На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну я тоже не сразу эффект заметила. видимо, организм постепенно на нормальное кровообращение перестраивается.
счастливые, у кого от бани купероз не вылезает.
у меня купероз есть, но я так люблю баню, что мне пофик на него
ну и потом, когда краснота уходит, лицо наоборот как бы белее становится, как будто сосуды сужаются что ли
ну и потом, когда краснота уходит, лицо наоборот как бы белее становится, как будто сосуды сужаются что ли
Cosa_in_se
guru
ннп
вчера тоже купила эту подушку.
Передо мной в очереди в кассу стояла девушка с такой же.
Кто-то из форумчанок, - подумала я
Спасть на ней действительно удобно, даже на боку. Пока эффекта майской розы не заметила, жду накопительный эффект
Только моя подушка как-то неприятно пахнет, хотя, согласно инструкции, я её проветривала на балконе целых пол-дня
вчера тоже купила эту подушку.
Передо мной в очереди в кассу стояла девушка с такой же.
Кто-то из форумчанок, - подумала я

Спасть на ней действительно удобно, даже на боку. Пока эффекта майской розы не заметила, жду накопительный эффект

Только моя подушка как-то неприятно пахнет, хотя, согласно инструкции, я её проветривала на балконе целых пол-дня
lexus
бездельница
моя не пахнет
а Вы чехол постирали? я сразу в машинку закинула
а Вы чехол постирали? я сразу в машинку закинула

sforzando
v.i.p.
точно позвоню в икею, стребую процент с продаж :-))))))))))))
моя не пахла, кажется... хотя, видимо, мне на тот момент было уже фиолетово, с несчастной больной шеей :-)))
я тут после долгого перерыва у косметолога своего была, так вот в кои-то веки меня не погнали на массаж отечность с головы сгонять. Значит, не приснилось мне, реальная польза есть, кроме удобства.
моя не пахла, кажется... хотя, видимо, мне на тот момент было уже фиолетово, с несчастной больной шеей :-)))
я тут после долгого перерыва у косметолога своего была, так вот в кои-то веки меня не погнали на массаж отечность с головы сгонять. Значит, не приснилось мне, реальная польза есть, кроме удобства.
Cosa_in_se
guru
чёрт!
я наволочку сверху свою натянула сверху и спала.
(пошла снимать чехол)
И, кстати, я не поняла, почему она sforzando холодной показалась? мне норм
я наволочку сверху свою натянула сверху и спала.
(пошла снимать чехол)
И, кстати, я не поняла, почему она sforzando холодной показалась? мне норм
Сейчас читают
Марафон стройности-38
167876
1000
Кстати, по хостелу...
13919
111
Планирование беременности (часть 9)
178551
1000
sforzando
v.i.p.
может, потому что сфорцандо спит с открытой лоджией... :-)
в пуховую-то подушку голова утопала, почти как в шапку, и можно было спокойно дышать морозом. А тут фиг, голова лежит сверху подушки же.
в пуховую-то подушку голова утопала, почти как в шапку, и можно было спокойно дышать морозом. А тут фиг, голова лежит сверху подушки же.
lexus
бездельница
да, в пуховую можно зарыться, а тут фигушки))
сплю с открытой форточкой, приспособилась натягивать одеяло до ушей)
правда ногам теперь не хватает) экспериментирую
вчера в икее была не я, я была позавчера #яжертварекламы )))
сплю с открытой форточкой, приспособилась натягивать одеяло до ушей)
правда ногам теперь не хватает) экспериментирую
вчера в икее была не я, я была позавчера #яжертварекламы )))
Интересно, я одна тут подушку эту не купила еще?)))
у Кейт Бекинсейл я вижу изменения) кончик носа изящнее стал.У Бекинсейл мне показалось просто фото первое какое-то все "опухшее", а так-то в фильмах у нее всегда был и есть кругленький носик... А У Кис я тоже думала, что свой нос такой))) думала, она метиска просто, а оказывается нет) они правда все себе нос сужают, даже мужчины)) Причем не только афроамериканцы, как оказалось)) нашлись фото на просторах тырнета и Тома Круза, и Бреда Питта, и Эштона Катчера)) и Сальму прежнюю нашла) ааа, и Зета Джонс все-таки нос переделала немного)) а у Йохансон я никак понять не могу - тот же или все-таки меньше?))
а Алишия Кися вообще ее картинкой всегда считала - а это пластика!!!
похоже у всех афроамериканцев болезненное желание сузить нос
мне кажется у Йохансон ювелирная работа, но корректировка была
А вообще да - ведь она не улыбается широко на первом фото, а на втором во весь рот улыбка- а нос на конце одной и той же ширины - значит неплохо сузили-таки)
вот другой вариант)))
вот другой вариант)))
Круз и Катчер вообще так себе парни были со старым носом!
Прям такое изменение разительное.
Я не купила подушку, жду еще отзывов от купивших

Я не купила подушку, жду еще отзывов от купивших

вывод из всего этого меня очень радует. видишь идеальный нос у знаменитости - он сделанный))) короче вообще себя с ними нельзя сравнивать - у них целая армия+они сделанные все, а даже если и делать тоже планируешь, как у них маловероятно, что будет, т.к. уровень их специалистов и наш - небо и земля) что очень успокаивает, все несовершенны)
ТОП 5
2
3
4