521
Серьга вдавилась в ухо
142
3
Цифровое телевидение в Новосибирске. (часть 4)
991821
913
я б на последней фотке дала лет 25 максимум. Выглядит как молодая девушка. Но смущают первые ч.б фотки. Особенно макияж губ. Я помню когда в моде был такой макияжВангуйте, девчата, вангуйте)чОлки с начесом тока не хватает
![]()
TMP USER
guru
В тему топа. Есть такой сайт - age estimator - прикольно туда фотки загонять. Иногда ошибается, но вообще определяет возраст и не плохо:
http://www.pictriev.com
http://www.pictriev.com
Вот что программа выдает)))

а где фотку загрузила 26-ей, дало 26

В тему топа. Есть такой сайт - age estimator - прикольно туда фотки загонять. Иногда ошибается, но вообще определяет возраст и не плохо:Самый близкий ко мне возраст выдал -10 лет... Прям в прежнее название топика.
ТОП 5
2
3
4