Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду...
330705
1000
Шлёндра
Я почти полностью согласна с Cosa_in_se, совсем чуть расходимся в оценке.

4 - самая молодая фотка. Качество плохое, судить сложно, но общее впечатление лет 35.
2 - мелкая, да еще и в очках, но производит впечатление 38, максимум 40летней женщины.
5 - чуть за 40
1 - вот если честно 5 и 1 фотки по возрасту для меня очень близки. Просто на этой вы нахмурились - и сразу возраст прибавился. Я бы дала 43-45.
3 - ближе к 50.

как то так...
Tequila_Sun
Четвертую фотку все угадывают, потому, что видно - это скан от бумажной фотографии)
Шлёндра
Ну вот, я в очередной раз убедилась, что взрослым женщинам кудри добавляют возраст на короткой стрижке распущеной, как мне кажется)))
Елена___
*** кудри добавляют возраст на короткой стрижке***

воооот....и я пригодилась :-))
Шлёндра
Могу ошибиться, так что ссори заранее)
4,2,5,3,1
Шлёндра
Ладно, поехали.

Фотография 1. Общее ощущение - в районе 40
Почему?
Посадка шеи, овал достаточно четкий, хотя фотография не позволяет разглядеть детали, но ощущение что птоз там есть, хотя само строение лица не подразумевает склонности к птозу. Носогубные есть, хотя опять же щеки не большие и глубоких носогубных там не будет. Лоб....ммм... Под глазами в ваших очках ничего не видно. Нижняя треть лица - виден дефицит дермы.

Фотография 2. 40+
Вы хотите конкретики, а выставляете фотку, где у вас лицо размером с рублевую монетку. Не видно так желанных вами деталей. Общая структура выдает за 40. Еще и косметика маскирует и очки снова.

Фотография 3. Больше 45, скорее 48.
Почему?
Шея и вылет ее из плеч, форма плеч. У вас нарастает размер верхней губы, она отвисает на этой конкретно фотке. Может ракурс, может свет, но выглядит именно так. Самая характерная часть для вашего лица - глаза, потому что у вас нет и не будет ярко выраженного птоза. Но глаза у вас мнова скрыты.

Фотография 4. 37-38. Межбровка есть, все остальное прекрасно, фиг с ним с качеством, просто очень красивая структура лица. ИМХО, конечно. Было бы интересно посмотреть на ваши фотографии в юности, вы, наверное, просто красавица. Может быть, здесь даже 36, не знаю. Переодеть, убрать очки, развеселить и можно получить вообще другое возрастное ощущение.

Фотография 5. Где-то 44.
Здесь под глазами сквозь очки видно грыжи, вокруг рта и на щеках дефицит дермы, овал слегка поплыл, даже не смотря на то, что само лицо не склонно к птозу.

P.S. Спецом себя не считаю. Это к Инге или Лине, еще Дольче, наверное, тоже.
Написала что ощущаю, попыталась обосновать.
TMP USER
По первой фотографии - написала сначала 45, потом поправила на 40, но ошиблась, возвращаю 45.
TMP USER
Фотография 3. Больше 45, скорее 48.
Почему?
Шея и вылет ее из плеч, форма плеч.
Алёна, можно про это подробнее?.. Что не так?
Дориан
Четвертую фотку все угадывают, потому, что видно - это скан от бумажной фотографии)
логический вывод из разряда: в огороде бузина, а в Киеве батька :безум:
Cosa_in_se
Алёна, можно про это подробнее?.. Что не так?
Катя, с возрастом уменьшается объем межпозвонковых дисков и весь скелет сползает. Чтобы этого не происходило, надо постоянно качать мышечный корсет.
Вот угол посадки шеи меняется с возрастом. Это то, что Дольче у моей мамы сразу вычислила и то, что выдавало ее возраст.
Здесь видна деградации осанки (Шлендра, дорогая, прости пожалуйста, считай что мы бездушные врачи ((( )
Но вообще, это все можно поправить и в 50, если идти в зал к грамотному специалисту и работать.
Cosa_in_se
объясняю логику. некогда, в стародавние времена, не было цифровых фотоаппаратов и невозможно было сделать фото в виде фотофайла.
в те доисторические времена фотографировали на пленку, проявляли и печатали бумажные фотографии.
чтобы сделать из такой фотографии цифровой файл ее в нынешние времена приходится сканировать. При этом хорошо отличима отсканированная фотография от изначально цифровой.
Так что факт того, что фотография оцифрована (сканированием) говорит о то, что она сделана давно.
Автоинформатор
умерла та, кто до конца жизни не сдавалась возрасту
web-страница
мне кажется парижанка от Ходы в 87 выглядит лучше
TMP USER
ой...как хорошо написала! :respect:
я потом изучу все специальные термины, пойму что к чему и попробую на подружках

прям спасибо
PoNy
Моя - сто процентов лучше. Тут что-то как-то прямо вообще...