На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Да не специально я) Сама как-то раз увидела со сна, утром - и все… теперь разглядываю, грустно это, на самом деле((( Они кстати к обеду почти не видны, а вечером ваще красоткой будешь

Вчера обсуждали все это( про сон на спине, самоконтроль и тд)
Ну я такая легла, думаю: все! я кремень! сплю на спине! Если могут другие девочки, значит я тоже буду сурова, как самурай!!!

С тем и заснула)
Надо ли говорить, что утром я проснулась на животе и мордой физиономии в подухе)))))))
И первая мысль: счас подойду к зеркалу - а там ШАРПЕЙ!!!

Короче, не быть мне гладкокожей, видать…))))
troya
v.i.p.
Значит Ваш мозг не считает эти морщины чем-то стоящим, чтобы просыпаться из-за них.Моему мозгу дай волю, он и жизнь вообще не сочтёт чем-то стоящим, чтобы из-за этого просыпаться... Сохранять нужную позу меня иной раз и боль не может вынудить, в этом я убедилась, когда были сломаны рёбра.![]()
Надо ли говорить, что утром я проснулась на животе и мордой физиономии в подухе)))))))Мне тоже не быть))) проснулась в аналогичной позе))) шарпеям пламенный привет!
И первая мысль: счас подойду к зеркалу - а там ШАРПЕЙ!!!![]()
Короче, не быть мне гладкокожей, видать…))))

dolche
experienced
Солнце оно коварное, есть мода на загар. женщины считают что с ярким цветом кожи они привлекательнее.
тут переубедить невозможно, у меня есть пару подруг любительниц cолнца выглядят плохо не по годам, одной 38 декольте как с картинки ,зато всегда персиковояркобронзовая. другой 30 глубокие морщины по лицу и межбровки носогубки.
Мне мама в детстве вбила в голову, будешь плохо учиться станешь дворником или посудомойкой.
будешь загарать станешь старой и страшной, будешь в детстве не заниматься спортом станешь толстой и страшной.
тут переубедить невозможно, у меня есть пару подруг любительниц cолнца выглядят плохо не по годам, одной 38 декольте как с картинки ,зато всегда персиковояркобронзовая. другой 30 глубокие морщины по лицу и межбровки носогубки.
Мне мама в детстве вбила в голову, будешь плохо учиться станешь дворником или посудомойкой.
будешь загарать станешь старой и страшной, будешь в детстве не заниматься спортом станешь толстой и страшной.
Простите, но не верю!)
Я про подругу молодую, с декольте, как на картинке(38 - это молодая женщина при тщательном уходе за лицом и телом)На картинке, повторюсь, уже необратимые изменения. И женщина там ПОЖИЛАЯ, читайте 60 плюс(возможно 55 плюс- это зависит от многих факторов, не имеет смысла повторяться).
Заниматься спортом - мама права ваша, плюсую
Загар - вообще не согласна, мы ранее это обсуждали
спорить смысла нет. Я сужу по собственной внешности и восприятию ее другими) Но я пожила уже)))
свои недостатки знаю - с загаром связаны косвенно(ну очень)
читая ваши посты, соглашаюсь во многом, но вы еще молоды
интересно, что может сказать женщина , к примеру в 55, которая всю жизнь лишала себя удовольствий?)
"Нет, милый, не уговаривай, на Канары???Нет,нет,это вредно для моей кожи)))"
Фу, дорогой, пожалуй, на Маврикий без меня!
Возьми какую нибудь из ЭТИХ -ну здоровых, с подтянутой жопой которые)))
Главное - вернись и не подписывай никакие документы в поездке)))))"

Я про подругу молодую, с декольте, как на картинке(38 - это молодая женщина при тщательном уходе за лицом и телом)На картинке, повторюсь, уже необратимые изменения. И женщина там ПОЖИЛАЯ, читайте 60 плюс(возможно 55 плюс- это зависит от многих факторов, не имеет смысла повторяться).
Заниматься спортом - мама права ваша, плюсую
Загар - вообще не согласна, мы ранее это обсуждали
спорить смысла нет. Я сужу по собственной внешности и восприятию ее другими) Но я пожила уже)))
свои недостатки знаю - с загаром связаны косвенно(ну очень)
читая ваши посты, соглашаюсь во многом, но вы еще молоды
интересно, что может сказать женщина , к примеру в 55, которая всю жизнь лишала себя удовольствий?)
"Нет, милый, не уговаривай, на Канары???Нет,нет,это вредно для моей кожи)))"
Фу, дорогой, пожалуй, на Маврикий без меня!

Главное - вернись и не подписывай никакие документы в поездке)))))"

так я отдыхаю на морях и на пляжах постоянно, просто под солнцем не лежу, под зонтом ,если надо пройти в солнцепек то под зонтиком. когда иду в воду наношу крем 100 фактор купаюсь и дальше под зонт.
К сожалению подруга 38 именно с таким декольте, она не нуждающаяся, любой уход может позволить и образ жизни вменяемый, но там лет с 18 загар загар нон стопом. ее мать и сестра в норме не в генетике дело.
К сожалению подруга 38 именно с таким декольте, она не нуждающаяся, любой уход может позволить и образ жизни вменяемый, но там лет с 18 загар загар нон стопом. ее мать и сестра в норме не в генетике дело.
Ну бедолага, что уж там тогда…я про подругу
Ну согласитесь)
Вы молоденькая)точно знаю) читала вас
про то, что делаете, ясно. Все правильно и понятно.
Но неужели ни Разучки не хотелось побыть шоколадкой??)))
один разок?) нет?
только не обижайтесь)
Ну согласитесь)
Вы молоденькая)точно знаю) читала вас
про то, что делаете, ясно. Все правильно и понятно.
Но неужели ни Разучки не хотелось побыть шоколадкой??)))
один разок?) нет?
только не обижайтесь)
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 5)
61501
767
ОТДАДИМ ДАРОМ бежевого потрясающего кота!
1405
13
Где отремонтировать регистратор?
1714
17
да она сама видит что трындец с декольте пробовала не загарать так в белом виде еще хуже смотрится причем кожа на самой груди что купальником скрыта нежнейшая.
сама признает что от передоза солнца но там такой фанат чемпион .
хочется быть не бронз а персиком, мажусь автозагаром в салоне периодически когда накатывает и простыни стелю
не белые .
сама признает что от передоза солнца но там такой фанат чемпион .
хочется быть не бронз а персиком, мажусь автозагаром в салоне периодически когда накатывает и простыни стелю
не белые .
А у автозагаров есть какие-то противопоказания или побочные? А то я тут посоветовала подруге как-то просто легкий оттеночный увлажняющий крем для тела всего-навсего, а она мне как выдала, что он не известно еще как действует и не известно что может вызвать, что прямо я в растерянности осталась, не смогла ей аргументированно ответить даже))
Ну не знаю что и сказать про вашу подругу странная реакция.
официальная медицина их не запрещает автозагары тем более они поверхностно на уровне эпидермеса проникнуть в кровоток они не могут внутрь дермы тоже.
но тогда можно же и к краске для волос придраться ,некоторые по сей день верят в миф что во время беременности нельзя окрашивать волосы.
или к лаку для ногтей или даже к зубной пасте (там химсостав никто ж не оспорит) и никто не оспорит что мельчайшие частицы зубной пасты могут попасть в желудок как хорошо не полощи рот
официальная медицина их не запрещает автозагары тем более они поверхностно на уровне эпидермеса проникнуть в кровоток они не могут внутрь дермы тоже.
но тогда можно же и к краске для волос придраться ,некоторые по сей день верят в миф что во время беременности нельзя окрашивать волосы.
или к лаку для ногтей или даже к зубной пасте (там химсостав никто ж не оспорит) и никто не оспорит что мельчайшие частицы зубной пасты могут попасть в желудок как хорошо не полощи рот
Да, мне тоже реакция показалась странной)) я к сожалению, не вдавалась никогда в подробности механизма, как действуют автозагары, ибо не пользовалась, потому и парировать не смогла ей, а у нее аргумент именно такой был, что не понятно, как там они вообще действуют в коже))

про простыни -

я пробовала автозагар очень хороший(очень-очень классный по нанесению, стойкости - его девочки здесь в одном чате обсуждали

так что…
будем бороться с помощью профи-косметологов( я решила походить по консультациям в разные центры - послушать , что, да как и что. Потом выберу вариант) Времени бы побольше( работа не совсем позволяет гулять)). А с другой стороны - как это фото гляну, так и тороплюсь)))
ннп
Это вы во всем виноваты! Всю ночь контролировала, лежала спала мучилась! В итоге как-то неудачно повернулась, теперь шея болит, голову не повернуть! Боль уйди, морщины приди!
Это вы во всем виноваты! Всю ночь контролировала, лежала спала мучилась! В итоге как-то неудачно повернулась, теперь шея болит, голову не повернуть! Боль уйди, морщины приди!

вот опасно читать такие темы, да жеж? вот не было гори и печали...тоже как прочитаю на форуме про птоз и т.д... и понеслась) хоть не читай такие темы)))
Дада. Как в зеркало глянешь, так эту тему вспомнишь 

ТОП 5
2
3
4