Интимная пластика
102954
192
Хелен
Согласна что топик принял юмористический контекст.. Но здесь явное подсознание человека, его комплексы (наши) может кто то именно из-за этого не может испытать всю прелесть секса.. стоит барьер и всё. О юморе.. - вчера читаю на перерыве топик, уже поела.. на вопрос ко мне "что губы не накрашены?" - ответ сразу - "какие?"....... умышленно - но под впечатлением прочитанного.
Пофигистова1
!
так может не увеличивать причину комплексов? ну?
это как с худобой и диетами, анорексия и булимия
и страдают исключительно женщины

так зачем накидывать на себя еще больше цепей и ограничений? женщины и так уже через столько "прокрустовых лож" проходят, ну полюбите себя и своих подруг уже
Лапушkа
Если серьёзно то был в этой теме один топик - нельзя без риска удалять в том месте то что есть.. чувствительность пропадает.. - на этот вопрос может ответить врач. Если риска нет и есть желание - надо сделать. Но поверьте этот "жанр розовых поп" в прошлом... видела я фильмы где есть "все дары природы" без изменений..возможно этот вариант "увидеть" что у других лучше чем пластика...:миг:
besty5
ВОТ!!! .. не успев прочитав Ваше высказывание .. я уже "выкинула" мысль в МИР :agree:
Пофигистова1
Оживлю темку, давно хочу сделать лабиопластику, нашла поиском одного хирурга, но отзывов ноль, может кто-нибудь делал или все же лучше ехать в Москву по таким делам? Из Московских хирургов хвалят на спец форуме Егорову М.В., кто как считает? Просто не очень представляю, как потом ехать назад?