Интимная пластика
103179
192
dolche
Кто то говорит дегенераты
скорее спермотоксикоз еще не закончился :secret: иначе бы уже другие интересы пошли
Lazura
У них в принципе можно иметь не одну женщину (официально), какой смысл ходит на сторону, когда дома уже гарем собран :biggrin:
Да там многоженцев куда меньше, чем у нас в России:улыб: Угадайте с трех раз - почему.
sforzando
О, а вот этого я не знала :улыб: спасибо за информацию.

Ань, если ты думаешь, что я оправдываю таких мужичонкоффф - ты ошибаешься :улыб: Да и не верю я, что из-за этого можно женщину бросить. Речь тут идет о том, чтобы проапгрейдить себя в некотором смысле. Муж-то, скорее всего, вообще не заметит, ему чаще всего действительно и так хорошо, если он любит, но для себя-то самой интересно же. Наверное. Мне вот интересен любой улучшайзинг, для меня трагедь - это обнаружение на себе целлюлита, я сейчас зверски его искореняю, мне реально хочется пожить маленько хотя бы в теле, которое "вау". Чтоб я шла, а вся улица, включая женщин - падала аки кегли :biggrin: Ну вот такой у меня сейчас каприз. Потом наверняка мне это надоест, увлекусь чем-то другим. Оттого и женщин, желающих иметь чо-то идеальное, перфекционисток - понимаю без слов :улыб:
Hoda
Чтоб я шла, а вся улица, включая женщин - падала аки кегли
для этого нужно переехать в глубокую провинцию :biggrin: в большом городе мало обращают внимание на внешний вид
Hoda
Инга, поверь - в этом месте улучшайзинг без очень веских причин лучше не наводить. именно по той причине, что чувствительность - штука слишком тонкая, чтоб резать здоровое ради красоты, в любом случае это разрезы и рубцы. При реконструкции входа, когда заново складывают то, что ребенок головой в лоскуты разнес, уменьшают количество рубцов, и становится лучше, чем было, но кондиции здоровой девочки уже не добиться, это факт. Поэтому и косметические операции на губах ответственный врач возьмется делать, только если видит - оставить как есть нельзя, потому что загрубевает / причиняет неудобство при движении либо что-то подобное, в общем, целесообразность сильно перевешивает возможный риск. Чисто ради красоты такое сделать - ну, не знаю, если только изначально темперамента нету и на чувствительность пофигу, остается лишь красоту демонстрировать.