Интимная пластика
103038
192
sforzando
Тебе правда не противно, что смысл высказывания был "все должно быть как в фильме для взрослых"?
Мммм... ну, скажем так, роль порнухи в жизни даже очень высокоразвитых мужчин я не могу принизить, ибо насмотрелась. И на приличных женатых в том числе. Я допускаю, что даже за самой приличной ширмой может скрываться все что угодно.

А Дольче не призывает, она просто озвучила этот самый факт. Прискорбный, но имеющий место быть. Чо-то там отбеливать ей зачем призывать - разве что она так уж сильно заинтересована в непременном сохранении этих самых мужей?
dolche
Да как Вы понять не можете, что зрелый и разумный человек в принципе не будет в подобном тоне обсуждать свою женщину с посторонними, пусть даже знакомыми или друзьями. Это само по себе не нормально. Я вполне допускаю подобные разговоры внутри семьи, но вот что бы так - всех подряд спрашивать и все подряд отвечали... :безум: Вот все таки дегенераты Вас окружают :хммм: ,хотя и Ваше любопытство здоровым точно не назовешь :шок:
ДжэйнЭйр
ну тогда тем более, ей категорически противопоказана подобная операция, а то бы так и жила с ним до сих пор, ттт
А вот с другой стороны - зато теперь она имеет информацию и может предполагать, что другой, нормальный, тоже может обратить на это внимание. Может же такое быть? Только нормальный в глаза не скажет, а будет про себя отмечать, что не айс...
TMP USER
вы сейчас сами очень многое додумали. Поэтому я даже не знаю как на это отвечать.
Я не додумала, я просто утрировала, после Вашего сравнения про вопросы о возрасте и интимном месте - как о чем-то схожем.
Hoda
ну как бы не все мужчины эстеты по-жизни :dnknow: многим достаточно, если жена хорошо готовит :biggrin: