На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое уже есть
veteran
у всех по разному лоб и нос растет в возрастеА я вот смотрю на свои фото и мне кажется у меня не увеличивается нос, а наоборот становится более заостренным что ли. Да и вообще все лицо тоньше. Не знаю как точнее объяснить, но как будто в молодости на лице было больше мяса. Именно мяса, так как полным лицо у меня никогда не было. А сейчас, такое впечатление, что все мясо усохло, а кожа оставшаяся подвисает. Как будто я сильно вес сбросила, хотя я в одном весе уже лет 20. Но нос точно больше не стал при этом.
Думала я одна с такой проблемой нехарактернойНе одна... я рядом постою. Шо делать - непонятно...
Пробовала спать только на спине, но это ужас... спать бревном и думать, как бы мне не помять титьки - это трындец

dolche
experienced
если заострилось суше лицо стало то это ушла подкожножировая клетчатка не в мясе дело
нос может к менопаузе прибыть может совсем слегка едва заметно может сильно
еще не вечер
нос может к менопаузе прибыть может совсем слегка едва заметно может сильно
еще не вечер
может вы загрузите картинку о чем речь?
я реально не понимаю
вот размеры разные, а как будто с разных планет...мне аж интересно)
я реально не понимаю

- узкие плечи( даже плечевой пояс), те и спина узкая при достаточно крупной груди(3-ий размер и более)Это да, в точку, спина не узкая, но размер указан верно
- привычка спать на боку

- любительницы загара ( дольче выше написала правильно, тк зона декольте страдает даже сильнее, чем лицо, а я большая любительница естественного загара( не менее 3-х раз за год))это мимо меня абсолютно: всегда употребляю защиту от 30 до 50 + тент (он же зонт)
Понятно, что всё равно загараю, но не так часто езжу к морю.
А по поводу пляжной одежды: при желании можно и купальник без декольте найти, у меня даже есть один такой.

Но отдых - есть отдых, здесь уж ничего не поделаешь, согласна: бывают там и купы и сарафаны довольно декольтированные и носятся без шарфика, ага.

Такое уже есть
veteran
если заострилось суше лицо стало то это ушла подкожножировая клетчатка не в мясе делону это я просто не знала как по-научному мясо назвать

и никак её не восстановить, эту клетчатку?
Ну если погуглить на тему "вертикальные морщины декольте", то можно найти фото
И еще можно посмотреть на женщин прям в возрасте с крупным бюстом(причем женщин не толстых, тк у "плюшечек" есть жировая прослойка в зоне декольте и "работает" та же схема, как с обвисанием лица - полное лицо чуть моложе в возрасте, чем худое), которые открывают эту зону( у них помимо дряблости и мелких морщин, как правило, есть глубокие вертикальные борозды от плеч-шеи до ложбинки грудей)
Короче, вот это будет потом…
А я хочу вначале убрать
И еще можно посмотреть на женщин прям в возрасте с крупным бюстом(причем женщин не толстых, тк у "плюшечек" есть жировая прослойка в зоне декольте и "работает" та же схема, как с обвисанием лица - полное лицо чуть моложе в возрасте, чем худое), которые открывают эту зону( у них помимо дряблости и мелких морщин, как правило, есть глубокие вертикальные борозды от плеч-шеи до ложбинки грудей)
Короче, вот это будет потом…
А я хочу вначале убрать
Сейчас читают
Польза от БЗ(часть 18) NF
82335
382
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 3)
485256
1000
ЕВРО 2012
241513
1000
Такое уже есть
veteran
может вы загрузите картинку о чем речь?наберите в поисковике "морщины в зоне декольте"
я реально не понимаювот размеры разные, а как будто с разных планет...мне аж интересно)

PoNy
с претензией на оригинальность

что сказать - у первого размера плюсики тоже имеются оказывается)

во-во
меня еще и само осознание этой… фигни
угнетает(готова на все, чтобы избавиться от такой странной ерунды, но страшновато колоть туда, где и сердце, и железы
да и щитовидка рядом….
Хелен
Зануда и вообще
На этом фото явно не третий))) это видимо после сорока такие морщины что ли?..
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Ой((((
Не дай бог(((
я не хочу туда
Да, это оно
Но у меня не так страшенно(
Боже, куда бежать????
Не дай бог(((
я не хочу туда

Да, это оно
Но у меня не так страшенно(
Боже, куда бежать????
dolche
experienced
если сильно разожраться, то тело увеличится и на лицо чуток жира пойдет.
но он не ляжет как в юности ровно красиво в нужные места, скорее ляжет по низу сформирует широкий низ лица ,большие щеки в зоны провалов носослезных он не пойдет.
в целом вид издалека будет полная но чуть более свежая женщина с деформированным овалом лица
смотрите сами оно вам надо.
но он не ляжет как в юности ровно красиво в нужные места, скорее ляжет по низу сформирует широкий низ лица ,большие щеки в зоны провалов носослезных он не пойдет.
в целом вид издалека будет полная но чуть более свежая женщина с деформированным овалом лица
смотрите сами оно вам надо.
руки точно не после 40-ка( гораздо старше
вот такое я и видела у своей коллеги в возрасте 40 лет
при этом она чемпионка по прыжкам в воду в молодости была
это я к тому, что всяко человек спортивный, но вот телосложение… дало свой эффект в возрасте
вот такое я и видела у своей коллеги в возрасте 40 лет
при этом она чемпионка по прыжкам в воду в молодости была
это я к тому, что всяко человек спортивный, но вот телосложение… дало свой эффект в возрасте
руки точно не после 40-ка( гораздо старшеНичо не поняла, какие руки? о груди же вроде речь шла?))))
ТОП 5
2
3