Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330556
1000
PoNy
ннп
у меня латексная подушка из Таиланда, она с пупырками, не гладкая, от ее вроде не должно быть морщин, но я как правило сплю под подушкой, на животе. И когда на ней спит мой мч, он не храпит, на всех остальных подушках он сильно храпит, видимо она действительно анатомически правильная.
PoNy
:eek: вот это разница! :live:
PoNy
Да-да)))
недосягаем, ибо на старте не напрягаем :rofl:
PoNy
те, на кого мы равняемся...планка - недосягаема))
web-страница
Мда) Ферджи меня убила просто)) И Йохансон мне всегда носом не нравилась, а он, оказывается, у нее еще и больше был что ли)) Мне кажется, некорректно сравнивать с фотками подросткового возраста - все же мы меняемся потом) Не поняла, почему там Уинслет - вроде она по сравнению с молодым фото только похудела, да и Зета Джонс и Портман с Пэлтроу вроде тоже не поменялись или я не вижу... кстати, а вот у Хайек почему-то оба фото с новым носом, хотя у нее вроде же был нос другой немного.

А с Меган Фокс есть повеселее фотки))
Хелен
а меня удивило, как небольшая поправка носа меняет лицо и делает его красивым, магия просто) но радует, что ни у кого нет почти идеальных от природы носов)
Селин Дион вообще ужас была)))
я еще в Шакире кроме смены цвета волос ничего не увидела...
PoNy
Да, забыла про Шакиру - у нее тоже только цвет волос изменился, а еще мне кажется, у Кунис ничего принципиально не поменялось, и у Кейт Бекинсейл? У Сары Джессики еще вроде все то же самое) Зато у Алишии Кис какой нос, оказывается, был))) И не знала, что Дже Зи тоже туда же))) И у Бейонсе вон какой нос стал) Интересно так смотреть)) Странно, что нет Файфер тут)
Хелен
у Кейт Бекинсейл я вижу изменения) кончик носа изящнее стал.
а Алишия Кис :help.gif: я вообще ее картинкой всегда считала - а это пластика!!! :nea.gif: похоже у всех афроамериканцев болезненное желание сузить нос
PoNy
Так, все! Мне не нужна ортопедическая подушка. Мне нужен новый нос! :biggrin:
vida
как это не нужна, вы таки представьте - послеоперационный период, отеки, синяки, тампоны, а вокруг еще и старые морщины!
Показать спойлер
ишь удумали - продажи мне икейские снижать, геть я вас! :rofl:
Показать спойлер
СветикА
Согласна с вами абсолютно
sforzando
Ну вот! Теперь мне надо нос и подушку! :rofl:
Иннокеша
Конечно колют. Я прохожу по лицу, шее и декольте
sforzando
спасибо Вам, теперь у меня есть новая подушка :роза:
докладываю: спать удобно и на боку тоже
подушек много, девочки всем хватит :yes.gif:
размер нормальный, в наволочку 50 на 70 нормально помещается

аа, да....майской розы не случилось, наверное я и так уже роза)))))
lexus
зато я поняла, что пластика, контурная пластика, ботокс и мезо способны сделать майскую розу из женщины... ну лет до 50-и наверное.

ну и да! подушка must have )))
TMP USER
сюда еще баню надо приплюсовать :yes.gif:
Показать спойлер
вот от нее я точно роза, красная такая)) потом розовая, потом белая) т.е. кремовая
Показать спойлер