Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330956
1000
vida
Круз и Катчер вообще так себе парни были со старым носом! :eek: Прям такое изменение разительное.

Я не купила подушку, жду еще отзывов от купивших :biggrin:
Фух, я не одна, значит)))
У Питта тоже поблагороднее лицо стало)
PoNy
вывод из всего этого меня очень радует. видишь идеальный нос у знаменитости - он сделанный))) короче вообще себя с ними нельзя сравнивать - у них целая армия+они сделанные все, а даже если и делать тоже планируешь, как у них маловероятно, что будет, т.к. уровень их специалистов и наш - небо и земля) что очень успокаивает, все несовершенны)
Есть совершенные лица там, есть)) У Моники грудь только сделана, а лицо своё, натуральное :wub1.gif:
Larik
Как эффект?
И сколько процедур? В среднем, естественно
И насколько Вам вообще нравится данная процедура? - комфортно? болезненно?
Как долго проходят синячки, если есть?
Показать спойлер
Если можете, хотя бы средний уровень стоимости зоны декольте)
мне для того, чтобы я могла сравнить то, что мне предлагают)
Спасибо
Показать спойлер
Хелен
Простите за вмешательство))
Круз делал и нос, и зубы, что следует из фото в Интеренете :спок:
Но все-таки странно, что в ранних фильмах он похож сам на себя ( в самых незначительных ролях), причем вместе с зубами и носом)) Просто симпатичный парень имя которым легион))
Я его большая поклонница с детсва :wub1.gif: ))) Единственное, что заметила - небольшое исправление прикуса( вероятно брекеты, потому что в юности импланты не ставят, как правило). Нос, как был крупный, с горбинкой, так и остался...
И при этом, то, что гуляет в Интернете, вероятно нам всем надо делить на 16)
Если не на 26)
Ну не может же быть такого, что прям ВСЕ) с недостатками, которые корректируются только пластической хирургией..
Если представить, сколько статистов претендуют ежедневно на каждую мизерную роль в Голливуде…И все очень молоды и почти все красивы..

Мне кажется, продюсерам есть из кого выбрать и без корректировки внешностей и вваливания в это денег
Киноактеры проходят жесткие кастинги, как и модели

Корректировать внешность будущего дарования рискованно по многим причинам:
1. не оправдаются денежные вливания
2. никто не застрахован от капризов организма и поведения "звезды" в будущем( суды и тд)
получается, остался один вариант: будущая звезда оперируется сама…Но это ведь тоже вопрос денег.
Откуда они у совсем молодых актеров? Наоборот, читая книги о Голливуде 40-50-60 -только на внешность могли положиться будущие звезды… А дальше.. А дальше талант))
Да и сейчас, мало что изменилось Изменилось время и увеличилось количество людей, зарабатывающих на пшике
Ареоле вокруг звезды.

Просто все эти бесконечные фото актеров "До" и "После" наводят на мысль о каком-то зарабатывании денег..для псевдосрывателей масок. Туда же тему целлюлита. Он есть(Вау). Даже случается у звезд.
Ракурс и свет - вот магия денег фоторепортеров)))))))))))))))
Что касается женских фото, за редким исключением, похудение-потолстение)) , макияж,могут здорово изменить внешность актрисы даже с разницей в один месяц, если не в один день
А уж старания светских фотогаджетов ….
Хелен
Показать спойлер
Есть совершенные лица там, есть
Показать спойлер

Есть ведь и НЕ совершенные, но изменяющиеся с возрастом, тн естественные изменения
Плюс делают антиэйдж операции - это не корректировка собственых черт, но личико то меняется)
vida
Про подушку - уже год на такой сплю. Правда, не в икее брала, а заказывала из натурального латекса. На фабрике в Тае брать не стала, там тройной ценник для туристов :хехе:
Она с углублением в середине, валиками по краям - повыше и пониже, выбираешь как тебе удобно.
Покупала не с целью избавления от морщин - пока такой необходимости нет, а с целью избавления от хондроза.
Сплю обычно на боку, сплю отлично ))) Когда по настоянию врача пришлось какое то время спать на спине, думала вообще никогда не усну - поза для меня не характерная. Но нет - с низким валиком шея полностью расслабляется, и как то спокойно засыпаешь. Никогда не вернусь к пуховой подушке :yes.gif:
На почве избавления от шейного хондроза уже купила ортопедический матрас с латексным покрытием - теперь еще и позвоночник по ночам отдыхает и расслабляется )))
Иннокеша
И при этом, то, что гуляет в Интернете, вероятно нам всем надо делить на 16)
Если не на 26)
Ну не может же быть такого, что прям ВСЕ) с недостатками, которые корректируются только пластической хирургией..
Просто все эти бесконечные фото актеров "До" и "После" наводят на мысль о каком-то зарабатывании денег..для псевдосрывателей масок.
Ого, ничего ты раздухарилась) да конечно не ВСЕ с недостатками такими, чтобы пастикой исправлять - так и фото не всех же гуляют, а уж раз есть такие фото, где ДО, то и чего тогда за них обижаться-то?) Ну исправил что - ну будь готов, что это обнародуют, люди любопытные же, все раскопают)) Некоторые и сами не стесняются рассказывать, честные люди) Как Сандра Баллок, вроде у нее в детстве еще нос оперировали из-за травмы что ли) про Деми Мур писали, что чуть не со школы зарабатывала себе на исправление носа)) Ринопластика не такая недостижимая вещь, видимо, все-таки можно заработать и начинающим) На других просто посмотришь и видишь все метаморфозы, и рассказов не надо)) Да там у простых людей настолько уже это вошло в обиход - сходить к пластическому хирургу, как у нас сходить к терапевту, так что уж тогда актерам-актрисам удивляться, которые в голливуде своей внешностью вообще-то зарабатывают)
Иннокеша
Есть ведь и НЕ совершенные, но изменяющиеся с возрастом,
При чем тут это? У Полины была мысль, что если видите совершенное лицо, нос, то это точно пластика, а я уточнила, что не всегда совершенный нос - результат пластики все-таки и там))) Хотя Моника плохой пример, она же из Европы вообще, не голливудская))
Автоинформатор
теперь я видела все :biggrin:
Мадонна жжет
PoNy
Сбруя для ягодиц убила. Хочу себе такую срочно и стаю негров в комплекте :-))))
Хелен
За Круза обидно :зло: ))))))))
Про Баллок и травму тоже читала
Про Мур, которая сама трындела про свою пластику на каждом углу, тоже все ясно)))
Да и про обыденность пластических операций я согласна
Но ведь есть и злоупотребления всеми этими До/После
Да и вообще)
Хочется верить в естественную красоту)
Не перестаю восхищаться актрисами ретро)
Из всех ухищрений только краска для волос и косметика
А какие красавицы!!!))))
PoNy
Мамо…………………..
Это первая реакция))
А потом мысль: ну много ли 56-летних в такой форме?
Интересно, зачем она продемонстрировала подтяжки для .опы? :eek:
Это стеб такой?)
Иннокеша
Не перестаю восхищаться актрисами ретро)
Из всех ухищрений только краска для волос и косметика
А какие красавицы!!!))))
Смотря какое ретро)) Там тоже уже пластика рулила у некоторых же) Монро одну вспомни - у нее скошенная челюсть от природы, ей вставляли имплант в подбородок, плюс нос тоже облагораживали - а вот потом уже пожалуйте в звезды))) Про нашу Орлову тоже какие только чудеса хирургии не напишут))
Иннокеша
Мамо…………………..
Это первая реакция))
вообще в молодости она больше чудила, сейчас так... шутки детские :biggrin:
PoNy
Мне кажется вполне в ее духе, я не перестаю ей восхищаться, хотя и не являюсь ее поклонницей.