Интимная пластика
102114
192
Лапушkа
Я, если честно, когда решалась на операцию, вообще не думала о неудачном исходе операции, поэтому мне повезло с тем, что я сразу попала к Иванову Александру, к хирург с многлетним стажем работы в области интимной пластики. Просто он в Питере достаточно известный, оказывается. Когда обратилась к девочкам на форумах, первым делом его посоветовали, тем более после наглядных фотографий "до и после" его работ, сомнений не было, сразу записалась к нему на консультацию. Прошла ряд обследований, таких как, клинический анализ крови, ЭКГ, коагулограмма, мазок на флору итд итп. Перечень может быть расширен, в зависимости от индивидуальных параметров. Сам хирург работает, консультирует и осмотр проводит в Университетской клинике, а операции проводит в ЖК№22 или в евромеде. Мне потребовались около 3-4 недель. После операции не кровоточило, но если кровоточить будет, надо будет сразу к хирургу обратиться, ну в случае, если решитесь на операцию у него, то он вам все нюансы объяснит и вы будете в курсе дела. Конечно, запишитесь к нему, ничего не теряете. На unclinic.ru можете заполнить коротенькую анкету и Вас запишут к нему в любое удобное вам время.
Лапушkа
Огромное спасибо за такую подробную информацию,я еще подумаю, как решусь, так сразу на консультацию для начала хотя бы запишусь.
Лапушkа
Добрый день, я делала лабиопластику в Санкт-Петербурге в клинике "ЛИЦ", хочу сказать что клиника очень современная, чистая и уютная , а мой врач Комарская Татьяна, просто супер мастер своего дела. Она очень располагает к себе и вселяет уверенность, что всё будет хорошо.
Операция прошла быстро и успешно, восстанавливалась я примерно неделю-дней 10, всё заживало быстро и врач всегда была со мной на связи.
Сейчас прошел почти год после операции и я в восторге, мне нравится как всё выглядит после операции, я можно сказать любуюсь работой Татьяны Александровны.
Ничего не отвисло, не растянулось, не видно никаких рубцов и тд. В общем от души рекомендую!!!