На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
5. Если исключить те факторы, на которые лично думаю я... ну не получается прежний олененок!
Алена, на мой взгляд, четкая плотная структура волос (укладки) - не твое! )))) Твои предыдущие хаотичные легкие кудряшки облаком вокруг головы как раз тебя и молодили!
Алена, на мой взгляд, четкая плотная структура волос (укладки) - не твое! )))) Твои предыдущие хаотичные легкие кудряшки облаком вокруг головы как раз тебя и молодили!
Кофта самовязанная добавляет ощущения старой девы.Кофту не трогать! Она была, есть и будет, пока не рассыплется в прах, это моя любимая домашняя кофта, я ее сама вязала )))
Увидишь в живую еще покомментишь )). Интересно, как будет восприниматься в реале.
Мне тоже такой короткий вариант нравится и я о нем думала. Но решила для начала сделать длиннее - отрезать всегда успею.
Все же я тяготею к длинным волосам. Сейчас мне состригли все пустые концы и у меня есть надежда, что на алеране я смогу отрастить и челку и все остальное с сохранением нормального объема.
Все же я тяготею к длинным волосам. Сейчас мне состригли все пустые концы и у меня есть надежда, что на алеране я смогу отрастить и челку и все остальное с сохранением нормального объема.
Я поражен, такой многоэтапный анализ) круто)
Елена, за анализ спасибо.
Я дня через 3 выложу, что получилось, сейчас у меня еще волосы станут "моими" (после чужих рук они всегда дня 2-3 адаптируются под мои характер) и я выложу, что получается и сфотографироваться попробую при нормальном освещении и не в домашней одежде вечером ).
Я дня через 3 выложу, что получилось, сейчас у меня еще волосы станут "моими" (после чужих рук они всегда дня 2-3 адаптируются под мои характер) и я выложу, что получается и сфотографироваться попробую при нормальном освещении и не в домашней одежде вечером ).
А мне понравилась такая структура более гладкая волос сейчас, почему нет,
пару месяцев отрастет . Сегодня короче завтра длинее , но объем у корней сильный не пойдет.
наверное вот такое оформление когда вся длинна с челкой чуть отрастет было бы неплохо ,небрежный пучок одной шпилькой или симпатичной заколкой. Абсолютно нейтрально и классика.
пару месяцев отрастет . Сегодня короче завтра длинее , но объем у корней сильный не пойдет.
наверное вот такое оформление когда вся длинна с челкой чуть отрастет было бы неплохо ,небрежный пучок одной шпилькой или симпатичной заколкой. Абсолютно нейтрально и классика.
Сейчас читают
Плата за электроэнергию МОП | на ОДН
12804
148
Новая областная программа-2
322693
1001
Все про рассаду!
718238
1000
Я вообще о своей стрижке сужу только после того, как сама помою голову и попробую уложить))) По укладке с салона не сужу. Вот если она хороша после моих рук, значит норм!
а вот мужчины часто придираются к стрижкам, которые на шею невнятно свисают. Потому что длинная распущенная грива - это для них приманка, потому что за нее схватил и поволок, и ее легко одним движением руки всю откинуть, освободив себе доступ к шее.потрясающе

и ведь если задуматься, так и есть

"долго и тщательно"- это точно про Олесю )) один раз у нее была лет 5 назад,до сих пор вспоминаю при случае )) стригла *внимание!))*- 2 часа... Это нечто.. (и постригла отвратно,но это уже было неважно..после 2 часов то))
О,Вы уже взялись за перемены:) насколько ж Вы молодо (не моложаво и не молодясь) выглядите
а стрижка какая-то действительно несовременная и опять же "антисекс" ( правда что и посоветовать не знаю.. ..

Нравится. Мое!Только для такого не стоит короче стричься, а наоборот надо отращивать.
(и постригла отвратно,но это уже было неважно..после 2 часов то))"Именитые" еще и покрасить так могут, что потом на голубом глазу заясняют, что это же не желтый, а Вы просто желтого не видели))
Анжелина12
amazona
гы...
вспомнила свою завивку, сделанную у мастера с кучей конкурсных дипломов/сертификатов, к которой надо было записываться за 2 недели

Показать спойлер
сейчас опять к дипломированной хожу, уже к другой 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
А меня раз в жизни полностью устроила как раз "неименитая" девушка - так что тут как попадешь, лотерея да и только))
Меня в тот раз у Олеси спасло только то,что не было нужного красителя... иначе бы я там ночевала,наверное.. ) причем она меня не моргнув глазом собиралась красить в жемчужный блонд (я была и есть темная шатенка.. а тут "моча в голову ударила" и ткнула в фантастический и по сути нереальный для моих волос цвет) ))
Анжелина12
amazona
когда меня ооочень давно посетила та же "моча", то даже продавцы красок для волос отговаривали, хотя им-то все равно по сути, да и в кассе не прибавилось 

она меня не моргнув глазом собиралась красить в жемчужный блонд (я была и есть темная шатенка..О, так Вы еще отделались малой кровью, получается

MaryPoppins
experienced
А мне понравилось с укладкой.
Я подстриглась летом, мне наоборот муж сказал: "Наконец-то, почему до тебя доходит все года через 3 после того, как я начинаю советовать?"
Но для меня короткая стрижка более требовательна к цвету, я 7 лет хожу к Андрею, впервые покрасилась у него летом.
Выложу свою, без фейса))))
Я подстриглась летом, мне наоборот муж сказал: "Наконец-то, почему до тебя доходит все года через 3 после того, как я начинаю советовать?"
Но для меня короткая стрижка более требовательна к цвету, я 7 лет хожу к Андрею, впервые покрасилась у него летом.
Выложу свою, без фейса))))
TMP USER
guru
У вас красиво, но у вас длиннее и волос на теменной части головы больше.
У меня в процессе отрастания тоже что-то такое получится, а пока я хочу попробовать на пенке убирать их назад и чуть ли не эффект мокрых делать.
Сейчас пришла с тренировки мокрая и мне так понарвилось то, что получилось на голове ))
У меня в процессе отрастания тоже что-то такое получится, а пока я хочу попробовать на пенке убирать их назад и чуть ли не эффект мокрых делать.
Сейчас пришла с тренировки мокрая и мне так понарвилось то, что получилось на голове ))
MaryPoppins
experienced
У меня спрей для эффекта пляжной укладки как раз, тоже нравится простой эффект без объема на темени.
О,Вы уже взялись за перемены:) насколько ж Вы молодо (не моложаво и не молодясь) выглядитеСпасибо! Мне реально очень приятно.![]()
Дориан может быть доволен.
Форум един как никогда во мнении о вашем лице!
да я и сама довольна. Только первичен факт, а мнение, его подкрепляющее - это бонус )). Но я люблю бонусы! ))
Дориан может быть доволен.Прям гора с плеч

Дориан может быть доволен.

Да что-то фото какое-то мало затуманенное, надо бы побольше туману))
Да что-то фото какое-то мало затуманенное, надо бы побольше туману))Ну выше другие были,просто я чтоб напомнить о ком это я)
Другие близко очень - давайте дальше)) возраст же как-никак уже у меня, дальнозоркость и т.д.))
Другие близко очень - давайте дальше)) возраст же как-никак уже у меня, дальнозоркость и т.д.))Вот же вредина))) в общем ты пас?
С такими фото всё равно, что пальцем в небо тыкать - можно от 20 до 30 дать и так и не угадать))
и что опять за ты?
и что опять за ты?
С такими фото всё равно, что пальцем в небо тыкать - можно от 20 до 30 дать и так и не угадать))а я люблю на ты общаться) мне приятней когда "к мине" так обращаются, а те... вам разве нет?
и что опять за ты?
Ну так с возрастом тоже нет станет)) особенно когда юнцы 20-летние тыкать будут))
Ну так с возрастом тоже нет станет)) особенно когда юнцы 20-летние тыкать будут))Короче никто не угадал про возраст знакомой))) вообще не угадали. вот сам и опровержение скепсиса)
а 20 лет вообще-то это уже очень много!
С такими фотами чего ждали-то? тут ясновидящих нет))
С такими фотами чего ждали-то? тут ясновидящих нет))ладно, все равно от 20 до 28 давали, а на самом деле то 14!

Суровая жизнь?))нет Солнце, просто границы возраста размыты. акселерация. таких примеров оч много на моих глазах.
да и на форуме предвзятость - все же подбавляют возраста, учитывая тему топика. о чем я сто раз и говорил.
А мне видится более короткие варианты, типа таких:Варианты классные, но вне зависимости от того, насколько они понравятся TMP USER, они не подходят... ибо она сказала, что не любит укладки и укладочные средства... а укладывать представленные вами стрижки нужно обязательно, я носила почти все из ваших примеров.
Судя по фото, возраст это ее недостаток.С такими фотами чего ждали-то? тут ясновидящих нет))ладно, все равно от 20 до 28 давали, а на самом деле то 14!
![]()
да и на форуме предвзятость - все же подбавляют возраста, учитывая тему топика. о чем я сто раз и говорил.Не думаю... просто все судят исходя из своего какого-то видения, основываются на своём окружении.
Я припоминаю себя в 14 лет... ну, это был ребёнок. Угловатый, тощий ребёнок. Как и многие того же возраста.
А на фото этой девочки я вижу довольно яркий мэйк, очень как-то по-возрастному выщипанные брови, очень женственную фигуру. Поэтому мне кажется, что выглядит она намного старше.
Не знаю. У знакомой дочка, которой 15 лет, но она выглядит совсем иначе, чем девушка на ваших фото. Так что это, наверное, индивидуально всё и не зависит от времени, в котором живёт человек.
Согласна, я вот тут в свете последних разговоров о бровях стала постоянно везде разглядывать девушек молодых в районе 20, ничего прям не могу с собой поделать, в метро там или еще где - обязательно пялюсь теперь на их брови автоматически))) Так у них через одну то концы выщипанные, то вообще тонко выщипанные, то еще и татуированные тоже тонко ну или толсто, но все одно страшно - в общем, молодые тоже выглядят очень по-разному у нас)) По тонким бровям уже и не определить возраст))
да и на форуме предвзятость - все же подбавляют возраста, учитывая тему топика. о чем я сто раз и говорил.Да надо оно кому-то - подбавлять незнакомым людям возраст???

Совершенно верно
молодые барышни носят тонкие бровки сейчас

Широкие тоже носят, причем не как попальные, а именно оформленные широкие, как по моде) Но и тонкие тоже - кто как, в общем - брови точно не показатель возраста в нашем городе, по крайней мере 

ТОП 5
1
2
3
4