Интимная пластика
103240
192
Лапушkа
объясняю :-)
эта операция довольно проста технически, вы правы.
Но это обязательно разрезы, а если есть разрез - возможен и рубец, склонность к образованию рубцов у всех разная. Если есть рубец, то эластичность его может оказаться не такой, как у родной губы, а значит, возможна боль и непредсказуемые помехи при сексе. Далее, хирург будет стараться сохранить чувствительность данного органа, исходя из своих знаний анатомии: микрохирургическое оборудование при этой операции не применяется, а поэтому будут ли затронуты нервы, важные в вашем индивидуальном случае, достоверно никто вам не предскажет.
Следовательно, если красота органа вам важнее его функции, отчего бы не рискнуть. А те, кому важнее функция, свое собственное удовольствие от секса, понимают, что "Изю не надо нюхать, Изю надо учить!", проще говоря - гораздо приятнее не скакать перед партнером писькой нараскоряку, чтоб он что-то там выглядывал, а использовать ее по прямому назначению как можно активнее :-)
sforzando
проще говоря - гораздо приятнее не скакать перед партнером писькой нараскоряку, чтоб он что-то там выглядывал, а использовать ее по прямому назначению как можно активнее :-)
:rofl: :rofl: меня этот топик так хорошо от курса валют отвлекает )))
sforzando
Ахахахах, спасибо, я тоже поржала :biggrin: там экономика страны рушится, а мы тут письки обсуждаем :friends:
Лапушkа
... Оказывается недовольных в той или иной степени своей эстетикой "там" большинство..
Это откуда такое видно, про большинство недовольных, из данного топика?! :eek:
Не понимаю, как Вы к такому выводу пришли. :umnik:
Я, например, усмотрела прямо противоположное.
Видимо, каждый на других свои ощущения все-таки проецирует.
sforzando
[цитата проще говоря - гораздо приятнее не скакать перед партнером писькой нараскоряку, чтоб он что-то там выглядывал, а использовать ее по прямому назначению как можно активнее :-)]... да..да.. направления разные бывают.. опять же если брать сведения из "добрых и светлых" фильмов там не всегда эстетика то на первом месте.. Европа ушла от комплексов. :rofl: