Автоинформатор
guru
Продолжение топика "Красота и беременность (часть 65)"
Ramilla
КошМария
Марина, мы сначала выбрали одну, чтоб побольше времени было, с семьями. Но там дела стали плохо и выбирали уже по остаточному принципу - Sweet home. Я в ней не раз работала, девочка тоже.
Мы собственно с девочкой-фотографом познакомились, когда я летом ее семью снимала, вот и договорились, что пузики вырастим и пойдем друг друга фотографировать. Именно с елками не хотели, тема-то беременность, но вот так вышло...
Мы собственно с девочкой-фотографом познакомились, когда я летом ее семью снимала, вот и договорились, что пузики вырастим и пойдем друг друга фотографировать. Именно с елками не хотели, тема-то беременность, но вот так вышло...
АнфисаГлебовна
activist
Лена, поздравляю с декретом и выходом на финишную прямую! 

marizzza
experienced
Марина! Ты веди вести с полей:) я точно в горку...Да что тут вести.. Лежу в паталогии в 7 местной палате (той же что и в прошлый раз), тут тепло, весело, кормят, душ, туалет, холодильник)
Здесь особо не переполнено. В после родовой уж не знаю как там с этим.
Просто взяла и поехала в пдр? Не ругались? Нормально приняли?
А ты просто сервис взяла или с врачом еще договаривалась?
А что с тобой в патологии делают?
А мы были сегодня на 3 скрининге:) все хорошо
девушка наша лицо так и не показала:( поэтому есть фотка только со второго. .. и то вся смазаная:) сюрприз у нас а вообщем:) а в цнмт упаорно пдр ставят раньше..уже 11 февраля:)
А ты просто сервис взяла или с врачом еще договаривалась?
А что с тобой в патологии делают?
А мы были сегодня на 3 скрининге:) все хорошо

У меня просто сервис. Я когда подписывала обменку, пыталась разузнать как и с кем договариваться, но зав. как-то на эту тему разговаривать не стал, сказал свою стандартную фразу: все у тебя и так хорошо будет)
Мне в жк еще в 38 недель моя Г выдала направление на госпитализацию, избавиться от меня поскорей.. а особых причин для госпитализации и не было.
Я выждала полторы недельки и с обменкой и направлением в приемный покой. Записали на дату пдр с вещами.
Лежу, пишут ктг, меряют давление. Смотрел доктор на кресле. Всё)) Ждем
Мне в жк еще в 38 недель моя Г выдала направление на госпитализацию, избавиться от меня поскорей.. а особых причин для госпитализации и не было.
Я выждала полторы недельки и с обменкой и направлением в приемный покой. Записали на дату пдр с вещами.
Лежу, пишут ктг, меряют давление. Смотрел доктор на кресле. Всё)) Ждем
Маринчик, скоро ты набрала за весь период? Тебя на НГ домой отпустят или там будешь лежать?
Сейчас читают
Аренда квартир (часть 24)
163743
839
Покатушки 5
4215
175
Почему всему миру надо благодарить - коммунистов
16180
61
К своим 52 я набрала 8. И кстати уже все сбросила)))
Родила вчера 27.12 своего сладкого мальчика. Сопит рядышком)) Очень надеюсь, что Новый год будем отмечать уже дома, нашей маленькой семьей)
.. про сами роды чуть позже
Родила вчера 27.12 своего сладкого мальчика. Сопит рядышком)) Очень надеюсь, что Новый год будем отмечать уже дома, нашей маленькой семьей)
.. про сами роды чуть позже
Ура! Поздравляю с сыночком
настоящий предновогодний подарок!!

Урррра!!!! Сладкого вам молочка и спокойных ночей!!!

Ramilla
КошМария
Корректирую список. Что-то он редеет и редеет. Лера, ты хоть добавься
Рыбка77 (Юлия) ПДР 08.01.2015 сынок
visna (Юлия) ПДР 25.01.2015
СибирскаяАленка (Лена) ПДР 08.02.15 доченька
АнфисаГлебовна (Катя) ПДР 17.02.15 сынулька
Ramilla (Маша) ПДР 05.03.15 - дочка
Кукуся ( Лена) ПДР 08.03.14 - сыночек
ganka (Ксюша) ПДР 18.03.2014-сюрприз
ulibka (Света) ПДР - конец июня
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля

Рыбка77 (Юлия) ПДР 08.01.2015 сынок
visna (Юлия) ПДР 25.01.2015
СибирскаяАленка (Лена) ПДР 08.02.15 доченька
АнфисаГлебовна (Катя) ПДР 17.02.15 сынулька
Ramilla (Маша) ПДР 05.03.15 - дочка
Кукуся ( Лена) ПДР 08.03.14 - сыночек
ganka (Ксюша) ПДР 18.03.2014-сюрприз
ulibka (Света) ПДР - конец июня
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля
АнфисаГлебовна
activist
Марина
поздравляю!
Ну и по традиции вам спокойных ночек и вкусного молочка! 

АнфисаГлебовна
activist
Девочки, сегодня катались по магазинам, пока сижу (лежу) в машине все норм, как похожу, ощущение, что у меня деть куда-то в самый низ заныривает, у кого-нибудь было такое?
Поздравляем!
Выпишут:) у меня именно так и было:) 27 родилась:) нг встречала уже дома:) в коробке из-под телевизора:)
Выпишут:) у меня именно так и было:) 27 родилась:) нг встречала уже дома:) в коробке из-под телевизора:)
Virupomaly
veteran
Поздравляем с новогодним подарочком!!!
Спокойных ночей и радостного нового года в обновленном составе семьи!!!

П-А-А-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М с сынулькой-сладулькой!! Счастья вам в Новом Году!! 

Кукуся
guru
у меня, когда хожу или сижу долго, вниз как будто сильно давит, но я думаю это так и должно быть, он еще больше вес наберет, еще сильней давить будет
сейчас для себя нашла удобную позу, на спине спать мне пока еще удобно, хотя говорят нельзя, но мне так удобней:) осталось чуток отмучаться:)
сейчас для себя нашла удобную позу, на спине спать мне пока еще удобно, хотя говорят нельзя, но мне так удобней:) осталось чуток отмучаться:)
АнфисаГлебовна
activist
Мне тоже сейчас на спине удобнее всего спать (до Б любительница спать на животе была), но врач ругается очень по этому поводу, говорит, что органы передавливаются и плохо функционируют, надо стараться спать на боку, обкладывая себя подушками. 

Solnufko
veteran
Я на боку сплю:) обкладываяся подушками:) на спине полежать только могу и то недолго:( у меня живот почти сразу каменеет...
Msduet
veteran
Я что-то не пойму как в этот список добавиться?..
Просто в свое сообщение вставляешь список и себя туда.
Мы были на узи. Доча перевернулась ттт, щеки успела наесть, курносая такая, вообще видно, что совсем на сына не похожа. Ноги длинные, голова маленькая. Сладкая такая лялька, уже хочется обнять этот комочек
Мы были на узи. Доча перевернулась ттт, щеки успела наесть, курносая такая, вообще видно, что совсем на сына не похожа. Ноги длинные, голова маленькая. Сладкая такая лялька, уже хочется обнять этот комочек

Маша, с компа запишусь 
Про дочу здорово
сама будешь пробовать? Это у тебя третий скрин был?

Про дочу здорово

Ага, третий, хотя он раньше, чем официальные сроки, но следующее узи в 36 недель. Хотелось бы самой попробовать, но это после 36 недель решаться будет.
И еще не поняла, если честно, второй врач говорит, что шейка очень мягкая, надо покой соблюдать. А по узи длинная, очень длинная даже в сравнении с тем, что было с сыном.
С весом не поняла, вроде ем одинаково, но месяц назад 2 кило в 2 недели, а тут за месяц 600 грамм всего.
Ну, и я в декрете официально теперь
И еще не поняла, если честно, второй врач говорит, что шейка очень мягкая, надо покой соблюдать. А по узи длинная, очень длинная даже в сравнении с тем, что было с сыном.
С весом не поняла, вроде ем одинаково, но месяц назад 2 кило в 2 недели, а тут за месяц 600 грамм всего.
Ну, и я в декрете официально теперь

АнфисаГлебовна
activist
Маша, с декретом!

Плотность и длина шейки-это два разных показателя. Шейка может быть короткая, но плотная, а может быть длинная,но мягкая. И в том и в другом случае лучше соблюдать покой, не перенапрягаться, особенно после 30 недель, когда малыш набирает достаточно веса и идет резкая прибавка. В идеале шейка должна быть длинная и плотная до 36 недель примерно.
Пы.сы: вся инфа из "лекции" моего врача.

Плотность и длина шейки-это два разных показателя. Шейка может быть короткая, но плотная, а может быть длинная,но мягкая. И в том и в другом случае лучше соблюдать покой, не перенапрягаться, особенно после 30 недель, когда малыш набирает достаточно веса и идет резкая прибавка. В идеале шейка должна быть длинная и плотная до 36 недель примерно.
Пы.сы: вся инфа из "лекции" моего врача.

АнфисаГлебовна
activist
Девочки, кто как НГ справляет? делитесь. 

Ramilla
КошМария
Мне про мягкость в 24 недели сказали первый раз ((
Ладно, будем покой соблюдать, конечно, просто удивительно, что с сыном была короче, но плотная была и в 38 недель. На 41 неделе прогресс пошел.
Мы к друзьям пойдем, не знаю, будем ли сына брать.
Ладно, будем покой соблюдать, конечно, просто удивительно, что с сыном была короче, но плотная была и в 38 недель. На 41 неделе прогресс пошел.
Мы к друзьям пойдем, не знаю, будем ли сына брать.
Solnufko
veteran
Мы дома:) вдвоем:) посидим чуток:) и спатеньки:) я в последние дни сурок:) а ехать куда-то...я устаю быстро:(и мне бы полежать:(
visna
guru
У меня всю ночь были трениров. Схватки, если честно, думала уже все. Но потом все успокоилось. У меня нога отнимается второй день, я даже ходить не могу, боль в тазовой кости. Новый год планируем отмечать с родителями.
А утром завтра родственники мужа должны приехать_ будем чай пить с тортами ( я 2 спекла с мамой) у Маруси день рождения )))
А утром завтра родственники мужа должны приехать_ будем чай пить с тортами ( я 2 спекла с мамой) у Маруси день рождения )))
Маша, с правильным положеним вас!!:) пусть так и сидит до конца уже и с декретом
а мы на скрин пойдем где-то 17 числа
а мы на скрин пойдем где-то 17 числа
Кукуся
guru
мы Новый год всегда отмечаем дома вдвоем, а потом по гостям:) в этом году вот уже и животик с нами прибавился, почтишто втроем, есть что вспомнить в этом году продуктивного 

Я на 8 февраля на последнее узи записалась. Жутко, если честно. Это надо будет уже решать, где и как рожать. И это на самом деле так близко!
И из головы не идет предупреждение врача, я как-то настроилась на март уже. Не хочу в феврале рожать.
Девочки, делитесь, где маленькие шапочки на зиму покупаете? В магазинах от 42 (((
И из головы не идет предупреждение врача, я как-то настроилась на март уже. Не хочу в феврале рожать.
Девочки, делитесь, где маленькие шапочки на зиму покупаете? В магазинах от 42 (((
а это не рано почти за месяц тренировочным схваткам начинаться?
так у вас там праздник за праздником
весело, у меня двоюродный брат тоже родился 1-го января
у меня этот день пролетает мигом:) не успеешь подняться после ночи 31, а вот уже и темнее и конец 1-го января
кстати, кто - нибудь уже ходил на речной в ледяной городок? мимо проезжала-какой он красивый в этом году!!
мы обязательно сходим 
так у вас там праздник за праздником

у меня этот день пролетает мигом:) не успеешь подняться после ночи 31, а вот уже и темнее и конец 1-го января

кстати, кто - нибудь уже ходил на речной в ледяной городок? мимо проезжала-какой он красивый в этом году!!

мне моя тоже насчитала и поставила пораньше , уже на 4 марта. Но я все равно для себя держу в голову цифры 8-11 марта, тоже не хочу в феврале рожать:(
Мне 8-10 считала, но это до осмотра шейки. По узи у меня там все очень даже спокойно. Хотя моя всегда срок уменьшает и потом как-то неожиданно отправляет в роддом. Интересно, как она отнесется к идее родить самой после КС. Поди пугать будет.
На ктг в этот раз поздно пойду - 21 января. В прошлый раз ровно в 30.
Ты сколько набрала? Я прочитала, что ребенок 300 грамм в неделю должен набирать. А я набираю 100-200. Поди не хватает Насте...
Наверно, за праздники оторвусь
На ктг в этот раз поздно пойду - 21 января. В прошлый раз ровно в 30.
Ты сколько набрала? Я прочитала, что ребенок 300 грамм в неделю должен набирать. А я набираю 100-200. Поди не хватает Насте...
Наверно, за праздники оторвусь

у тебя врач-как говориться лучше перебдеть:)
у нас кгт на 15ое января
а набрала я дофигаа, но пишут, что это норма, в конце 30-ой недели было +11
вообще не представляю, если сейчас активно начнет набирать, ноги вообще будут отказываться передвигаться:) но мне уже тяжело, устаешь, как дети в саду спишь по 2 раза на день
у нас кгт на 15ое января
а набрала я дофигаа, но пишут, что это норма, в конце 30-ой недели было +11

вообще не представляю, если сейчас активно начнет набирать, ноги вообще будут отказываться передвигаться:) но мне уже тяжело, устаешь, как дети в саду спишь по 2 раза на день

как твоя нога? полегче стало? мне кажется дети набирают столько, сколько им надо и у вашей будет нормальный вес
АнфисаГлебовна
activist
На сайте РичФэмили шапочки ,вчера наткнулась. Я на заказ шапочку вязаную брать планирую.
Нога ттт полегче. Но стараюсь не ходить много, устаю тоже быстро. Вообще ничего не готово к новому году и я не шевелюсь даже.
Моя такая, я уже привыкла, так что мне важнее будет мнение врача, который в роддоме будет.
Я 5.7 набрала, мне в прошлый раз сказали, что 11 много, когда отправляли в роддом. Но на весе они тоже помешаны
Моя такая, я уже привыкла, так что мне важнее будет мнение врача, который в роддоме будет.
Я 5.7 набрала, мне в прошлый раз сказали, что 11 много, когда отправляли в роддом. Но на весе они тоже помешаны

Маша, шапочки прям крошечные в 4 РД в киоске в прошлом году были. Тепленькие.
Ramilla
КошМария
Вот я их в Нати видела, но большие. И цена в РФ почти как на сибмаме. Наверно, куплю. Нам же не факт, что она долго будет нужна. Пока в роддоме, пока дома, а там и апрель.
Для тех, кто не купил раньше
Если не найду, заеду. Интересно, когда они закрываются.

Если не найду, заеду. Интересно, когда они закрываются.
5.7 это же вообще мало
если ребенок в это время уже 1.5 кг, все выйдет и быстро в форму прийдешь 
пошла я спать, пофиг на приборку-уборку, еще завтра день авось все успеем сделать
и вам спокойной ночки 14 года!!

пошла я спать, пофиг на приборку-уборку, еще завтра день авось все успеем сделать

и вам спокойной ночки 14 года!!

Точно не помню, до 19 вроде бы. Там чудо-киоск: носочки, царапки, чепчики, ползунки, распашонки, комплекты на выписку, боди, слипы, пинетки, КПБ, пеленки))
Мне для нормальной формы надо еще 15 кг скинуть, которые наела во время ГВ.
Настю измерили - 1600 грамм.
Настю измерили - 1600 грамм.
В 6 такой же был. Я уже не помню, но пока лежала в патологии, то покупала что-то по мелочи.
АнфисаГлебовна
activist
Маша, это во сколько недель такой вес?
Ramilla
КошМария
По узи 30 недель 5 дней. Причем как поняла, только голова небольшая, остальное даже побольше сроком.
Сын в 28 был 1200.
Сын в 28 был 1200.
АнфисаГлебовна
activist
У нас в 31 неделю и 6 дней 2160гр, наверное и правда бутусеныш будет.
На УЗИ сказали,что крупноватый мальчик, но я СМ почитала, вроде норм. А срок по УЗИ поставили 33-34 недели. 

Ramilla
КошМария
Ну, мне сказали, что дочка будет меньше сына, даже переспросили, какой сын родился. То есть кости длинные, но узкие.
Точно не маленький у тебя сын будет! Мой на этом сроке меньше 2 был и 3600 родился.
Точно не маленький у тебя сын будет! Мой на этом сроке меньше 2 был и 3600 родился.
ТОП 5
1
3
4