На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ннп
у меня латексная подушка из Таиланда, она с пупырками, не гладкая, от ее вроде не должно быть морщин, но я как правило сплю под подушкой, на животе. И когда на ней спит мой мч, он не храпит, на всех остальных подушках он сильно храпит, видимо она действительно анатомически правильная.
у меня латексная подушка из Таиланда, она с пупырками, не гладкая, от ее вроде не должно быть морщин, но я как правило сплю под подушкой, на животе. И когда на ней спит мой мч, он не храпит, на всех остальных подушках он сильно храпит, видимо она действительно анатомически правильная.
Да-да)))
недосягаем, ибо на старте не напрягаем
недосягаем, ибо на старте не напрягаем

те, на кого мы равняемся...планка - недосягаема))Мда) Ферджи меня убила просто)) И Йохансон мне всегда носом не нравилась, а он, оказывается, у нее еще и больше был что ли)) Мне кажется, некорректно сравнивать с фотками подросткового возраста - все же мы меняемся потом) Не поняла, почему там Уинслет - вроде она по сравнению с молодым фото только похудела, да и Зета Джонс и Портман с Пэлтроу вроде тоже не поменялись или я не вижу... кстати, а вот у Хайек почему-то оба фото с новым носом, хотя у нее вроде же был нос другой немного.
web-страница
А с Меган Фокс есть повеселее фотки))
а меня удивило, как небольшая поправка носа меняет лицо и делает его красивым, магия просто) но радует, что ни у кого нет почти идеальных от природы носов)
Селин Дион вообще ужас была)))
я еще в Шакире кроме смены цвета волос ничего не увидела...
Селин Дион вообще ужас была)))
я еще в Шакире кроме смены цвета волос ничего не увидела...
Да, забыла про Шакиру - у нее тоже только цвет волос изменился, а еще мне кажется, у Кунис ничего принципиально не поменялось, и у Кейт Бекинсейл? У Сары Джессики еще вроде все то же самое) Зато у Алишии Кис какой нос, оказывается, был))) И не знала, что Дже Зи тоже туда же))) И у Бейонсе вон какой нос стал) Интересно так смотреть)) Странно, что нет Файфер тут)
у Кейт Бекинсейл я вижу изменения) кончик носа изящнее стал.
а Алишия Кис
я вообще ее картинкой всегда считала - а это пластика!!!
похоже у всех афроамериканцев болезненное желание сузить нос
а Алишия Кис

Сейчас читают
Прелестная белая пушистая кошка примерно 2 лет
2157
26
Болталка для нормальных людей
50984
390
ЛЕТО продолжается...
3459
128
Так, все! Мне не нужна ортопедическая подушка. Мне нужен новый нос! 

как это не нужна, вы таки представьте - послеоперационный период, отеки, синяки, тампоны, а вокруг еще и старые морщины!
Показать спойлер
ишь удумали - продажи мне икейские снижать, геть я вас! 

Показать спойлер
Ну вот! Теперь мне надо нос и подушку! 

Конечно колют. Я прохожу по лицу, шее и декольте
спасибо Вам, теперь у меня есть новая подушка
докладываю: спать удобно и на боку тоже
подушек много, девочки всем хватит
размер нормальный, в наволочку 50 на 70 нормально помещается
аа, да....майской розы не случилось, наверное я и так уже роза)))))

докладываю: спать удобно и на боку тоже
подушек много, девочки всем хватит

размер нормальный, в наволочку 50 на 70 нормально помещается
аа, да....майской розы не случилось, наверное я и так уже роза)))))
зато я поняла, что пластика, контурная пластика, ботокс и мезо способны сделать майскую розу из женщины... ну лет до 50-и наверное.
ну и да! подушка must have )))
ну и да! подушка must have )))
сюда еще баню надо приплюсовать

Показать спойлер
вот от нее я точно роза, красная такая)) потом розовая, потом белая) т.е. кремовая
Показать спойлер
ТОП 5
2
3
4