На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нет, МаринаЭто, видимо, у них расхожий общепринятый термин![]()

PoNy
с претензией на оригинальность
слежу за девушкой с идеально высокими скулами

Показать спойлер
Носила, ношу и носить буду!!!! ))) Благо волосы позволяют) И ДА! Мужчины в восторге!

Показать спойлер

Показать спойлер
Мне побОле) Волосы ниже талии) Вроде никто не возмущен
) Но я не выложу фото публично) мне НЕзачем) могу показать в личке

Показать спойлер
слежу за девушкой с идеально высокими скуламиФу, какая она противная... пардон, конечно... жуть

Носила, ношу и носить буду!!!! )))об чем речь-то?)) о конском хвосте что ли?) лучше использовать функцию цитаты, чтобы было понятней, на что конкретно Вы отвечаете
Сейчас читают
Волейбол
335837
1828
красота и материнство (часть 92)
196895
1000
Марафон-стройности - 3
189471
1020
Ну да… про хвост…
Показать спойлер
ладно-ладно, исправлюсь)))торопилась
Показать спойлер
Мм, про хвост да, согласна - я тоже его адепт 

нпп
В общем, я не выдержала!
Я понимаю, что я тут всем уже надоела до смерти. Но в свете последнего обсуждения - я подстриглась, чтобы оформить челку (облегчив и открыв брови и лоб) и потом отращивать ее гармонично со всем остальным.
Я не стриглась так коротко ни разу в жизни, для меня это экстрим, но что-то так захотелось экстрима, что хоть под машинку уже была готова. ))
Но муж мой ненаглядный сказал мне, что у меня теперь возрастная теткинская прическа.
А мне кажется, что это не прическа возрастная, а его глючит неподетски.
И я снова прошу мнения форума.
В общем, я не выдержала!
Я понимаю, что я тут всем уже надоела до смерти. Но в свете последнего обсуждения - я подстриглась, чтобы оформить челку (облегчив и открыв брови и лоб) и потом отращивать ее гармонично со всем остальным.
Я не стриглась так коротко ни разу в жизни, для меня это экстрим, но что-то так захотелось экстрима, что хоть под машинку уже была готова. ))
Но муж мой ненаглядный сказал мне, что у меня теперь возрастная теткинская прическа.
А мне кажется, что это не прическа возрастная, а его глючит неподетски.
И я снова прошу мнения форума.
Муж прав.
Молодые девушки носили такие стрижки во времена моего детства, в 90-е годы.
Собственно весь ваш образ напоминает девушек из моего детства. Моя старшая сестра вполне могла выглядеть именно так.
Молодые девушки носили такие стрижки во времена моего детства, в 90-е годы.
Собственно весь ваш образ напоминает девушек из моего детства. Моя старшая сестра вполне могла выглядеть именно так.
направление мысли верное, но сама стрижка действительно как с моей фотографии в 7 классе. По-моему, вы тут ни дать ни взять - Алиса Селезнева, действительно дите дитем, но какое-то неприкаянное вышло дите, что ли... Я бы попробовала еще короче, висящее за ушами совсем убрать, с цветом поработать. И укладка! Невозможно, чтобы на висках было так плоско прибито, а ниже пушилось. Выглядит, как будто помыли и высохло само собой.
Эта прическа в 10 раз лучше , чем та, на фото ДО, ну где то в середине топика.....Там ощущение старомодной мелковатой "химии" - а тут просто естественные волосы волнами...... А что если попробовать вытянуть-выпрямить их? ну хотя бы временно феном....
Я действительно смыла к вечеру укладку, и оставила солосы, как есть и как я буду носить их. Я не буду заливать себя тонной стайлинговых средств и эффект мокрых волос делать тоже не буду.
С укладкой было вот так, только фотала я себя в зеркало.
С укладкой было вот так, только фотала я себя в зеркало.
ТОП 5
2
3