Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330861
1000
sforzando
Эх, я вот тоже на такой сплю уже года 4, но на майскую розу по утрам все равно не похожа( И мешки под глазами и отечность с утра. К врачу, наверное, надо все-таки,если мне и чудо-подушка не помогает :ухмылка:
Спать на ней быстро привыкла, сразу как-то приспособилась и на обычных пуховых мне теперь неудобно. На ней и на боку удобно и на спине, там и высота валика с 2х сторон разная для разных поз. На животе только дискомфортно на ней спать, я бы сказала,невозможно практически.
_Morkovka_
На животе только дискомфортно на ней спать, я бы сказала,невозможно практически.
:хммм:

я ж частенько так сплю, на боку/на животе, мордой ...лицом в подушку )))
утром бывают отекшие глаза (на ночь пью чай; не попила чай - день прожит зря))))
попробую эту чудо-подушку
Анжелина12
на несколько последних постов
чувствую: продажи у Икеи в ближайшее время резко повысятся :biggrin:
я уже даже переживать стала: а не разберут ли до выходных все подушки... :а\?:
_Morkovka_
Так отеки могут быть из-за сотни разных причин, а не из-за позвоночника. Может. у вас почки?
Иннокеша
Вот я и сплю в позе эмбриона в основном, на полотенце вместо подушки, интересно, это полезно?
Hoda
Раньше с почками проблем не было, а теперь надо к врачу, видимо... Вроде и жидкость вечером ограничиваю, соленое ограничила - результат один.
Hoda
Полезно то, что доставляет удовольствие и не вредит здоровью)
А сон и сам по себе полезен)
_Morkovka_
Запросто, да куча причин же может быть, почему жидкость не отходит.
_Morkovka_
На животе только дискомфортно на ней спать, я бы сказала,невозможно практически.
Увы-увы ... уже более 5-ти лет сплю на аналогичной подушке и так и не смогла на спине научиться - пока"мордой вниз" не уложусь, не могу уснуть :хммм:
gfhjkmdbyyb
Ой, даже не представляю как на ней на животе спать, ее же не обнимешь толком, не уткнешься, она ж жесткая...
_Morkovka_
Я умудряюсь... Да, у меня тоже есть эта икеевская подушка-корыто :biggrin:
troya
А коты ее не подерут? Со мной кот спит обычно, лапами на подушке.
Hoda
Не должны. Она ж в чехле простеганом+наволочка сверху. Не факт, что коты на ней вообще спать соизволят :ухмылка:
Автоинформатор
те, на кого мы равняемся...планка - недосягаема))
web-страница