Интимная пластика
103055
192
dolche
Про растительность давайте уж не будем: для жены обычно не тайна предпочтения своего мужа в этом вопросе, если конечно пара вышла из детсадовского возраста и поженилась легально.
А вот по поводу "ведра" у форумчанок к вам появился ряд, вполне обоснованных :knix: , претензий и/или вопросов. Кстати на мой вопрос вы так и не ответили.
sforzando
Равняться не призывают на актрис для взрослых. Но вкусы мужчин есть вкусы ,это не в нашей власти- оно просто есть и все.

Вопросы делать пластику или нет лишь вопрос максимализма к собственной ухоженности.

Мужчин если напоить и подслушать разговоры все именно так ( я лишь передаю мнения ).

Женщин матерей многодетных уважаю очень.

но вопросы физиологии они не отменяются .
Если в семье бюджет ограничен ,между выбором новые украшения или состояние тела наши дамы чаще выбирают первое только и всего, поэтому и пример привела про пешком ходить . это не значит буквально и дословно.
TMP USER
Общие вопросы это когда спрашивают "что возбуждает, какие эрогенные зоны и т.п.", а когда спрашивают есть или нет растительность у его/их женщин и до какой степени все там растянулось после родов - это уже за гранью...
Хотя даже общие вопросы о сексе, задавать всем подряд мужикам - это мягко говоря странно, тем более замужней женщине.
Как то совсем потерялось понятие интимности, так ведь можно у каждого знакомого мужика попросить потрогать и померить в интимном месте или прям сходу здороваться начать за него, тоже заради статистики :eek: :rofl: Ну а что, зато сколько познаний будет....
Lazura
вы сейчас сами очень многое додумали. Поэтому я даже не знаю как на это отвечать.
dolche
пытаю мужа, чтоб он спросил своих друзей
эээээ, а вам зачем знать предпочтения ДРУЗЕЙ мужа?:смущ: