На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Такое уже есть
veteran
На этом фото явно не третий))) это видимо после сорока такие морщины что ли?..Да это же не моё фото. Что вы - что вы

Хелен
Зануда и вообще
Не-не, я поняла, что не Ваше, а с инета))) просто удивилась, неужели и с третьим так же может быть... потому что у меня он и не хотелось бы) а на фото-то явно больше же)
dolche
experienced
да на фотках с гугла вид декольте печальный конечно.,
с другой стороны ,а какой другой результат может быть. жертва загара на лицо, вернее на декольте.
без загара такое декольте можно получить годам к 75-80.
а с загаром 35-45 такое декольте норма у любительниц ультрафиолета
с другой стороны ,а какой другой результат может быть. жертва загара на лицо, вернее на декольте.
без загара такое декольте можно получить годам к 75-80.
а с загаром 35-45 такое декольте норма у любительниц ультрафиолета
ну в данном примере(фото) это уже большой возраст, ну более 55, даже ближе к 60-ти
в 35-45 не должно быть такого
разве что гормональные проблемы или лишний вес более кг
7-10
Опять таки, я как взрослый человек, понимаю, что бывает разная наследственность, разный тип старения кожи и тд и тп
третий ни при чем))
в 35-45 не должно быть такого
разве что гормональные проблемы или лишний вес более кг
7-10
Опять таки, я как взрослый человек, понимаю, что бывает разная наследственность, разный тип старения кожи и тд и тп
третий ни при чем))

я к тому, что руки - маркер возраста, а не та зона, которую обсуждаем
здесь женщина уже не зрелая
пожилая
здесь женщина уже не зрелая
пожилая
я отучиваю себя спать на животе) только на спине сплю)А как ты ночью себя контролируешь? Ну уснуть ладно, я может себя заставлю на спине, но потом-то как?
mrs.White
guru
Хорошее, конечно, фото.
ободряющее, скажем так
т. к. до такого, конечно, еще далеко.
но избавиться от того, что есть - тем не менее хочется.
Может сдаст кто контакты действительно хорошего врача косметолога, ставящего филлеры, в т. ч. и в зону декольте
ободряющее, скажем так

т. к. до такого, конечно, еще далеко.
но избавиться от того, что есть - тем не менее хочется.
Может сдаст кто контакты действительно хорошего врача косметолога, ставящего филлеры, в т. ч. и в зону декольте

Сейчас читают
Новосиб-Москва-и снова Новосиб...
226676
999
Где лучшая на ваше усмотрение чистка мордашки ?
335286
822
Женские слезы...Вопрос к мужчинам
79655
362
Опять таки, я как взрослый человек, понимаю, что бывает разная наследственность, разный тип старения кожи и тд и тпЯ склоняюсь к возрасту , да, что все-таки после сорока, наверное, как минмум такое уже может быть. Вот тут про загар заговорили - так я и припоминаю, что нынче тоже сразу после загара, когда красноватый еще - после сна сразу замечала такие заломы на коже в этом месте, она как будто бумажная становится от первого ожога, а потом расправляется-разглаживается обратно и все нормально... а видимо постарше уже перестанет обратно разглаживаться, блин это что ж теперь не загорать вообще??? я ж тоже не смогу
третий ни при чем))![]()

ой мне очень повезло с мозгом, если что-то попала в разряд надо - он делает это в любом состоянии))) главное заложить мысль в нужный отдел. я в бессознательном состоянии (после вечеринки
) ВСЕГДА снимаю линзы и макияж, могу ничего не помнить, но макияж смыт и линзы помещены в контейнер)))
если я ложусь на бок, сквозь сон думаю - что ты делаешь, это же вредно))) раньше так было, сейчас просто уже не ложусь вообще. но я отказалась от спания на боку лет 10 назад)))

если я ложусь на бок, сквозь сон думаю - что ты делаешь, это же вредно))) раньше так было, сейчас просто уже не ложусь вообще. но я отказалась от спания на боку лет 10 назад)))
Не, ну макияж я тоже всегда смываю
А вот сон...я за ночь сто раз вокруг себя повернусь, это не контролируемо

А вот сон...я за ночь сто раз вокруг себя повернусь, это не контролируемо

тебе кажется - попробуй))) а как действует механизм с туалетом тогда, извините за такую тему...смысл тот же...ты знаешь, что это не комильфо, причем очень не хорошо, твой мозг тебя будит и т.д.
Анжелина12
amazona

Не, ну макияж я тоже всегда смываюАналогично, слабо представляю, как это контролировать... А я, к стыду, если прям совсем до амнезии, то могу и не смыть - тушь по подушке размажу))) благо, это очень редко бывает теперь, прямо в исключительных случаях стечения неблагоприятных обстоятельств)))![]()
А вот сон...я за ночь сто раз вокруг себя повернусь, это не контролируемо![]()
Ну не знаю
Тогда у меня такое декольте с моим размером груди и режимом загара должно было быть еще лет 10 назад, точно
не все так просто и однозначно))) не загорать - я против)))) Наследственность тоже много значит
Другие состояния женщин(якобы возрастные):
ну понятный процесс: утром глазки чуть припухли, днем лучше и тд)))))))вечером - нимфа)
а кто-то с 25-ти с мешками-грыжами( такое строение/наследственность)
у кого то носогубки - проблема( но такое лицо-наследственность, достаточно посмотреть маму/папу)
гусиные лапки (проблема возрастная, опять таки якобы - знаю девочек 24-х лет с такими морщинками)
у кого то тот же целлюлит бОльше, чем у матерей трех детей( вижу в бассейне)
у кого то общая дряблость кожи( тоже много таких девочек: пляж, бассейн)
поэтому наверное главное - умеренность во всем) и в критике тоже)
Тогда у меня такое декольте с моим размером груди и режимом загара должно было быть еще лет 10 назад, точно
не все так просто и однозначно))) не загорать - я против)))) Наследственность тоже много значит
Другие состояния женщин(якобы возрастные):
ну понятный процесс: утром глазки чуть припухли, днем лучше и тд)))))))вечером - нимфа)
а кто-то с 25-ти с мешками-грыжами( такое строение/наследственность)
у кого то носогубки - проблема( но такое лицо-наследственность, достаточно посмотреть маму/папу)
гусиные лапки (проблема возрастная, опять таки якобы - знаю девочек 24-х лет с такими морщинками)
у кого то тот же целлюлит бОльше, чем у матерей трех детей( вижу в бассейне)
у кого то общая дряблость кожи( тоже много таких девочек: пляж, бассейн)
поэтому наверное главное - умеренность во всем) и в критике тоже)
Да, я согласна про генетику и наследственноть, но все-таки я признаю, что после загара кожа реально скукоживается - когда тебе уже за тридцать (в этом году я уже сама это лицезрела)... видимо, когда за сорок то уже сильнее будет:( Не хочется этого, но и от загара отказаться как?... я тоже люблю
но загар реально зло, если объективно 

ТОП 5
2
3
4