На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Чойта. Может, это мне почти 50 и она меня родила поздно. А у меня вот такая генетика.
Чойта. Может, это мне почти 50Неа, не сходится - сами же говорили, что невозможо выглядеть на 20 лет моложе

Ну так может, я редкостное исключение? 

IdemNaVostok
guru
Да уж) Дориан уже не первый раз так ошибается в меньшую сторону, кстати) еще и на нас всех постоянно наезжает ни за что, ни про что, когда все реальные вещи говорят)))Дориан нашел кратчайший путь к сердцу женщин) ну вроде как мы идем "через желудок", у него - "боже, Вы выглядите на все 20!!"

IdemNaVostok
guru
этой даме 88 лет Мое мнение - на этот возраст она, конечно же, не выглядит. Ее и старухой-то не назовешь. Женщина.конечно нет. Я и сейчас это готова повторить: на 65-70. Большое значение кстати сыграла деловая одежда и хорошо уложенные волосы (прическа).
Мне вообще кажется один из основных возрастных признаков - редкие волосы, я на это даже больше обращаю внимание, чем на носогубки и т.д.
А она всегда так одевается, делает укладку и пр., или это вариант "на выход"?
интересно, а за границей принято у возрастных дам носить парики (шиньоны, накладки и пр.)? - по идее, это может здорово визуально омолодить женщину
Hoda
Княжья птица Паулин
Насчет париков - даже не знаю, в глаза не бросается... я так понимаю, что выглядеть хорошо она привыкла, потому что ощущала себя естественно и непринужденно. Все-таки видно, когда "туфли новые жмут", а когда - разношены

Мущщина……….
Ничего не понимають в женской красоте
А по теме:ну конечно! Никаких 60 там и близко не валялось
Также, как и 70-ти
Просто основная масса людей все таки стереотипно представляет себе старость и ее признаки( да и возраст вообще
Тем более существует возрастной шовинизм "оценщиков")
Ну вот к примеру реальный диалог, подслушаный на работе, на обеде:
- а скока ей?
- да пожилая…..лет 45….
Речь шла о даме, которой через неделю исполнилось 50
И да!
Назвать ее пожилой…….я бы выложила фото, но не имею морального права))) без ее согласия) выглядит она замечательно!!!
а разговор происходил между сотрудниками 23-24 лет)))))))))))))))

Ничего не понимають в женской красоте
А по теме:ну конечно! Никаких 60 там и близко не валялось
Также, как и 70-ти

Просто основная масса людей все таки стереотипно представляет себе старость и ее признаки( да и возраст вообще
Тем более существует возрастной шовинизм "оценщиков")
Ну вот к примеру реальный диалог, подслушаный на работе, на обеде:
- а скока ей?
- да пожилая…..лет 45….
Речь шла о даме, которой через неделю исполнилось 50

И да!
Назвать ее пожилой…….я бы выложила фото, но не имею морального права))) без ее согласия) выглядит она замечательно!!!
а разговор происходил между сотрудниками 23-24 лет)))))))))))))))
Сейчас читают
Читаете? (часть 2)
22057
76
"Что в имени тебе моем...""
6936
104
Волейбол зимой
213747
1473
TMP USER
guru
Выкладываю часть фотографии, ибо не уполномочена выкладывать тут чужие фотки.
Но часть достаточно характерная.
Определите возраст - сколько человеку лет на ваш взгляд?
Но часть достаточно характерная.
Определите возраст - сколько человеку лет на ваш взгляд?
Сначала показалось, что это Вы сама... может тогда мама Ваша, как-то очень похожа, но если чисто смотреть на фото и прикидывать, то в районе 40. Пухлость добавляет возраста, с другой стороны может скрывать возрастную жилистую шею, "упавшие" щеки..так что если не придираться, а просто первое ощущение... то сорокет.
Я бы по этой фотографии сказала, что выглядит дама на 40 или около того.
Жду еще оценок, интересно просто.
Дама на фотографии никогда не пользовалась услугами косметологов, да и даже кремами.
Дама на фотографии никогда не пользовалась услугами косметологов, да и даже кремами.
Скорее к 50 несмотря на то что огрубления нет
чисто по посадке шеи к плечам может 47-48
чисто по посадке шеи к плечам может 47-48
Жду еще оценок, интересно просто.42 я думаю. хотя уж страшно на насмешки нарваться)
а это не очень зависит, хуже всего на шее отражается плохая осанка и сутулость
ТОП 5
2
3
4