На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Анжелина12
amazona
гы...
вспомнила свою завивку, сделанную у мастера с кучей конкурсных дипломов/сертификатов, к которой надо было записываться за 2 недели

Показать спойлер
сейчас опять к дипломированной хожу, уже к другой 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А меня раз в жизни полностью устроила как раз "неименитая" девушка - так что тут как попадешь, лотерея да и только))
Меня в тот раз у Олеси спасло только то,что не было нужного красителя... иначе бы я там ночевала,наверное.. ) причем она меня не моргнув глазом собиралась красить в жемчужный блонд (я была и есть темная шатенка.. а тут "моча в голову ударила" и ткнула в фантастический и по сути нереальный для моих волос цвет) ))
Анжелина12
amazona
когда меня ооочень давно посетила та же "моча", то даже продавцы красок для волос отговаривали, хотя им-то все равно по сути, да и в кассе не прибавилось 

она меня не моргнув глазом собиралась красить в жемчужный блонд (я была и есть темная шатенка..О, так Вы еще отделались малой кровью, получается

MaryPoppins
experienced
А мне понравилось с укладкой.
Я подстриглась летом, мне наоборот муж сказал: "Наконец-то, почему до тебя доходит все года через 3 после того, как я начинаю советовать?"
Но для меня короткая стрижка более требовательна к цвету, я 7 лет хожу к Андрею, впервые покрасилась у него летом.
Выложу свою, без фейса))))
Я подстриглась летом, мне наоборот муж сказал: "Наконец-то, почему до тебя доходит все года через 3 после того, как я начинаю советовать?"
Но для меня короткая стрижка более требовательна к цвету, я 7 лет хожу к Андрею, впервые покрасилась у него летом.
Выложу свою, без фейса))))
TMP USER
guru
У вас красиво, но у вас длиннее и волос на теменной части головы больше.
У меня в процессе отрастания тоже что-то такое получится, а пока я хочу попробовать на пенке убирать их назад и чуть ли не эффект мокрых делать.
Сейчас пришла с тренировки мокрая и мне так понарвилось то, что получилось на голове ))
У меня в процессе отрастания тоже что-то такое получится, а пока я хочу попробовать на пенке убирать их назад и чуть ли не эффект мокрых делать.
Сейчас пришла с тренировки мокрая и мне так понарвилось то, что получилось на голове ))
Сейчас читают
Инфракрасный теплый пол -отзывы?
588339
354
в России кризис ?
437525
1000
Ищу няню. Рекомендую няню.
535127
367
MaryPoppins
experienced
У меня спрей для эффекта пляжной укладки как раз, тоже нравится простой эффект без объема на темени.
О,Вы уже взялись за перемены:) насколько ж Вы молодо (не моложаво и не молодясь) выглядитеСпасибо! Мне реально очень приятно.![]()
Дориан может быть доволен.
Форум един как никогда во мнении о вашем лице!
да я и сама довольна. Только первичен факт, а мнение, его подкрепляющее - это бонус )). Но я люблю бонусы! ))
Дориан может быть доволен.Прям гора с плеч

Дориан может быть доволен.

Да что-то фото какое-то мало затуманенное, надо бы побольше туману))
ТОП 5
2
3