Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330385
1000
dolche
у всех по разному лоб и нос растет в возрасте
А я вот смотрю на свои фото и мне кажется у меня не увеличивается нос, а наоборот становится более заостренным что ли. Да и вообще все лицо тоньше. Не знаю как точнее объяснить, но как будто в молодости на лице было больше мяса. Именно мяса, так как полным лицо у меня никогда не было. А сейчас, такое впечатление, что все мясо усохло, а кожа оставшаяся подвисает. Как будто я сильно вес сбросила, хотя я в одном весе уже лет 20. Но нос точно больше не стал при этом.
Иннокеша
Думала я одна с такой проблемой нехарактерной
Не одна... я рядом постою. Шо делать - непонятно...
Пробовала спать только на спине, но это ужас... спать бревном и думать, как бы мне не помять титьки - это трындец :biggrin:
Такое уже есть
если заострилось суше лицо стало то это ушла подкожножировая клетчатка не в мясе дело
нос может к менопаузе прибыть может совсем слегка едва заметно может сильно
еще не вечер
troya
может вы загрузите картинку о чем речь?
я реально не понимаю :help.gif: вот размеры разные, а как будто с разных планет...мне аж интересно)
Иннокеша
- узкие плечи( даже плечевой пояс), те и спина узкая при достаточно крупной груди(3-ий размер и более)
- привычка спать на боку
Это да, в точку, спина не узкая, но размер указан верно :biggrin:

- любительницы загара ( дольче выше написала правильно, тк зона декольте страдает даже сильнее, чем лицо, а я большая любительница естественного загара( не менее 3-х раз за год))
это мимо меня абсолютно: всегда употребляю защиту от 30 до 50 + тент (он же зонт)
Понятно, что всё равно загараю, но не так часто езжу к морю.

А по поводу пляжной одежды: при желании можно и купальник без декольте найти, у меня даже есть один такой.:улыб:
Но отдых - есть отдых, здесь уж ничего не поделаешь, согласна: бывают там и купы и сарафаны довольно декольтированные и носятся без шарфика, ага. :смущ:
dolche
если заострилось суше лицо стало то это ушла подкожножировая клетчатка не в мясе дело
ну это я просто не знала как по-научному мясо назвать :смущ: теперь знаю. :biggrin:

и никак её не восстановить, эту клетчатку?
PoNy
Ну если погуглить на тему "вертикальные морщины декольте", то можно найти фото
И еще можно посмотреть на женщин прям в возрасте с крупным бюстом(причем женщин не толстых, тк у "плюшечек" есть жировая прослойка в зоне декольте и "работает" та же схема, как с обвисанием лица - полное лицо чуть моложе в возрасте, чем худое), которые открывают эту зону( у них помимо дряблости и мелких морщин, как правило, есть глубокие вертикальные борозды от плеч-шеи до ложбинки грудей)
Короче, вот это будет потом…
А я хочу вначале убрать
PoNy
может вы загрузите картинку о чем речь?
я реально не понимаю :help.gif: вот размеры разные, а как будто с разных планет...мне аж интересно)
наберите в поисковике "морщины в зоне декольте":улыб:
Такое уже есть
:eek: понятно
что сказать - у первого размера плюсики тоже имеются оказывается)
troya
:rofl:
:friends:
во-во
меня еще и само осознание этой… фигни
угнетает(готова на все, чтобы избавиться от такой странной ерунды, но страшновато колоть туда, где и сердце, и железы
да и щитовидка рядом….
Такое уже есть
На этом фото явно не третий))) это видимо после сорока такие морщины что ли?..
Такое уже есть
Ой((((
Не дай бог(((
я не хочу туда :cray-1:
Да, это оно
Но у меня не так страшенно(
Боже, куда бежать????
Такое уже есть
если сильно разожраться, то тело увеличится и на лицо чуток жира пойдет.
но он не ляжет как в юности ровно красиво в нужные места, скорее ляжет по низу сформирует широкий низ лица ,большие щеки в зоны провалов носослезных он не пойдет.
в целом вид издалека будет полная но чуть более свежая женщина с деформированным овалом лица
смотрите сами оно вам надо.
Хелен
руки точно не после 40-ка( гораздо старше
вот такое я и видела у своей коллеги в возрасте 40 лет
при этом она чемпионка по прыжкам в воду в молодости была
это я к тому, что всяко человек спортивный, но вот телосложение… дало свой эффект в возрасте
Иннокеша
руки точно не после 40-ка( гораздо старше
Ничо не поняла, какие руки? о груди же вроде речь шла?))))