На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
кандебобера
veteran
тоже помню, в 2008 давали, но там вроде бы до определенной недели ,узнайте в страховой
мы тоже лежали спиной к передней стенке
тогда ладно, просто немного напряглась я по этому поводу.
Куличик
veteran
"беременным работающим с осложненным акушерским анамнезом можно до 30 недель попроситься в санаторий"
блин, а я не знала.
блин, а я не знала.
И у меня сынок спиной вперед лежал. На УЗИ говорили норма.
Ну, все, я спокойна)))
Дело за малым - найти врача и роддом.
Дело за малым - найти врача и роддом.
Маша, с хорошим узи
Пусть завтра уже решится с роддомом все

Пусть завтра уже решится с роддомом все

Сейчас читают
Мир изменился! (часть 2)
18933
126
Курилка стописятчетвертая (часть 2)
127657
744
Спасибо вам, добрые люди!
28339
148
Маша, вот видишь, все хорошо!
Завтра удачно тебе съездить!
Завтра удачно тебе съездить!
Спасибо, девочки! Очень надеюсь, что все будет в мою пользу.
Мы заняли катину датку:)Аня, я не совсем поняла, думала вы дочу так назвали

напиши нам потом рассказик свой, будем ждать:)
2800-ути какая большенькая, мы малость отстаем по весу, хотя я ем круглосуточно
с белками пищи маловато..., любим мы всю Б сладенькое:) вот сейчас нашла банку земляничого варенья и решила до родов ее съесть 
а про ктг, мне обычно писали ее лежа на боку, на спину переворачивали только когда не ловился сигнал или слабо щевелился, а вот счас на спине вообще лежат уже невозможно, это ж мучения ктг на спине

а про ктг, мне обычно писали ее лежа на боку, на спину переворачивали только когда не ловился сигнал или слабо щевелился, а вот счас на спине вообще лежат уже невозможно, это ж мучения ктг на спине
Лена, не поверишь, до болезни я стабильно один прием пищи пропускала, когда болела, неделю питалась только чаем с медом и вареньем. Вот уж правду говорят, что ребенок свое возьмет. Вчера я перед явкой на удивление покушала, видимо, аппетит проснулся.
Мне сначала мелкую дочу обещали, теперь только голова по нижней границе нормы, остальное четко по середине, как и с сыном.
Опять лежу на ктг. Я не совсем на спине была, полубоком, но этого было достаточно, чтобы повлияло на показатели.
Мне сначала мелкую дочу обещали, теперь только голова по нижней границе нормы, остальное четко по середине, как и с сыном.
Опять лежу на ктг. Я не совсем на спине была, полубоком, но этого было достаточно, чтобы повлияло на показатели.
"беременным работающим с осложненным акушерским анамнезом можно до 30 недель попроситься в санаторий"блин, а я неработающая, и вроде здоровая...
блин, а я не знала.
Не видать мне путевки!
Лена, это я все планировала 3го февраля родить, но не доносила. А Аня родила в эту датку.Мы заняли катину датку:)Аня, я не совсем поняла, думала вы дочу так назвали![]()

Вот и я также поняла, что это твоя дата. Но когда Лена написала, то подумала, что вдруг я что-то не поняла.
Ктг хорошая, дали направление мне. Но все же съезжу в тот роддом, куда хотела.
Ктг хорошая, дали направление мне. Но все же съезжу в тот роддом, куда хотела.
я в роддом пока еще не ездила, еще пакеты до конца не собрала...
обленилась дома совсем:)) а уже прям пора быть на готове, лучше счас все дособирать, чем потом с перевалочку в темпе вальса, живот еще больше тяжелеет и тяжелеет
обленилась дома совсем:)) а уже прям пора быть на готове, лучше счас все дособирать, чем потом с перевалочку в темпе вальса, живот еще больше тяжелеет и тяжелеет
Кукуся
guru
Девочки, расскажите про 2-ку, как там внутри, какой персонал на приеме и с роженницами?? мне в 4-рке не понравились на приемке люди..
Странно, в приёмнике замечательная Олеся дежурит, да и так врачи и медсестры хорошие. Поступала через приёмник 2 раза, ни разу не нахомили, все ласково)
Для меня 2РД самый лучший. Правда я там долго никогда не лежала. С последней беременностью в патологию легла и ночью этого же дня родила.Так что всё мое общение это предродовая, родзал и палата с другими мамочками и малышом. Врачи мне там нравятся. Отношение нормальное. Ну халатики-ночнушки больничные страшненькие конечно, но это всё терпимо и особо дискомфорта не вызывает. Ночнушки каждый день чистые выдают.Есть палаты на двух мамочек, есть на трёх. В палатах ремонт не так давно был. Санузел чистенький.Душ общий без ограничений, мойся когда надо. Малышей приносят почти сразу после того как мамочку в палату поднимают. Детские врачи внимательные, всё расскажут.Медсестры если нужно будут помогать и учить как титьку ребенку дать. Вобщем хорошо всё. Про платный сервис не знаю, никогда не пользовалась.
vertuprishka
veteran
Я во 2РД рожала почти 12 лет назад. Судя по вашему комменту, ничего с тех пор не изменилось. Мне там тоже понравилось. Хорошие врачи, просторные палаты (я лежала в сервисной двухместной), душ чистый и без ограничений. Халатики и пеленки страшненькие, но чистые и в изобилии. Правда, ребенка мне 2 дня не отдавали, были небольшие проблемки, приносили только на кормление по часам. А он во время этих "кормлений" спал без задних ног. Зато в детской просыпался, и его там кормили смесью из бутылочки с соской. Соответственно, когда мне его приносили в следующий раз, он опять сытый, спал
В итоге ГВ было непросто наладить, но все-таки получилось.

мне видимо не повезло, бабуля там была одна, несмотря на то, что ее внимательно слышала, все равно все не так делала, отсюда и впечатление сложилось такое
Кукуся
guru
если брать послеродовую сервисную палату -там душ прям в палате или на этаже общий?
Обменку подписала, теперь осталось оплатить сервис и собрать пакеты.
Да. Осталось только решить вопрос с врачом в консультации.
Блин, я ж про сертификат забыла спросить
Блин, я ж про сертификат забыла спросить

Маша, про сертификат.
Я почти год назад рожала в 25-й. Когда сидела в очереди подписать обменку, приходил мужчина с сертификатом, ему отдали справку о рождении. Я так поняла, в рд не дают его. То есть они после родов в жк получили и относили в рд.
Я начало вашей истории пропустила, почему в жк не выдали сертификат?а
Я почти год назад рожала в 25-й. Когда сидела в очереди подписать обменку, приходил мужчина с сертификатом, ему отдали справку о рождении. Я так поняла, в рд не дают его. То есть они после родов в жк получили и относили в рд.
Я начало вашей истории пропустила, почему в жк не выдали сертификат?а
А еще от всей души поздравляю Аню с дочкой!
Помню грустную историю с 11-й больницей, я тогда очень за вас переживала!
Рада, что теперь у вас доченька
Здоровья малышке и вам скорейшего восстановления!
Помню грустную историю с 11-й больницей, я тогда очень за вас переживала!
Рада, что теперь у вас доченька

Здоровья малышке и вам скорейшего восстановления!
Здесь всё получилось, значит и там получится!
Рожала там 3 года назад: лежала неделю в патологии, из нее в родзал. потом с дочей в палаты для мамочек.
Мне там очень понравилось: бытовые условия очень неплохие, туалеты-душевые вполне чистые, пеленок для деток вдоволь, деткам прикорм дают 6 раз в день, но если очень надо, могут доппорцию выдать. В родах врачи мне понравились очень: внимательные, не грубят, подбадривают, поддерживают, хвалят, ну или ругают (если есть за что).
Палаты чистые были и большие: 3-4 местные, 2-х местные маленькие. Когда отдают ребенка учат его пеленать, подмывать и ухаживать за ним. Если попросить, научат к груди прикладывать.
Роддом маленький, поток рожениц небольшой, так что без внимания не оставят.
Мне там очень понравилось: бытовые условия очень неплохие, туалеты-душевые вполне чистые, пеленок для деток вдоволь, деткам прикорм дают 6 раз в день, но если очень надо, могут доппорцию выдать. В родах врачи мне понравились очень: внимательные, не грубят, подбадривают, поддерживают, хвалят, ну или ругают (если есть за что).
Палаты чистые были и большие: 3-4 местные, 2-х местные маленькие. Когда отдают ребенка учат его пеленать, подмывать и ухаживать за ним. Если попросить, научат к груди прикладывать.
Роддом маленький, поток рожениц небольшой, так что без внимания не оставят.
если брать послеродовую сервисную палату -там душ прям в палате или на этаже общий?В сервисной палате душ в палате, но при мне там что-то не то с вентиляцией было и в самой сервисной палате из-за этого было душно и влажно очень.
А и кто лежал в сервисной, вроде родственников пускали.
И еще там правило: деток из палаты выносить нельзя, в палате можно ходить в ночнушке, а если выходишь в коридор, то одевать халат. На входе в палату халат снимаешь. Объясняют это что бы микробы не распространять из из коридора не приносить заразу.
Просто не дали, времени у кого-то не было выписать. А я сегодня забыла спросить.
спасибо! Как уж звезды покажут, посмотрим.
Так это, надо им там по голове-то настучать и сертификат чтобы выписали! Мне тоже только в 34 недели дали, и то я его ходила выпрашивала.
vertuprishka
veteran
У меня, хоть и сервисная, своего душа не было, только раковина была в палате. Плюс был свой маленький холодильник, стол со стульями. Но сервисные тоже подразделялись на подешевле/подороже.
Маш, я не помню спрашивала или нет...тебе телефончик дать волшебный? Звонишь и говоришь: "Не дают родовой сертификат там-то там-то" и получаешь его на следующий день или в этот же. 

Давай, ближе к 16 посмотрим, надо ли будет звонить.
спасибо всем за отзывы и инфу про 2-чку, я сервисную так и хочу, что бы муж приходил:-)
и про витаминки можно по этому телефону сказать 

natashylechka
experienced
Маша, сертификат если не выдали в жк то в 25-ке выдадут. И про врача подписывай сервис с Ливицкой Т.С. Это чудо врач. Еще ни одного дурного отзыва о ней нет.
Ramilla
КошМария
Уже подписала. Осталось оплатить на той неделе.
Аня, если видишь сообщение, на горку с направлением приехать, они дату госпитализации дадут? Я для проформы съездить хочу, подпись поставить.
Я приехала с направлением за датой, но у меня померяли давление и увидели отеки и сразу в предродовую на всякий пожарный. .. Тут, видимо, от состояния и сопроводительного зависит
Состояние норм. Сопроводительный страшный.
Ладно, если что отказ напишу.
Ладно, если что отказ напишу.
Мы еще в рд. лежим под лампой, мне кормить нельзя:( у нас конфликт по группе крови произошел.... пытаюсь сохранить молочко, сцеживаюсь.
но естественно нервничаю и переживаю из-за всего этого. Стараюсь успокоится, но тяжко это дается:(
но естественно нервничаю и переживаю из-за всего этого. Стараюсь успокоится, но тяжко это дается:(
Топик закрыт. Продолжение здесь
ТОП 5
1
2
3
4