На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5. Если исключить те факторы, на которые лично думаю я... ну не получается прежний олененок!
Алена, на мой взгляд, четкая плотная структура волос (укладки) - не твое! )))) Твои предыдущие хаотичные легкие кудряшки облаком вокруг головы как раз тебя и молодили!
Алена, на мой взгляд, четкая плотная структура волос (укладки) - не твое! )))) Твои предыдущие хаотичные легкие кудряшки облаком вокруг головы как раз тебя и молодили!
Кофта самовязанная добавляет ощущения старой девы.Кофту не трогать! Она была, есть и будет, пока не рассыплется в прах, это моя любимая домашняя кофта, я ее сама вязала )))
Увидишь в живую еще покомментишь )). Интересно, как будет восприниматься в реале.
Мне тоже такой короткий вариант нравится и я о нем думала. Но решила для начала сделать длиннее - отрезать всегда успею.
Все же я тяготею к длинным волосам. Сейчас мне состригли все пустые концы и у меня есть надежда, что на алеране я смогу отрастить и челку и все остальное с сохранением нормального объема.
Все же я тяготею к длинным волосам. Сейчас мне состригли все пустые концы и у меня есть надежда, что на алеране я смогу отрастить и челку и все остальное с сохранением нормального объема.
Я поражен, такой многоэтапный анализ) круто)
Елена, за анализ спасибо.
Я дня через 3 выложу, что получилось, сейчас у меня еще волосы станут "моими" (после чужих рук они всегда дня 2-3 адаптируются под мои характер) и я выложу, что получается и сфотографироваться попробую при нормальном освещении и не в домашней одежде вечером ).
Я дня через 3 выложу, что получилось, сейчас у меня еще волосы станут "моими" (после чужих рук они всегда дня 2-3 адаптируются под мои характер) и я выложу, что получается и сфотографироваться попробую при нормальном освещении и не в домашней одежде вечером ).
А мне понравилась такая структура более гладкая волос сейчас, почему нет,
пару месяцев отрастет . Сегодня короче завтра длинее , но объем у корней сильный не пойдет.
наверное вот такое оформление когда вся длинна с челкой чуть отрастет было бы неплохо ,небрежный пучок одной шпилькой или симпатичной заколкой. Абсолютно нейтрально и классика.
пару месяцев отрастет . Сегодня короче завтра длинее , но объем у корней сильный не пойдет.
наверное вот такое оформление когда вся длинна с челкой чуть отрастет было бы неплохо ,небрежный пучок одной шпилькой или симпатичной заколкой. Абсолютно нейтрально и классика.
Сейчас читают
Принцесса Стафани (молодая стерилизованная кошка)
7501
130
Лина, собака-компаньон
32029
267
Блики на лобовике
1973
49
Я вообще о своей стрижке сужу только после того, как сама помою голову и попробую уложить))) По укладке с салона не сужу. Вот если она хороша после моих рук, значит норм!
а вот мужчины часто придираются к стрижкам, которые на шею невнятно свисают. Потому что длинная распущенная грива - это для них приманка, потому что за нее схватил и поволок, и ее легко одним движением руки всю откинуть, освободив себе доступ к шее.потрясающе

и ведь если задуматься, так и есть

"долго и тщательно"- это точно про Олесю )) один раз у нее была лет 5 назад,до сих пор вспоминаю при случае )) стригла *внимание!))*- 2 часа... Это нечто.. (и постригла отвратно,но это уже было неважно..после 2 часов то))
О,Вы уже взялись за перемены:) насколько ж Вы молодо (не моложаво и не молодясь) выглядите
а стрижка какая-то действительно несовременная и опять же "антисекс" ( правда что и посоветовать не знаю.. ..

Нравится. Мое!Только для такого не стоит короче стричься, а наоборот надо отращивать.
(и постригла отвратно,но это уже было неважно..после 2 часов то))"Именитые" еще и покрасить так могут, что потом на голубом глазу заясняют, что это же не желтый, а Вы просто желтого не видели))
ТОП 5
2
3
4