На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
я тоже грешила на сон на боку - что под глазами на скулах складки образуются. Наверное, правда провоцирует. Но в этом году проколола мезо под глаза и поставила 15 единиц диспорта. И прощайте морщинки!
Эт так... делюсь - вдруг поможет.
На шею надо супер-ошейник с детства надевать, чтобы спать в идеальной позе, как бревно, и не одной лишней складочки ))).
Эт так... делюсь - вдруг поможет.
На шею надо супер-ошейник с детства надевать, чтобы спать в идеальной позе, как бревно, и не одной лишней складочки ))).
Наверное, правда провоцирует.Правда-правда, раньше пока кожа была молодая в тонусе, то не сказывалось, а после 30 потихонечку -помаленечку пошло - я просто на правом больше сплю - и под правым глазом прямо снизу уже залом конкретный стал за последние пару лет, а под левым нет еще, потому что реже сплю на левом:(
А идея про ошейник мужчину как-то выбрасывает из контекста))) не шибко сексуально)) хотя... ))))
Я люблю спать на животе, еще хужеДа, и на животе тоже люблю))) это просто убийство лица, согласнаОдна сплошная морщина формируется!

Вот здесь фото женщины в молодости. Мне еще больше кажется, что губы сделаны.Точно сделаны, по сравнению с фото в 43 года сразу видно. как-то сомнительно, что она в губы колет, а в лицо ничего))
Анжелина12
amazona
у меня из-за сна на одном и том же боку, у одного глаза ресницы стали закручиваться кверху, а у другого - остались прямые ... они уже привыкли 

Анжелина12
amazona
как-то сомнительно, что она в губы колет, а в лицо ничего)

а то "овал, овал"
я бы колола, и уменя такой же овал был

Хелен
Зануда и вообще
Да я ж разве против)) я, кстати, сразу написала, что не верится, что не делает ничего, кроме как не улыбается)) хотя, фиг ее знает, тут какая-то еще и кровь смешанная, метиска, у них по-другому может процесс старения происходит на лице как-то))
я отучиваю себя спать на животе) только на спине сплю)
Сейчас читают
Что держит в Новосибирске? (часть 10)
174170
1000
У кого наклейка есть. Перекличка (часть 48)
169875
1000
кошечка умница красавица ищет дом
15477
118
Такое уже есть
veteran
У глаз морщины есть, да, возраст выдают, но и только, и они после 35 у всех практически начинаются.Да я то здесь как раз всегда ошибалась в меньшую сторону. Но вот с этой тётей я почему-то прямо вижу её возраст. Да лицо гладкое, как восковое. Но посмотрите под правым глазом (левый для зрителя). Там же прямо какой-то мешочек из кожи. Не могу согласиться, что он после 35 уже появляется. По-моему как раз к 50-ти ближе. Я вот у себя стала замечать, что уже упругость в этом месте пропадает.

Хотя не могу не признать, что возможно влияет на оценку тот факт, что мне её лицо просто кажется неприятным, вот и набрасываю ей 5-10 лет...

dolche
experienced
А нос никто не заметил как у нее вырос, прям в два раза больше чем в юности и лоб вырос. А кожа какая толстенная по сравнению с юным фото. Это вопиюще возрастные маркеры
она на 50 причем форма так себе. Морщины межбровки носогубки вторичны
я примерно знаю как на 50 хорошая форма, здесь все плохо
она на 50 причем форма так себе. Морщины межбровки носогубки вторичны
я примерно знаю как на 50 хорошая форма, здесь все плохо
dolche
experienced
Выросший лоб и нос глаза были круглые но с возрастом округлились еще больше и теперь как у бабушек
самое страшное это кожа толстенная как панцирь так некрасиво
комментарии излишни
даже овал лица и отсутствие морщин межбровок носогубок вторичны
самое страшное это кожа толстенная как панцирь так некрасиво
комментарии излишни
даже овал лица и отсутствие морщин межбровок носогубок вторичны
Cosa_in_se
guru
На шею надо супер-ошейник с детства надевать, чтобы спать в идеальной позе, как бревно, и не одной лишней складочки ))).Алёна, дело говоришь!

Ошейник нужно такой
Cosa_in_se
guru
я тоже грешила на сон на боку - что под глазами на скулах складки образуются. Наверное, правда провоцирует.точно провоцирует
В пятницу была на приёме у косметолога, спросила: почему под правым глазом тургор кожи хуже, чем под левым.
Косметолог сразу и спросила: на каком боку чаще спите?
Теперь под правый глаз хоть в 2 раза больше эмбриобласта вваливай...

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Про сон на боку….
Лицо ясно-понятно
А вот что делать с зоной декольте?
Которая от этого( спанья на боку), как будто мнется….
Складки образуются между основанием шеи и впадинкой между грудью) Вертикальные...
Вот этот нежнейший отрезок декольте с тончайшей кожей…
В него разве колят что-либо?
Лицо ясно-понятно
А вот что делать с зоной декольте?

Которая от этого( спанья на боку), как будто мнется….
Складки образуются между основанием шеи и впадинкой между грудью) Вертикальные...
Вот этот нежнейший отрезок декольте с тончайшей кожей…
В него разве колят что-либо?
Cosa_in_se
guru
мезо колят в область шеи и декольте
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Дык мезо это больше профилактика
А когда уже есть морщины?(
Причем сам бюст нормально, шея, кстати, тоже, тьфу-тьфу
Но эти три складки….веерные
вот уж воистину не знаешь, где подорвешься(
А когда уже есть морщины?(