Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330477
1000
TMP USER
Прическа вас состарился.
Если до стрижки дала вам около 30. То с ней 35- не меньше.
Не аккуратная она какая-то...
Kazulcka
Прическа вас состарился.
Если до стрижки дала вам около 30. То с ней 35- не меньше.
Не аккуратная она какая-то...
Да потому что без укладки. Если нормально уложить то красиво будет. Хайди Клум пару лет назад с подобной длиной ходила, было изумительно.
Иннокеша
Но ведь каждая понимает слово "укладка" по -своему:смущ:
Показать спойлер
КрепИтесь))) счас Вам расскажут …. про естественную красу))))
Показать спойлер
Ну какбы тут всю правду-матку надо рубить, а не только комплименты отвешивать. Вроде так порешили, когда старую тему прибили.
Asfura
Можете фотки ее с той укладкой найти?
Если это вас не затруднит, конечно.
TMP USER
Честно поискала, но из миллиона ее фотографий не смогла найти нужных.
Было что-то подобное:
Asfura
Дело в том, что я тоже искала. И все, что сама нашла, и на вашем примере - волосы раза в 2 минимум длиннее спереди.
Мне их еще полгода так не уложить.
TMP USER
У моего мастера волос по фактуре очень на ваш похож: тоже легкий, немного пушится, волнисто-кудрявый.
Она не полгода как сделала стрижку ассиметричный боб : на косой пробор, спереди длиннее, чуть ниже уровня губ, но не ниже подбородка, сзади покороче, приоткрытая шея, объем в прическе за счет градуировки. И она их как раз почти не укладывает, сами ложатся красиво, потому что стрижка правильно для ее волос сделана. Просто сушит феном с термо-защитой и придает форму только линии волос, которые лицо обрамляют.
Не хотите попробовать прийти к такому? Мне кажется, вам могло бы пойти.
Что-то вроде этого:
TMP USER
Да в общем-то ходите, раз вам нравится. Но волосы должны украшать, у вас милое лицо, которое даже в макияже особо не нуждается, в обрамлении хороших волос можно быть красавицей. Вот к примеру представьте Ходу не кудрями, а с каким-нибудь зализанным хвостом облезлым. Сразу же другой образ. И вообще можно ничего с лицом не делать, смысла нет.
Иннокеша
и вечные джинсы :biggrin: мода здесь такая, на "естественность" :dry: я вам хуже скажу, те кто одевается в Лондоне, вообще все поголовно ходят в серых линялых тряпках :not_i: ужОс
elle08
:улыб:
в Питере попадались богемные экземпляры, одетые креативно
Анжелина12
сложно сейчас понять что есть "креативность" :безум:
_Morkovka_
Сейчас сложно сказать, мне больше нравятся классические варианты. Но что получится в реальности, я не знаю. Хотя бы потому что на темени спереди волосы ниже мочки ушей полноценно уже не отрастают.
Посмотрим, к чему-нибудь в итоге приду. ))
Asfura
Ключевое в ваших словах "в обрамлении хороших волос".
Я тут уже несколько раз упоминала, что с этим проблемы.
Можно еще сказать безногому, что с ногами - он был бы Ух! вообще настоящим человеком.
TMP USER
Только надо еще добавить "Но если ты такой дурак, предпочитаешь сидеть в своем кресле, вместо того, чтобы отрастить как надо ноги и ходить: сиди на здоровье"
TMP USER
У меня волосы так себе. Но с укладкой идут как хорошие. Я в общем-то знаю о чем говорю. У обладательниц шикарных волос слово укладка не сильно часто в обиходе встречается.