Интимная пластика
102903
192
Лапушkа
я не Хода .
совершенно невинный мэсидж о вопросах эстетики вызывает странный резонанс с негативным оттенком.
Информация о ведре от мужчин, жены которых рожали более раза и не делали сужение, а так же о лобке если там жир и если цвет промежности не соответствует цвету розовый . Им просто это все не нравится очень .высказывают наболевшее.
Про свитер и джинсы подтекст таков, что если с телом не все в порядке, то модные сапожки, помада ,ювелирка дело не спасут. изящной, ухоженной леди не стать без базовых понятий о эстетике .
dolche
Позвольте поинтересоваться, а кем Вы работаете или кто Вы, что множество мужчин могут сообщить Вам информацию о ведре и эта информация правдивая.
Я вполне допускаю, что есть такая категория женщин, которым некоторые мужчины в рамках разговора "какая у меня несчастного жена плохая" могут сообщить некоторые подробности, но очевидно же, что это не репрезантативная выборка и тем более совершенно не подтвержденная никакими данными.
Я считала, что в курсе "базовых понятий об эстетике", но по ходу я уже чо-то совсем от жизни отстала и кто-то, что-то новое придумал.
Dia_
Клон юзера Hoda :umnik:
:yes.gif:
она одна тут такая всезнающая))
dolche
Новый текстовый модуль для продавщиц: "Девушка, зачем вам новый свитер, у Вас же промежность фиолЭтовая" :bad:
:rofl: