Интимная пластика
103090
192
Hoda
ты реагируешь рассудочно, а многие люди - импульсивно. Это всего лишь тип нервной организации, здесь совершенно не при чем ни личное благополучие, ни что-то еще внешнее. импульсивные люди преобладают всегда и везде, это биологический факт. Поэтому ничего удивительного в ответах по оралу нету. Представь, что ты взяла расческу и чешешь длинные запутанные волосы. Пусть даже расческа драгоценная и из чистого золота - она где-то зацепится обязательно. Так и самое драгоценное и золотое выступление на форуме непременно кого-то да зацепит, не за волосы, дак за форму вульвы, не потому что кто-то плох, а просто жизнь так устроена, негладко.
Hoda
Мария Шрайвер тоже недооценила эффект большого бюста :спок:
  • Мария Шрайвер с супругом

• Милдред Патрисия Баэна

sforzando
Мммм... все же останусь в этой части при своем мнении :улыб: потому что ни разу пока не встречала благополучного человека, которого корёжит от того, что не задевает лично ни с какой стороны. Может, такие где-то и есть, не спорю... но чтобы на выкрик в толпу "дурак!" некто, у кого все нормально, даже просто обернулся... не говоря уже о битие им морды за оскорбление... не, не представляю.
elle08
Так то судьба, а не большой бюст. И опять же заметьте, что я не высказываю никаких оценок личности женщин, носящих импланты.
Hoda
да по мне пущай носят, ежели им красиво :dnknow: я к этому отношусь так же как накладным ногтям, винирам и прочему:улыб: