Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330441
1000
TMP USER
Алена, я с тобой не спорю в этом вопросе. Ты правильно ее используешь, так как в случае андрогенной только миноксидил и помогает.

Но, если нет точного диагноза от врача, то просто так его использовать и советовать нельзя!
Елена___
Но, если нет точного диагноза от врача, то просто так его использовать и советовать нельзя!
С этим согласна, была неаккуратна в выражениях.
WD_w
ну, на фотографиях-то женщины не за 45, а лет за 60, ИМХО.
Ой, женщины могут так по-разному выглядеть в одном и том же возрасте.
Вот пример, все дамы ровесницы.
Кстати, уж не знаю, чего именно там заслуга, но дама с короткой стрижкой выглядит старше всех... Но не в одной только стрижке дело, это понятно. Однако, если самую правую барышню подстричь коротко, имхо, она выглядела бы страше.

Всё, если все, кто хотел, увидели, убираю. Всё же реальные люди... это я чисто для примера реальных людей, не звёзд.
troya
А я фильтранула на НГС знакомствах дам 45-50 лет с фото и удивилась, как же они выглядят по-разному. Понятно, что выкладывать здесь не буду,не этично))
В общем, кто-то в 46 лет с платиновым каре почти в неглиже еще обольстяшу строит из себя , а кто-то уже тетя и тетя с внуками)))
troya
так это все три примера короткой стрижки, на мой взгляд. Я то речь веду именно о длинных волосах, т.е. от лопаток и ниже. А до плеч - это никак не длинные волосы .
Женщина в центре - образ бабули на отдыхе , оттого она выглядит старше всех
J Lo
Если волосы при длине до плеч нормальную структуру имеют и идут даме, то что будет резко портить её, если они отрастут ниже?
troya
Я не думаю что они будут ее портить. Отнюдь . мы ж не о порче тут. Будет ли это ее молодить? вот о чём я думаю.
J Lo
Думаю, если ей идёт такая причёска, то старить уж не должно, а вот именно молодить... Мало что может прям вот так взять и повернуть время вспять. Если это будет современная качественная укладка, современная окраска, то может и молодить.
Елена___
Знакомая парикмахер называет их престарелыми русалками :biggrin:
Её, случайно, не Наташа зовут? :biggrin:
Елена___
они крутят эту стрижку на бигуди или делают химию.
а куда им, беднягам, деваться, если через незавитые волосы череп просвечивает во всех местах? особенно если они короткие.
sforzando
они крутят эту стрижку на бигуди или делают химию.
а куда им, беднягам, деваться, если через незавитые волосы череп просвечивает во всех местах? особенно если они короткие.
Вот не знаю, у меня у теток у всех густые волосы, а один фиг крутят ! Чтоб не висело прямо!
J Lo
Девушки, а как вы относитесь к длинным волосам на уже неЮных женщинах . Я вот всегда почему то считала что длинные волосы (от лопаток и ниже) больше подходят молодым девушкам (до 30-35 - таков был мой рубеж))) И чем длинее волосы тем больше они старят. Просто тут по телеку видела актрису достаточно возрастную уже, с длинными волосами. Вот для моего глаза прям диссонанс.
Кто что думает по этому поводу? когда придет пора острич косу? *надеюсь мой вопрос в рамках нашей темы*
Кстати, этот вопрос уже обсуждался тут, только в теме более подходящей - "Стиль, поведение, возраст") Я там даже фоты постила дамы одной автралийской с длинными волосами в возрасте, но очень даже хорошо выглядящей... правда, там наверное не ниже лопаток они все-таки... Ниже лопаток еще и если простоволосые - тоже воспринимаются именно как "пристарелые русалки")) Белохвостикова тоже всегда удивляла этой своей манерой чересчур а-ля натюрель - и не краситься, и в ужасном виде волосы держать - а ведь какая она симпатичная была молодая, зачем вот так самой себя уродовать :dnknow:
Елена___
Чтоб не висело прямо!
Чтобы было так... живенько...
А вообще это всё то же - не очень хочется возиться. Химку сделала, встала утром, расчёской провела - уже объём. А то если прямые, это же надо вытягивать на круглую расчёску, с феном, ещё пенку какую не дай бог...
J Lo
Вот, нашла )) хотя, вроде у нее даже и ниже на некоторых фото)